森森的大草原 篇二百一十七:有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

2022-06-25 14:45:04 7点赞 10收藏 15评论

总所周知在咖啡馆图书馆做事,效率就是高,比在家里高很多,估计也是场景氛围不同,特别居家久了,真是需要多出去走走,不管是获取些灵感,还是用双眼找到美腻的事物,所以今天和你们推荐下我能在图书馆、咖啡馆坐一天的那些神奇套装。

前言:

• IPAD

• 背包

• 摩米士支架

• 摩米士壳子

• IPAD摩米士笔

• 墨案耳机

• 无线充

先来,出去毕竟还是要办公的,最近我的生产力工具就是IPAD PRO了,实体店购入,加上AC一共7997,当时曾经和厂家小哥打了40分钟电话,我真的只是打电话过去咨询下店里有没有现货,要知道上海人民出去一次不容易,必须有货直接拿走,没货白出去就太惨了。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

结果小哥从全上海的库存和我开始,唠嗑到2台机器的本质性好坏,以及考虑如何省钱最优性价比,官翻机,我真是佩服,他们企业文化可真是不错,确实非常专业,而且真心喜欢产品。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

而且我只是打了点评上的店铺,还不是他们专业的咨询热线。最后其实总结出我适合AIR,多了一个高刷和4麦克风,对我其实都无所谓,但是奈何全上海AIR没货。。如果线上订购基本时间在630,而且也无法预约,偶尔会道几台也选不了颜色,真的是和爱马仕一样了。既然这样,表示这1500节约不了,还是入了pro。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

目前用了大概1个月,也来说说使用感,主要我的常用是剪辑视频,本来用13P屏幕太小,眼睛都要看瞎了,现在大屏体验感是真的好,总之早买早享受吧。本来做个1条视频就要休息,现在可以添加很多素材轨道,非常非常有用。但是也有缺点,比如用电,如果一天频繁使用,肯定是要充电,然后我用剪印APP的时候,特别在文字识别添加编辑字母的时候,一定会卡死,然后软件要重启,估计还是磨合问题,希望下一次升级,其他时候我也没怎么用,我也不看片,所以都还好。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

我的包包,主要是个帆布袋,缺点里面没有隔断,需要自己搭配小的化妆包,就是个包,当时LV来上海开展的时候,购物就送,优点当然是夏天和帆布袋最搭配呢。搭配个T恤,都很好看,休闲又随意,但是又透露出别人买不到的特殊。价格在100元左右吧,对LV来说性价比还是很高的。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

特别能装,除了没有隔断,什么都可以往里面塞。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

当然帆布包么,白色容易脏,洗多了也会颜色掉落,不过也无所谓,开心就好。

• 支架

MOMAX摩米士ipad支架桌面平板支撑架铝合金360度可旋转绘画直播适用苹果pro华为pad电脑床上折叠懒人手机架子99元天猫精选去购买

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

其实我平时真的离不开支架,虽然我的壳子有支架,但是角度还是不够,壳子多数还是起到保护机子,不要弯压的作用,主要摩米士这个支架式可以收缩升高的。放倒收纳起来还是很方便携带的。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

360°旋转,双轴调节,折叠方便,可以承重900g,我之前有个支架只能承重400g,这款不贵还承重好,真的非常稳定。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

不论是在家里,还是外面,都可以,而且支架的角度真的是壳子无法达到的,我劝要伏案工作的小伙伴,最好还是搭配支架,真的对颈椎太友好了。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

他们家这款阻尼感也做的特别顺畅我还有过其他品牌的支架,那个阻尼感旋转流畅就不是很好,价格也差不多,所以怎么说呢,这种东西真的是用了才知道,没有对比没有伤害。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

就是你在旋转的过程,听到这个顺畅的声音,平时没事的时候,我可以玩半天,这个声音有点治愈。

• 摩米士笔:

MOMAX摩米士磁吸充电applepencil电容笔applepencil二代平替适用苹果ipad平板手写笔触控笔ipadpencil触屏笔238元天猫精选去购买

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

作为生产力工具来说,怎么少得了笔,我只是在店里使用过原产,没有深度体验过,朋友推荐了这款,我就来试试,就我这1个月使用心得来说,确实真香。一顿饭的价格可以拥有同款电容笔,相同的磁力吸附和无线充,轻轻一放可以收纳和充电

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

搭配笔套,可以套在机器上,不会掉落,还赠送一个可更换的笔头。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

10小时连续使用,航空铝材质,哑光好看,一体式设计,POM笔尖,落笔精准灵敏,倾斜角度即可调整粗细,不管是绘画,会议笔记还是随手灵感都能满足你的需求,灵敏度极高,落笔没有延迟,流畅不会断触,不用带手套也不会碰触,更不需要悬空操作,使用起来也是非常方便,无需配对,直接触摸即可使用。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

蓝牙连接后还能实时显示充电情况。长按开关机,单击返回主界面,双击进入多任务界面。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

真的我劝你们一定要试试,本来用手指,有了笔以后才觉得我的手指好粗,也太不灵活了。

MOMAX摩米士iPadPro保护套11寸保护壳12.9英寸防摔清透ipad2021新款适用于苹果平板电脑迷你三折纹79元天猫精选去购买

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

我前面也说了,支架是刚需,但是保护壳也是需要,其实保护壳我觉得最多的作用还是保护不被压弯,毕竟出了名的容易弯弯,虽然我买了AC,但是也要出个400去换,谁都不想换对吧。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

我选壳子一个重要的点就是轻,不然和抱个笔记本出去有啥区别,本身pro就不轻,虽然看照片屏幕不大,但是还是有一定重量,别说了,air和他差不多大差不多重。摩米士这个壳子薄至1.2cm,底部是透明的底壳,基本没有什么附加重量。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

超纤内衬,底部PC壳坚硬不怕碰撞,很特别的智能感应,只要开盖就可以直接唤醒,关闭后就自动熄屏,非常灵敏和省电。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

是的没错,我就是看中这个透明背壳,因为可以显露出机器的颜色,否则都包圆了,机器啥颜色也看不见,荒废我心心念念挑选的星空灰。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

底壳这里四角加厚加固,特别起到保护镜头的作用,话说回来pro就是贵在这个镜头。特别必须要预留Pencil的磁力吸附位置,带着壳子也不影响,配对和充电,带着壳子有一点也不影响我的任何使用。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

总体而言,作为壳子是合格的,支架只是附属作用,因为我个人还是喜欢架高一点,当然每个人使用习惯不同,有些人可能就不需要了。

• 墨案耳机:

【新品首发】墨案Queen蓝牙耳机真无线降噪耳机化妆镜补光灯防水399元天猫精选去购买

在室外怎么能少的了耳机呢,否则嘈杂的声音还是会或多或少有干扰,小仙女当然要整体都是美美哒,这副耳机就非常适合了。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

从外观看,包里拿出来,绝对想不到是一副耳机,从外形看就是个美妆镜呢,打开也是,里面妥妥地补妆臭美听歌都兼容。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

我觉得这个造型足够吸引大多数妹纸吧,造型有了来谈谈功能,蓝牙5.2,稳定不断连,链接距离也够大,比如去个厕所,还有独特的ENC智能降噪,通过算法,让你可以隔离周围的噪音。就算你在室外等嘈杂的环境,也可以让你保证清晰的通话音质。有时候出去探个店,收音效果也非常不错。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

当然少不了IPX5的防水,运动过程流汗也不害怕,充满电以后搭配充电盒待机22H,音乐持续播放可以5个小时,足够你旅游高铁飞机了。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

经过moaan特殊的出里,音质效果可以达到专业的hi-fi音效,特别人声很通透,听歌就很好了。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

知道我为什么说强烈推荐妹纸们吧,你看看这个LED高清美妆镜,现在包包本来就小,少带一个最好了,就喜欢这种多功能的,5000K色温补妆灯,有2种高低调节模式,太适合妹纸了。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

当然少不了简单的,智能操作,比如双耳同时长按可以调整模式,分别是高音质还是游戏,这个在其他耳机里好像我还没看到过,非常有创意。

左/右耳长按,可以唤醒语音助手,

左/右耳双击,通话接通/挂断,音乐的播放/暂停

左/右耳三击打,上下一曲。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

总结,送礼物要送到心里,这种颜值高,又有各种巧思的产品,是真的非常适合节日送妹纸,下一个节日就是七夕了,还不乘着好价先下手为强。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

让我们一起美丽么么哒。

• ESR无线充

亿色磁吸无线充电宝10000毫安时苹果magsafe快充iphone13/12ProMax手机mini外接电池移动电源背夹充电器159元京东去购买

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

出去怎么能没有充电宝呢,特别我会带着2台手机出去,更多的时候用的还是这款磁吸充电,2用,多带跟线就能充安装,平时我多数都是用来充苹果,当然容量就不要奢望了,充满也就1.5个苹果,2台基本各50%,不过这种体积轻盈也是为了应急使用。

有了这些东西我可以在咖啡店图书馆坐一天

充满大概需要3.5小时,而且还不会过渡发烫,另外外壳是亲肤的手感,特别舒服,耐磨耐脏。吸附问题也是非常牢固,一点也不会掉落,奉劝有磁吸功能的同学,真的要搭配一个,幸福感太强,体验感太好。

总结:

都说买了13P和IPAD以后周边要额外花费很多钱,就我目前而言,我的周边产品,主要是AC,笔,支架,壳子,充电,蓝牙耳机,其他我基本没怎么配备,也确实够用了。而且这一套,不论是室内还是外出,都是非常简单方便。

所以大家还是要根据自己的刚需和实际使用情况来配备,很多时候买来用了没多久也是浪费,钱也砸下去,还浪费,真是得不偿失。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

momax 摩米士 ipad透明双模磁吸电容笔倾斜压感触控笔applepencil

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

MOAAN 墨案 P2 inkPad X 电容笔

MOAAN 墨案 P2 inkPad X 电容笔

momax 摩米士 TP5 触控笔

momax 摩米士 TP5 触控笔

MOMAX摩米士applepencil电容笔小黄鸭ipad触控笔平替触屏笔适用苹果一代pro二2代平板air手写笔ipadpencil

Apple Pencil 三代 触控笔

Apple Pencil 三代 触控笔

MOMAX 摩米士 TP2 触控笔 白色

MOMAX 摩米士 TP2 触控笔 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色