豪客来的牛排意面在家也能做!

2023-02-20 18:08:11 0点赞 1收藏 0评论

苏州这边的快餐,除了花溪牛肉粉,我还挺喜欢豪客来的。还有一家叫达美乐,豪客来主要做的是西餐。达美乐主要做的是披萨,今天我就说一下这个豪客来,他应该是全国连锁的,里边卖的菜呢都味道都非常的稳定不会有。各个店做的不一样味道的事情。我就是喜欢它的稳定,而且价格也不贵。一个人二三十块钱,基本也能吃饱,如果奢侈一点,可以花40块钱加两份牛排。也是很好的。

豪客来的牛排意面在家也能做!

我今天点的是他的牛排一面,这个一面还挺好吃的,上面有豌豆和玉米。都是可以直接吃的,加一点小小的胡萝卜做点缀,然后这个面条非常的劲道。入口的时候有一点弹力。加上这个番茄意大利面酱真的超好吃,酸酸甜甜也不辣。

豪客来的牛排意面在家也能做!

他这个牛排确实是真的原切牛排,不像是其他的调理牛排,牛排呢它赠送了两个塑料插刀,吃起来的时候呢不太好切。就是上面有牛肉的纹理,有较劲就很好吃,黑椒酱用的也恰到好处,挑不出本毛病,而且油也不大。感觉吃起来很健康。

豪客来的牛排意面在家也能做!

还送了三个小水果,旁边是柚子,蜜瓜,还有橙子,感觉橙子果肉不大。但毕竟是赠送的嘛,还挺满意的。

豪客来的牛排意面在家也能做!

现在不用点外卖,把它买回家,自己加工也是挺好的,推荐大家购买。

【豪客来】黑椒西冷牛排旗舰店原肉整切家庭牛肉儿童雪花新鲜牛扒199元天猫精选去购买豪客来意大利面番茄肉酱意面意式牛肉意大利面拌面家庭速食囤货装24.9元天猫精选去购买