最新 iOS16你更新了吗?

2022-09-14 22:41:25 3点赞 2收藏 8评论

最近几天,网上,论坛,贴吧里,总有一大堆人在讲这个ios16这个正式版发热,功耗怎么样啊?那么我就根据自己的使用体验做一些解答,希望能对大家有所帮助。

AppleiPhone14(A2884)256GB蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机6899元iPhone 14  延续了上一代 iPhone 13的设计语言,边缘平坦设计,拥有五种颜色可选择,紫色、蓝色、午夜色、星光色和红色。屏幕方面,iPhone 14采用 6.1 OLED 超视网膜 XDR 显示屏,分辨率 2532*1170,最高支持1200nits亮度,支持100%DCI-P3色域以及原彩显示。屏幕刷新率依旧为60Hz。搭载 A15 芯片,6核心 CPU,5核心GPU采用全新 16 核神经网络引擎,适用于各类机器学习任务。拍摄方面,前置采用新的原深感镜头,1.京东去购买

选择哪种更新方式?如果你的手机是经历OTA的大版本更新,那么目前苹果手机都是需要经过1~2天的适配周期才能达到一个正常,好用,舒适的一个使用状态,如果你要获得一个全新完整的新系统使用体验,建议你使用电脑刷机。

最新 iOS16你更新了吗?

关于游戏卡顿,个人感觉卡顿和手机容量有着密切的关系,大部分人的手机已经使用的空间都占了有100多个G吧,我自用的13昨天更新完成之后呢,打游戏也试了一下,掉电快发热也明显增强了,也出现了掉帧,然后今天又重新测试了一下,感觉就正常了,

最新 iOS16你更新了吗?

关于掉电,很多人都说系统更新后掉电会快很多。个人感觉心理作用心理因素居多,因为你不可能一直盯着手机的显示电量。退一万步说,即使你不更新,你的手机电量呢也是在掉。当然也有可能是电池老化的原因。那么就建议大家看一下我的快速换新机攻略。

最新 iOS16你更新了吗?

最后总结一下,大家在更新完系统版本后,也要记得去更新手机上的APP。因为新版本的APP都对新系统做了针对性的适配。举个我今天遇到的例子,在iOS16下抖音会出现一定几率的白屏频闪,但是你把抖音的APP更新之后,这种情况就消失了。所以新APP对iOS16适配还需要一段时间。

最新 iOS16你更新了吗?

iOS16目前看来没有太大,太恶劣的问题,对于老旧机型的适配,应该也没有特别严重的BUG,苹果12以上的用户看来来是可以放心的往上升级的。