品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

2022-10-11 10:37:09 0点赞 0收藏 1评论

随着生活水平逐渐提高,如今人们对于各类产品的需求已经从实用变为享受,比如扫地机器人代替了扫把、洗碗机解决了饭后餐具清洁问题等等,诸如此类的例子还有很多。而今天要与屏幕前的朋友们,讨论的是:吹风机!想必我们在居家生活中,经常要洗头。洗头后就需要使用吹风机让头发进行吹干,那么我们往往使用的是手持吹风机,吹干头发不仅效率慢,而且长时间下来手都酸了;

当然,作为当代都市生活的我们,更加追求智能化和人性化的服务,对于吹风机的要求也越来越高,除了日常的吹发功能外,我们更希望吹风机增加更多的功能,经过一番寻找我选择了这款:品仕乐立式高速吹风机!不仅能够解放双手,而且功能强大,颜值和体验方面也是满足了又懒又爱美的人士。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

品仕乐立式高速吹风机的优点:一方面解放了双手,吹风姿势也可以不断地自主调整,也不影响手上的工作。另一方面,作为家中的吹风机产品,两个出风口设计,在速干和护发方面也更加有效。四大模式+温度多档调节,特别是儿童模式,更加呵护孩子的发质!

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

品仕乐立式高速吹风机外包装盒设计也十分具有特色,由蓝到白渐变色硬纸壳,正面是产品logo及“暖心科技,智美生活”标语,侧面提手位置印有品牌slogn和产品的主要卖点:精华护发、冷热循环模式、婴童模式、三色氛围灯、5档风温调节、角度/高度可调节、数显遥控器

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

产品包括:底盘、带伸缩杆的吹风机、遥控器、说明书。作为一款立式吹风机,“份量”十足,重量不轻,所以在防护方面,采用外纸箱+内泡沫的双重保护措施,仿形泡沫固定产品部件严丝合缝,最大限度的保证吹风机不会被物流损伤。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

品仕乐立式高速吹风机的安装也非常方便,将带有伸缩杆的吹风机插入到底座中,并按照提示“左拧三圈,拧紧为止”,即可通电使用;

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

为了保证机身的稳定,品仕乐高速吹风机的底座非常有分量。同时底面也做了防滑处理,即三条硅胶软垫加持,即使地面湿滑也不会受到影响。同时电源线设计为一体,其线长度有两米左右,能够很好地满足家居生活的摆放需要。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

品仕乐高速吹风机整个外观设计非常美,搭配的支架可以上下伸缩,最低能够缩至963mm,最高能够伸至1495mm,无论小孩还是大人,在任何使用场景中,都可以根据用户的需求来进行调节。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

其吹风筒也可以进行180°转动,且设计有两个,可配合高度进行调节使用;此外,吹风口的位置还内置了精华块,通过按压的方式就可以弹出。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

吹风机配备的胜肽精粹修护精华护发模块,可以更好地滋养修护您的秀发,搭配内置负离子发生器,既能够干发又能实现养发护发功能。而且两个出风口可以提供强劲柔的风力和立体循环风,让吹头发也变得更加惬意。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

机身尾部的设计也非常贴心,为了防止在吹发过程中出现头发被风吸入的问题,采用多级回旋缓流进风设计,加上0.3mm的金属过滤网,达到双重防吸发防护保障。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

风筒的尾部设计有一个电源开源,启动后就会亮起白灯,然后转换为氛围灯,多种颜色组合闪烁让整个吹发的仪式感满满。当然,灯管不同的颜色则代表着不同的工作模式,设计很贴心。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

品仕乐高速立式吹风机还配备了一个遥控器,通过磁吸的方式可以吸附在吹风机转轴上,日常使用过程中可有效防止遥控器丢失的情况发生。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

遥控器的功能配也非常丰富,顶部是电源开关,正面圆圈分布有6个按键,分别是3档风速显示、热风/冷风模式切换、冷热循环模式、5档风温调节、氛围灯开关、婴童模式,中间为显示屏,可实时显示当前的工作状态。当然了,很多人还会问,遥控器的电源是采用CR2032的纽扣电池;

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

使用方面,品仕乐高速立式吹风机内置全新升级的马达,搭配双风口的设计,能够提供16m/s的高速风,内置10万转/min高速无刷电机,干发效率更高,可在5分钟内速干湿淋淋的头发。内置的精华块,吹风机吹风的时候有2亿负离子释放,可以有效地改善头发干枯毛躁的问题,可以为用户省去不必要的烦恼。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

品仕乐高速立式吹风机拥有四大模式,分别是冷风模式、热风模式、儿童模式以及冷热循环风模式。以上模式都是通过遥控器来进行控制和切换的,四大模式可以满足我们不同季节的需求。夏季天热时,我们可以使用冷风或者冷热循环风;冬天天冷了,我们则可以使用热风或者冷热循环风。这样既不伤头发,又能干得快!

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

此外,对于有孩子家庭来说,儿童模式简直太好用了,传统的吹风机如果给孩子吹,孩子经常会反映太热&太冷,而且档位只有区区几个;而品仕乐高速立式吹风机的儿童模式则解决了用户的痛点,当孩子洗完头后,选择此模式下,风速和温度按照小朋友的感知而设定,孩子自己就能完成吹发。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

当然了,对儿童友好,对大人就更加温柔!得益于NTC智能监测技术的运用,品仕乐高速立式吹风机能长时间保持温度恒定,不容易对头发造成伤害。用恒定的温度吹完头发,头发会变得更加整齐和顺滑,更有利于护发。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

我们可以清晰地观察到,吹风机的进风口设计非常小,而且还设置了保护套,吹发时也不会出现头发被带进吹风机内。此外,吹风机还支持过热断电保护,安全系数非常高。

品仕乐立式高速吹风机:吹发更养发,让你不由自主爱上它

话说,自打入手了这款品仕乐高速立式吹风机,媳妇每次洗发都会使用,而且对于效果的评价也是十分满意!①两个出风口设计,出风覆盖面积更广,吹发更均匀快速。②五档温度可选,三档风速调节,满足不同人群需求。且高度、角度都可以调节。③精华块更加呵护秀发,让头发更清爽。④超高的颜值,立式设计,解放双手。爱美的女士和为呵护她的男士朋友,不妨考虑一下这款品仕乐高速立式吹风机!