TWS耳机专题 篇十二:极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

2022-06-30 10:46:08 0点赞 0收藏 0评论

前言:

不知不觉,我前后体验过的真无线耳机已经超过30款了,无论是百元以下的入门款,还是千元以上的高端款,又或者是传统声学大厂以及新锐耳机品牌和手机厂商,它们的真无线耳机我都见识过。这里我必须承认,在基本的功能体验上,我之前体验过的这些真无线耳机已经做得非常出色了,只有一个缺憾:外观形态比较中规中矩,不够潮酷。近期我遇到了一款极致潮酷的重力星球(GravaStar)P9真无线耳机,下面就给大家分享一下吧。

外观:

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

这款GravaStar P9真无线耳机的包装盒给我的第一印象是赛博朋克,科技感、神秘感十足,让我联想到太空舱。正面大大的透明窗口下可以直接看到GravaStar P9充电盒及耳机本体,再搭配窗口上的绿色字体,极具视觉冲击效果。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

背面充满了金属风,产品规格和参数信息和背景色融为一体。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

顶部有一个提手,让给我不由得联想到了装着军火的箱子。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

打开这个包装盒的秘诀在于这个绿色的卡扣,这种设计堪称匠心。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

打开包装盒后,左边的GravaStar P9充电盒及耳机和右边的配件盒都被黑色海绵泡沫固定保护得很好。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

GravaStar P9的充电盒同样非常潮酷,锌合金材质配上战损版配色,很容易让人想到末日、科幻等元素。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

底部是充电口和重置按键。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

随机配备了三对不同尺寸的硅胶耳塞和充电线,还有一条金属项链。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

说明书内有简体中文、繁体中文和英语三种语言,通吃国内外市场。

佩戴&操控:

除了外观潮酷外,这款GravaStar P9真无线耳机的操控也很有新意,比如充电盒的打开方式。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

要打开充电盒取出耳机,玄机在于这颗齿轮状按键上。轻按这颗按键,顶部弹起,此时方可取出耳机。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

这个形态像不像打火机?我觉得真的挺有意思的。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

更惊喜的地方在于它还内置了RGB氛围灯。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

按一下底部的重置按键即可让它亮起,再次按下可切换灯光颜色,按两下则关闭灯光。在黑夜里打开灯光,格外酷炫。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

耳机和充电盒之间的吸力还挺强,单手取出就不要想了,老老实实双手操作吧。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

它支持触控,耳机外层平面带logo的地方就是触摸区域。它支持单击、长按、双击、三击、四击等操作通过敲击两只耳机的触摸区域,可以完成播放/暂停/切歌/切换音乐模式/调节音量/唤出语音助手等功能。

极致潮酷:重力星球(GravaStar)P9真无线耳机上手

佩戴体验上,这款GravaStar P9给我的体验也很不错,没有什么不舒服的感觉,也不用担心会从耳朵滑落。

音质听感:

GravaStar P9内置复合膜动圈+楼氏动铁发声单元,采用DSP定制声学方案,支持ACC音频解码,超低频重低音效果很突出。它内置了音乐、电影、游戏三种音效模式,无论是听歌、观影还是游戏,都可以调节到对应模式获得更好的体验。

其他功能:

GravaStar P9支持蓝牙5.2,蓝牙连接快速稳定,打开充电盒后可自动寻找最近一次连接过的蓝牙设备,实现开盖闪联。

它支持智能入耳检测功能,摘下耳机自动暂停播放,重新戴上耳机自动续播。

总结:

这款GravaStar P9真无线耳机给我的印象如下:

• 极致潮酷,赛博朋克风格加上太空舱设计,无论是自用还是送礼都很有排面;

• 功能丰富,三种不同音效模式涵盖音乐、电影和游戏,在不同场景下都有更佳体验;

• 内置的RGB氛围灯光尤其让我满意,在朋友面前非常有逼格。

总的来说,这是一款非常潮酷的真无线耳机,很适合追求个性的朋友。

重力星球(GravaStar)P9战损灰无线蓝牙耳机入耳式通话降噪TWS锌合金耳机适用于苹果华为小米vivo899元京东去购买

GravaStar 重力星球 P9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

重力星球(GravaStar)变形金刚联名款 大黄蜂P5蓝牙耳机 深度降噪真无线耳机超长续航高音质适用苹果华为送礼佳品男生

GravaStar 重力星球 SiriusP5蓝牙耳机 姬械白 深度降噪真无线耳机超长续航

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

重力星球P5 蓝牙耳机 蓝色 30H长续航半入耳通话降噪游戏双模式适用苹果华为小米OPPO安卓等机型送男士

重力星球变形金刚联名款耳机大黄蜂擎天柱潮流搭配蓝牙耳机礼物

重力星球变形金刚联名款耳机大黄蜂擎天柱潮流搭配蓝牙耳机礼物

GravaStar 重力星球 P7 无线蓝牙耳机

GravaStar 重力星球 P7 无线蓝牙耳机

GravaStar 重力星球 变形金刚 擎天柱P5蓝牙耳机 深度降噪真无线耳机超长续航高音质适用苹果华为小米

重力星球变形金刚联名款耳机大黄蜂擎天柱潮流搭配变装蓝牙耳机

重力星球变形金刚联名款耳机大黄蜂擎天柱潮流搭配变装蓝牙耳机

GravaStar 重力星球 P9 P7无线蓝牙耳机入耳式潮玩耳机 P7荧光绿

重力星球(Gravastar) Gravastar重力星球P9P7无线蓝牙耳机入耳式项链战损通话降噪 P7极夜黑

重力星球P5蓝牙耳机 半入耳式 虫洞灰款30H长续航通话降噪适用于苹果华为小米安卓手机送男士朋友 虫洞灰 30H续航

重力星球(Gravastar) Sirius Pro 真无线耳机蓝牙TWS耳塞P9朋克风16小时续航 霓虹绿 深低音3D立体声,坚固科幻,6个RGB灯,ENC

5 蓝牙耳机集合套装 半入耳式长续航DIY随心搭配变换游戏装备 送男友女生朋友节日礼物

GravaStar 重力星球 P9 P7无线蓝牙耳机双耳入耳式耳机适用苹果华为

重力星球P5 蓝牙耳机 白色 30H长续航半入耳通话降噪游戏双模式适用苹果华为小米OPPO安卓等机型送男生 姬械白 30H续航