「FrontCover芙伦卡妃」创始人7问:将健康科技、艺术、可持续ALL IN的美妆

2022-06-27 17:49:27 0点赞 0收藏 0评论

引言

全球首个唇部震动美容仪,内含黑科技气态膜专利,一经上市,便成为时尚爆款。这款产品出自彩妆艺术家郭瑜Sydney的团队。郭瑜Sydney怀抱传播健康疗愈的初心,创办了「FrontCover芙伦卡妃」,将健康科技、艺术、美妆与天然可持续巧妙结合,成为新零售领域中别具美感的先锋品牌之一。就此,知新问了她7个问题。

本期新品牌:FrontCover芙伦卡妃

「FrontCover芙伦卡妃」专注美妆护肤品类赛道,品牌的审美风格独树一帜,配方成分推崇天然,是引领彩妆艺术美学风潮的新锐美妆品牌,同时也是一个传播正能量、疗愈与健康的新零售品牌。

知新Q1:请简单介绍一下您自己

郭瑜 Sydney:大家好,我是「FrontCover芙伦卡妃」的CEO郭瑜Sydney。我曾先后就职于M.A.C、Tarte、雅诗兰黛等国际知名美妆品牌公司,也曾在纽约带领并培训多位专业化妆师。我是一切与“美”相关事物的爱好者。丰富多彩的成长生活使我成为了一个文化包容性极强的人。同时,我也是个勇于不断突破目标的探险者,在不同城市文化的熏陶下,逐渐形成了自己的美学体系。我喜欢用创造性的精神来表达自己对美的领悟,力求以别出心裁的形式与精湛的工艺来展现我心中的非凡美学,并且愿意成为一名传播者,让每个人发现其中的无穷乐趣。

知新Q2:您为什么创办「FrontCover芙伦卡妃」这个品牌?

郭瑜 Sydney:我创业的初心是为了建立一个健康品牌新零售系统,努力成为健康科技领导者;同时传播健康疗愈及拥抱真实自我的理念,成为美妆品牌结合社会公益理念的引领者。我希望能有更多公司及新生代人群参与进来。

我们将持续规模化社交新零售模式,持续提炼并输出品牌价值、提升品牌资产,以“疗愈身心灵养护”为核心品牌传播点,以创新互动性的模式沉淀用户。

「芙伦卡妃」始终坚信“绿色”是地球的底色,致力于为环保添一份力,始终践行配方成分天然、无动物实验、全素、不含争议性原料。我们持续向着兑现碳中和低碳化运营的方向发展,推广可降解包材,开展可持续教育活动;把控源头,自主栽植,高效萃取。「芙伦卡妃」力求带来天然抗衰修护力,绽放可持续之美。

知新Q3:「FrontCover芙伦卡妃」的核心理念或想要传递的精神是什么?

郭瑜 Sydney:「FrontCover芙伦卡妃」有三大品牌核心理念。

品牌核心理念1:做健康科技的领导者。我们不仅仅生产美妆,更是正能量,疗愈,健康的传播者,未来还会成为连接健康科技、传承文化、分享正能量的领导者。

品牌核心理念2: 社会共益,点燃梦想。我们希望通过健康科技、社会公益,让“疗愈的正能量”理念融入家庭、企业、生活的各个层面,建立健康品牌零售系统,带领更多人享受璀璨的人生,点燃自我追求的梦想。

品牌核心理念3: 拥抱真实自我。我们相信美是独一无二的。面对00后数字原住民、时尚KOL、网红达人以及每一个独具个性的灵魂,我们主张无畏偏见,接受不完美的自己,坚持独立自信、积极自由,拥抱真实自我,绽放专属于你的独特魅力。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款新产品是什么?

郭瑜 Sydney:全球爆款产品唇部精华蜜,也是全球首款唇部震动美容仪器。

无极震动陶瓷导入头高效输送护唇精华,“感应开启技术”实现“一触即发”。利用人体导电原理,使震动感不再局限于表皮,微电流产生的电负离子有效剌激皮下细胞,能够深入渗透肌肤,更好地促进唇部精华吸收,激活细胞加速血液循环的功能。

内含的黑科技气态膜专利,专为强化肌肤屏障能力设计,堪称人体肌肤的“体外城墙”。采用三重微囊养肤科技:蜂巢微囊粒,装载微分子玻尿酸保湿活性物,以微分子玻尿酸精华持续为唇部提供水润动力;核心微囊粒,装载抗UV活性物抗击UV等环境损伤;单巢微囊粒,装载抗衰活性物减缓唇部老化,在唇部表面形成【聚合形态保护膜】。该产品配方天然、安全无害、零残忍,不含羟基苯甲酸酯和邻苯二甲酸盐等刺激性或争议性成分,含角鲨烷,油橄榄果油及神经酰胺NP,是值得信任的可靠产品。

知新Q5:这款新产品的消费者是谁?

郭瑜 Sydney:追求健康疗愈、个性颜值、质量功效、极致体验及使用便捷的新兴人群,主要分为两大类:18~21岁追求个性颜值的大学生,以及22~30岁注重精致养生的青年人群。TA们是互联网原住民,是重度内容APP用户,也是文化潮流塑造者。TA们热爱运动养生,追求身心疗愈,对功效及专业性产品有一定的忠诚度和复购率。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款唇部精华蜜?

郭瑜 Sydney:线上、线下等多方渠道都可以买到。我们在线上国内渠道包括天猫、抖音、快手、品牌官网、小程序、拼多多,以及线上国际渠道包括TIKTOK、 虾皮、 IQUEEN等均设有官方旗舰店,欢迎前来选购。

线下渠道包含国内200余家线下买手店和美妆集合店(e.g. 调色师),和国外100余家线下药妆店、美妆集合店和潮玩店( e.g. LOFT、TOKYO HANDS、ONExONE),也可以找到我们。

知新Q7:请用一句话来总结这款唇部精华蜜为什么值得买?

郭瑜 Sydney:全球首款在唇部表面形成【聚合形态保护膜】的黑科技唇部震动美容仪,带给你正能量满满、时尚无界的疗愈美好!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

觅光 ABF202V 胶原炮二代美容仪

觅光 ABF202V 胶原炮二代美容仪

TriPollar/初普金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 三八妇女节 女神节 金矿美容仪

YA-MAN 雅萌 YAMAN)「大膜王」官配补给盒 全脸内嘭外紧 精塑面部 提拉v脸 「大膜王」补给盒

科施佳 健腹轮

科施佳 健腹轮