喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

2022-08-14 15:15:07 19点赞 15收藏 7评论

又入手了顶帽子,老婆看到很是奇怪。你这么多帽子了,还买?是的,有买了。帽子嘛,用处挺大,这天气出门,帽子能遮挡住那毒辣的太阳。若是爬山,也保护头部不受草木刮蹭的伤害。还有呢,就是这日益稀疏的发量着实不好看,戴上帽子有“掩耳盗铃”般的美颜效果....

可无论是什么需求戴帽子,最重要的是要戴着舒服,这也是我有N多的帽子后,还入手这款单导动态的原因。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

喜好单导的原因,很简单,其面料具有全波段的防晒效果,并能具有出色的吸湿速干的效果,也是这样的性能就不会有捂汗积热等不适。这在户外运动中使用非常合适。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

单导动态新款速干全波段防晒战术帽夏季遮阳户外钓鱼爬山199元天猫精选去购买

包装相对简单,首先是个硬质纸盒,之后就是如下的包装袋,大大的单导映入眼帘。什么是单导?就如这两个字字面的意思:单向传导。它能将水和气单向从内往外传导。所以,这是具有透气性,也兼顾防泼水的性能。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

帽子的前端、后端,都有魔术贴面的设置,作为战术装备,在相关场景使用时可以贴血型条,姓名条,当然,日常的时候可做DIY的士气章的黏贴以彰显个性。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

魔术贴面的边缘是有锁边工艺的,这是很多同类产品所没有的。也体现了单导的细致工艺。当然这款帽子还有无魔术贴面的款式,在颜色上,我选择的是灰色,另外还有黑色、深蓝等配色。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

帽檐上黏贴了两个不干胶,一个是获奖的荣誉,另外就是UPF1000+的性能说明。同时单导蓝色的标贴也算点缀了帽子,在低调的灰色中多了这份活泼的蓝色。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

单导的吊牌,其原理前文已经说明,不复述了。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

很多防晒帽会标注UVA UVB,可这并不能全面的防晒。毕竟阳光中的各类“光线”的波段不同。所以,全波段防晒是可以防UVA UVB还可防色素沉着,还要能防止近红外光的色斑皱纹。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

PE防弹材料自塑式压力板,带来帽型规整,细看车工走线细腻且流畅。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

作为战术帽,会和战术耳机搭配,所以取消了顶部的纽扣。战术帽和战术耳机的搭配在靶场常见。如果顶端有一个小钮,那么带上耳机后就会被顶起,难看,还非常不舒服。

同时,我们可以看到多个透气孔,这在夏季佩戴时也带来了更为透气的体验。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

背部的魔术贴面,隐藏式的头尾调节带则带来了简约美观的效果。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

内里部分可以看到规整的弧形拼接,这能在佩戴后更为贴合头部,升级全新弹力汗带带来了舒适自在的体验。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

简单的展示细节后,来看看户外使用的效果。30多度的天气里,骄阳似火。我戴上单导。首先体验到的是贴合舒适的佩戴体验。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

最大的舒适是在持续的户外时,头部出汗也没有捂汗、积热的不适,这也是单导面料带来的体验,也是市面上其他面料所不具有性能。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

若在户外穿林子的时候,塑形的帽檐能避免树枝等刮扯到眼睛、面部、头部,在暴晒的阳光下也不会因为强光而带来炫目的不适。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

再说日常搭配,我这种懒人出门没有什么搭配方式。运动、户外、战术衣裤什么的拿来就穿。只要舒服,只要不突兀、违和就可以。就这一身“混乱”的搭配来看,单导的帽子也算简约、百搭。好吧,适合我这样的懒人。

喜欢我就要多说说,单导动态全波段防晒战术帽

在文末部分,我想表达的是,这是一款功能非常突出的战术帽,全波段1000+的防晒指数也可以说是市面上其他同类产品完全不具备的。所以,建议夏季有出行计划的小伙伴关注单导的帽子。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

单导动态新款速干全波段防晒帽

单导动态新款速干全波段防晒帽

单导纪念版404帽子棒球帽鸭舌帽刺绣男女情侣字母户外遮阳帽登山 黑

单导动态新款速干全波段速调奔尼帽渔夫帽防晒遮阳户外钓鱼爬山 白色

单导 动态新款速干全波段速调奔尼帽渔夫帽防晒遮阳户外钓鱼爬山 灰色

单导 速调奔尼帽春夏遮阳防晒防紫外线透气帽子登山旅游骑行太阳帽 小碎花:均码 可调节

单导 遮阳帽男女防晒帽休闲百搭防晒太阳帽骑车出行遮脸可折叠帽子 黑蓝色 均码

速干单导户外防晒奔尼帽子遮阳凉帽登山抗紫外线渔夫男太阳可折叠

杨同学蝴蝶结空顶帽子女夏季防晒帽防紫外线太阳帽透气薄款遮阳帽

LACOSTE法国鳄鱼配件22秋季新款鸭舌帽潮流遮阳透气休闲棒球帽男|RK4709 031/黑色 TU(帽围57cm)

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 12650334 蓝色 54.9-60.6cm

SHENGBO 圣波 新款帽子男女中国风速干网眼透气棒球帽夏天轻薄国潮遮阳帽防晒 【中国】速干帽—白色

璞韵(PUYUN)日系帽子棒球帽女休闲简约大字母鸭舌帽春夏韩版百搭潮人街头显脸小棒球帽七夕情人节礼物 米色-字母R 可调节

韩版可爱小熊帽子女百搭冬天围巾帽子一体三件套保暖手套女围脖潮

璞韵(PUYUN)黑胶空顶uv防晒帽女夏大帽檐沙滩遮阳草帽骑车遮脸太阳帽子遮阳帽七夕情人节礼物 字母卡其色--背面PV防晒层

优衣库防晒女装防紫外线帽子(可调节遮阳渔夫帽户外露营)449032

优衣库男装/女装 RPJ 帽子 449438 UNIQLO

优衣库男装/女装 RPJ 帽子 449438 UNIQLO