资讯

它博会展会资讯:现场逛展亮点公开(大量趣图),主题为什么是“1/8,更好去爱它”?渴望首出猫罐头,ZIWI&DQ联名让宠物做冰激凌......

2022-07-22 15:53:53 24点赞 7收藏 3评论

叮叮叮!大家期待已久的它博会终于来了!虽然这次展会从春天延期到了夏天,从上海改到了杭州,但是终于还是不负大家所望,给各位爱宠、养宠、关注宠物的朋友们呈现了一场“盛宴”~最最最重要的是,这次的展会有活宠咯!不仅有猫猫狗狗,还有仓鼠、蜥蜴、蛇......小编近距离感受了!(好刺激它博会展会资讯:现场逛展亮点公开(大量趣图),主题为什么是“1/8,更好去爱它”?

另外这次它博会的主题是“1/8,更好去爱它”,这个带有数字的主题还挺让人好奇是什么意思的~同样好奇的各位铲屎官们,小编在现场为大家直击展会信息,没有机会去的小伙伴在本篇就能了解到它博会的重点信息啦~

本篇展会资讯目录

• 展会基本信息:包含主题、时间、地点、防疫要求、展馆地图

• 展会独家首发新品速递:包含主食湿粮、零食、联名款......

• 展会现场直击

1展会基本信息
  • 展会主题:“1/8,更好去爱它”,

1/8是指宠物只有人类1/8的寿命,通过展会期望能够发现更多优秀有趣的新品,给我们的毛孩子带去更快乐和健康~

• 时间:7月22-24日

• 地点:杭州国际博览中心(G20场馆)(杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号)(地铁6号线到达)

• 防疫要求:持有健康码绿码、48小时内浙江省核酸阴性证明、本人身份证;不接待来自中高风险地区及7天内有过中高风险旅居史的人员,如上海市、安徽宿州市泗县、灵璧县、蚌埠市怀远县,广西北海涠洲岛。同时还有3天2检地区人员,详细可查看它博会公众号~

• 展馆地图:如下图👇(建议点开大图放大查看哦~)

以下图片来源*它博会官方公众号

1A馆这个展馆内有“伯纳天纯”杯 NGKC 纯种犬超级联赛,还有“富美内特”杯TOPS宠物美容师荣耀赛,比较热闹,喜欢看比赛的小伙伴可以去这个展馆哦~

2展会独家首发新品速递

每次展会让小编最激动的都是各路大牌出的“新品”在展会上“争气斗艳”,高颜值的、奇葩搞怪的、黑科技的......这次它博会也有很多新品,让我们大家一睹为快~

😊 ZIWIxDQ联名礼盒: 展位 1A-L1201

产品解析:礼盒主产品包含ZIWI风干粮*1、罐头*2。里面还有猫咪装扮与DIY喵淇淋/汪淇淋工具礼包,买回家可以让毛孩子装扮成DQ店员,DIY一款喵淇淋/汪淇淋哦~超有夏天氛围的~

😊 噗扑实验室x我不是胖虎 牛奶猫抓板:展位 1B-S170

产品解析:带宠露营最近可太火热了🔥 可睡可抓的牛奶盒猫抓板,有露营款和趴趴大头款两个场景的,十分趣味搞怪了~给猫咪摆拍耍酷绝佳哦~

😊 渴望猫罐头:展位 1B-J1818

产品解析:渴望终于终于出罐头了!(虽然现在主粮都买不起)但这可是渴望的首款猫罐头哎!怎么也得先让大家开开眼,能买到的就去买!目前共4种配方:幼猫特调配方、经典原味配方、海陆盛宴配方和澳新红肉配方。含肉量有95%呢~

😊 海洋之星零食猫条:展位 1C-G1101

产品解析:小编可是之前被海洋之星的冻干和烘焙粮深深种草的人,狗子和猫猫每次听到包装袋的声音都会跑过来~这次又出了主打美毛的猫条,让我们浅浅期待一下价格吧~希望猫能吃得起~

😊 顽皮鸡肉脆&鸡小酥: 展位 1B-J1301

产品解析:说到零食肯定要去找一下顽皮呀!顽皮果然这次不负众望,这次退出了鲜肉添加的小饼干,空心高肉,咬起来嘎嘣脆~

😊 喜利汪汪棒棒糖系列:展位 1D-S78

产品解析:小编一直很喜欢一句话叫“成年人都是过了期的小朋友”,相信各位爱宠的朋友内心都很柔软又充满童趣,喜利汪汪的这款棒棒糖就是要把我们童年时候获得的最原始直接简单的快乐传递给我们的宠物,让他们也感受一下“人类的快乐”~不得不说这是这款的设计感真的超好看的!

😊 有哈泡泡机:展位 1D-E1405

产品解析:此泡泡机非彼泡泡机~这款就是把沐浴露转换成细腻泡泡的宠物智能洗澡器!从此宠物智能又添一员新大将!各位给宠物洗澡头疼的铲屎官们这下能省心不少呢~

😊 艾狄斯宠物梦幻裙:展位 1C-G1805

产品解析:这次的新品展览中真的是让小编感受到了目前养宠的科学和精致,一眼望去,艾狄斯这款充满梦幻感的手工定制木槿花裙让小编大加兴叹(小编自己都没有穿过这么好看的裙子~)无论是颜值还是做工都能感受到这件小裙子的“精致”,不知哪家的小宝贝能穿上这么靓丽的小裙子,一定是猫猫中最靓丽的小公主了~

根据本次展会主题"1/8,更好去爱它",主办方还专门设置了一个TOPS22风尚区-宠物大健康,进行多个品牌的多款宠物保健品新品首发,看来大家真的都是越来越关注宠物的健康成长了~小编简单挑几个给大家看看~

老年犬专用 狗狗11合1营养素它博会展会资讯:现场逛展亮点公开(大量趣图),主题为什么是“1/8,更好去爱它”?

小壳犬猫通用鱼油

火山古菌整肠膏

卫仕整个展台

展会现场直击

介绍完一些新品,接着跟小编实际看看这次展会都有哪些好东西吧,就是小编逛到啥给大家看啥~小编逛了一天腿儿都抽筋了!看看大家有啥感兴趣的没!

小编一进入场馆就看到了京东的爱宠节展牌,去的时候比较早,趁着没人抓紧拍了一下这个大展牌。趁着它博会的东风,京东这次爱宠新势界的活动力度还不小呢,放出很多大额优惠券,比如299-100,满99-10,满199享75折啥的,有想买宠物用品的小伙伴可以趁着这次机会买点。

除了宠物品牌和京东这些商城,这次展会还看到了熟悉的朋友,辽宁海辰代工厂的展台,俗话说得好,找对代工厂,宠物粮就选对了一半!

哇塞,喵想树这个品牌的豪华猫爬架也太太太大了吧,感觉都能挂一树的猫了~还有云朵☁️ 软垫,猫咪真享福!

这么豪华的罐头阵,一看就是我们小李子的主场呀!

还有这个充满自然气息的展台,是zeal真致的场地,一排排的宠物奶摆放着,看着就很健康!

以下是一些异宠专场图片,内含有“蛇”,害怕的小伙伴介意可火速划过去~(当然啦,也没有那么恐怖!)小编还亲手摸了摸🐍🐍 该说不说的,手感是真的挺好的~

卡诺的高颜值豪华仓鼠造景别墅

熟悉的老朋友们出现了,爱肯拿和素力高~

看到了!滋溢巅峰和DQ联名的冰激凌礼盒🎁

❤️ 结束语❤️

有段话说得是“从养宠开始,就给自己心中埋下了一颗悲伤的种子”,小编最最看不得离别,但也是无可避免的事情,而我们能做的就是尽量给只有人类1/8寿命的宠物更多的呵护和关爱,期望能够在这1/8上延续,再延续......一场展会不仅是活动、商品、品牌的云集,更重要的是聚齐了一群爱宠且为宠物更好生存而努力的志同道合的朋友~

好啦,今天它博会的重点介绍就在这了,小编继续开心逛展去咯!