米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

2022-08-14 21:02:40 0点赞 0收藏 1评论

天气炎热,喝上一杯冰镇爽口的果汁那是非常解暑的。果汁的做法非常简单,只要我们拥有一台榨汁机料理机,在家就能随时享受。为了能够品尝到新鲜的果汁,我入手了一款米家智能小破壁料理机,下面我就和大家分享一下使用感受。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

米家智能小破壁料理机外观非常漂亮,上半身高硼硅玻璃杯,下半身白色机身,整体十分小巧。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

机身上方设置了一个盖子,为了工作时液体不溢出来,盖子内侧设置了硅胶垫,盖上后密封性非常好。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

盖子和机身通过旋转连接,我们可以看到上端还设计了卡扣,固定后就不会掉下来。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

盖子上设计了开启、关闭的图标,合好后凸出的部分会重合到一起。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

不要担心机器运转时会产生压力,盖子中部还预留了一个释气结构,释气结构凸出于杯盖,不仅增加了空间,而且最大容量运行也不会溢出液体。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

米家智能小破壁料理机采用陶瓷釉涂层发热盘,也就是说它还可以加热使用。比如我们打豆浆时,即使加进入的是冷水,最后出来的也是暖暖的豆浆。此外,陶瓷釉涂层发热盘发热也比较均匀,不会出现糊掉的现象,清洗起来也非常省心。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

机身下方设置了一块圆形屏幕,开机后会显示时间以及功能。这块屏幕其实也是这款产品的控制中心,旋转调节功能,按压确定,操作非常方便。此外,屏幕两侧也设置了按键,从这里我们可以知道这款产品还支持预约功能,使用更加方便。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

为了机身的稳定,米家智能小破壁料理机在底部设置了脚垫。此外,底部也设置了散热孔,机器运行时产生的热量可以及时排出,这样就更更好的发挥产品性能。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

除了按键操作外,米家智能小破壁料理机还是一款支持app操作的产品。进入米家app,绑定产品后,通过app我们即可远程操控料理机。app中提供了丰富的食谱以及详细的步骤,即使之前不会制作,有了详细的教程后,我们也能轻松做出美食。此外,在app中,我们也可以对设备上的保温温度、保温时长、挡位进行自定义,比如经常用浓汤功能,我们可以根据需要调节,这样就能更加符合我们的习惯。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

西瓜是夏日必备的水果之一,以前孩子想喝西瓜水总是会浪费很多食材,有了米家智能小破壁料理机后,直接将西瓜切小块,只要几分钟就可以将其变成果汁,不仅没有浪费,而且还更解暑。

米家智能小破壁料理机:果蔬现打鲜喝,夏日解暑新选择

很多人不喜欢自己制作果汁,其实大多都是觉得清理机器比较麻烦。米家智能小破壁料理机内置清洗功能,做完美食后,我们加入清水即可一键实现自动清洗。笔者做完果汁后试了下,清洁效果非常好,完全不用自己再去手动清洁。

米家智能小破壁料理机小米(MI)mini破壁机低噪轻音榨汁豆浆破壁机家用榨汁机易清洗米家APP互联329元京东去购买

榨汁机也能制作果汁等解暑饮品,不过榨汁机功能比较单一,我觉得还是料理机更加实用。米家智能小破壁料理机不仅小巧,而且功能非常强大。除了制作果蔬饮品外,它还能煲汤、做豆浆,满足了全家的使用需求。此外,它还内置丰富的食谱以及支持一键自清洁功能,大大方便了用户。如果你也想品尝自己做的冷、热饮品,那么不妨试试这款米家智能小破壁料理机。

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

米家 小米智能破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 米家APP互联 米家智能破壁料理机

米家智能小破壁料理机

米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 料理机

MIJIA 米家 料理机

MIJIA 米家 MJLL01PL 料理机 (白色)

MIJIA 米家 MJLL01PL 料理机 (白色)

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

米家破壁料理机

米家破壁料理机

小米 料理机榨汁家用水果米家小型全自动果蔬多功能炸榨汁豆浆果汁 米家料理机【标配】

美的(Midea)破壁机家用1.2升榨果汁机智能预约多功能一键高温洗加厚杯体大功率低噪辅食机料理机 PB80X2-113C

ankale 德国 破壁机家用豆浆机小型迷你全自动多功能免煮免过滤1-2人 升级款-薄荷绿650ML 多功能破壁机

九阳新款破壁机豆浆家用加热小型免滤料理全自动多功能旗舰店新款

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁机