家人们!发现好用眉笔!!

2023-01-06 10:29:39 0点赞 0收藏 1评论

家人们,这个眉笔真的太好用了,本来之前用的是唯姿的眉笔,但是唯姿眉笔实在是太贵了,一直就要二十几还是十几就性价比不是很高,而且他的笔头太细了很容易短,而且但是他的颜色还是挺好看的,有灰色和黑色,我之前买的是唯姿家的黑色和黑灰色,但是这次我想换一个比较便宜,又实惠又平价的买,所以就买了这个眉笔这个眉笔就是比为只要便宜,而且不容易短,而且颜色也特别的多笔头也特别的系颜色非常的正,我这次买了一支黑棕色比较适合我们亚洲人的皮肤,而且也特别容易卸掉,也特别搭配我的发色,因为我的发色是有点偏中的不能使用,黑色要是使用黑色就会使得整个脸颊特别的违和,和头发也不太相

百科KCKC COLOR 卡奇色彩 好细芯眉笔卡奇色彩(KCKC COLOR)推出的这款眉笔,采用双头设计:一端为1.4mm笔芯,质地软糯,描绘顺滑均匀,且不易结块。另一端为“宝塔形”眉刷,帮助梳理眉形,晕染眉色。有六款色号可选择:浅咖色、紫灰色、卡奇色、烟灰色、焦糖棕色和经典灰棕色,可根据妆容需求选择使用。 0 点评24 原创3 好价58去购买查看详情

匹配,而且他能很好地勾勒眉型一根一根的非常鲜明,特别适合话也是没我是比较适合话也是美的这种,所以这次眉笔简直是满足了,我这种没有什么眉毛还特别容易勾勒出眉型的这种眉笔。

KCKC COLOR 卡奇色彩 好细芯眉笔

KCKC COLOR 卡奇色彩 好细芯眉笔

KCKC COLOR 卡奇色彩 好细芯眉笔套装

KCKC COLOR 卡奇色彩 好细芯眉笔套装

卡其卡奇色彩眉笔防水防汗不脱色自然持久抖音同款极细笔芯女正品

卡奇色彩(KCKC COLOR)极细眉笔防水防汗持久不脱色眉笔套装自然立体不晕染细芯眉笔套盒6支装 03#K02灰紫+K03卡奇+K06灰棕各2支

KCKC COLOR 卡奇色彩 自然生动双头眉笔

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅塑形眉笔

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅塑形眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

KATE TOKYO 凯朵 KATE凯朵极细顺滑眉笔耐水耐汗女不易晕染细头0.07g BR-3

CARSLAN 卡姿兰 高分造型眉妆盘(眉粉眉膏 防水防汗自然不易脱色持久)02月晕如烟