被拒3次,终于0资产拿下神卡浦发AE白!

2022-10-07 21:04:42 60点赞 295收藏 202评论

大家好,我就是之前那个历时5个月下卡农行精粹白的K计划会员。9月初刚刚拿下了浦发AE白,喵总让我分享一下。

其实我这张浦发AE白跟农行一样,也是历尽艰辛才拿下,可见大家如果遇到问题也不要轻放弃,被拒一次找找原因再进击下一次,只要方法对,每个人都有机会。

我第一次是6月30号申请的,喵总说帮我安排银行网点,我一看离我太远了就不想动,正好楼下有个挺小的网点,我就带了一些材料过去了。

结果被拒了。

被拒3次,终于0资产拿下神卡浦发AE白!

喵总安慰我说让我等3个月去他的网点试一下。

8月份我在看别人的案例,感我又行了,于是没管住手,又偷偷尝试了一次网申,但是不知道为啥网申之后都是要约卡员上门了,不能直接审核。

没几天卡员又给我打电话,说我应该是总授过高被拒,说什么现在央行收紧了巴拉巴拉,还建议我要不直接去办工行的卡吧。

被拒3次,终于0资产拿下神卡浦发AE白!

我就很郁闷,我才58万总授信怎么就能拒了。心里非常不爽,千万只羊驼跑过……

我觉得我申卡堪比取经,这卡有那么难下吗。

喵总听说之后也安慰我说别着急,让我去查一下征信看看。

结果征信一出来我傻眼了,原来我6月份去浦发填写材料被拒绝了的申请,压根都没上征信。

我正规去网点申请至少尊重一下查一下我的征信吧,看来网点和网点的差别太大了。

反而我网申填了一半资料的征信查询是有的,喵总就安排我找客服投诉协商,看这个事情怎么处理。

结果转折开始了。

第二天客服就给我回电话了,让我把资料发给她的工作邮箱,他们会在15个工作日内审批。

发完资料之后第二天就下卡了,效率真高!

额度10万,居然用的还是我6月份申请时候的材料,一样不差。

被拒3次,终于0资产拿下神卡浦发AE白!

历时3个月,也算有个好结果,也祝大家都能拿下30万50万的高额卡。

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡超白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡