买漱口水是智商税?体验感受来了!

2022-10-02 20:14:52 5点赞 11收藏 15评论

想买漱口水主要还是想在无法刷牙的情况下进行救急,用漱口水简单清洗,抑制牙菌斑生成。李施德林漱口水可谓是漱口水的代表,稳居各大电商销量榜榜首,但是相对于吐槽也还是蛮多的,说是在交智商税,并没有什么用。刚好站内这款冰蓝劲爽口味搞活动,立马🐴下了一单试试毒。

满满的几大瓶~

主要成分

特有四种精油配方(麝香草酚, 桉叶油素,水杨酸甲酯,薄荷醇),能深入口腔难刷部位,减少牙菌斑,保护全口腔健康。

买漱口水是智商税?体验感受来了!

真真的提神!!刚入口的时候很清新,薄荷感很强,漱完口会有薄荷感残留,用一次口腔清新-整天,整个人都非常清爽,说实在的,有点中草药风油精味道,太上头了,有啥小小的刺激(个体接受程度不同),但是清新口气效果也是很明显。

第一次使用还是建议使用李德施林多效全护漱口水,紫色包装款,会温和很多。

使用方法

每天早晚刷牙使用,一次一瓶盖就够了,建议使用后无需再用水漱口,效果会加倍。

漱口水具有抑菌杀菌功能,使用确实是有用的,但是若没有先把牙齿刷干净就用漱口水,那么漱口水防蛀牙的效果就非常有限了,想做好口腔保健,刷牙和使用牙线的重要程度远远大于使用漱口水,只能当做辅助去使用。

• 有酒精款辣得受不了

刚开始我也不习惯,后面越用越上头

• 我不知道是不是我用不惯啊 李施德林的蓝瓶我感觉用完嘴里一股汽油味儿 而且特别涩 涩的我想拉出来舌头洗一洗

这款味道太冲了,建议买黑人的水果款

国产的会有强生的好?

• 呜呜呜,我买六十多

我也有60多瓶,一算竟然花了600多压仓房。

这玩意过了,保质期,里面液体慢慢分层,效果打折了,你屯的好狠

• 早晨起床晚了不刷牙用的 [喜极而泣] 办公室也日常备着,半天不说话口腔会有异味。

一般口腔异味,是肾或者胃的问题。

可以查查有无幽门螺杆菌

• 杀菌除口臭😷就行