何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

2022-08-26 16:10:28 1点赞 8收藏 6评论

自从何同学制作了一期《我做了苹果放弃的产品》视频后,大家都对乐歌的升降桌产生了很大的兴趣,然而事实上,我在很久以前就用上了乐歌的升降桌E5、乐歌的EHD12双层升降桌,其中EHD12送给了朋友,我自己使用的是乐歌的E5。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

我自己是一个久坐党,那时候刚开始做自媒体,特别喜欢久坐和玩游戏,因此才购入了乐歌E5升降桌。在一定程度上确实解决了我长时间久坐的腰酸背痛,有时候站起来办公,但说实在话,这个桌子在我的卧室里,桌面挂着主机,无论是升降办公还是玩游戏,离我的床太近了,久坐屁股疼,升起来又不能太高,不然会绊倒主机的线。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

后来我将工作的地方转移到客厅的一处角落,并且配备了一个特别小的白色桌面,实际上只能够容纳一个台灯,一台小的笔记本电脑,总之很麻烦。后来我想到了乐歌升降桌,从卧室拖出来特别麻烦,不如重新买一个,于是下单购买了这款乐歌E6升降桌。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

我在重新看了一遍何同学的视频后,我是结合自身的需求购买的这款升降桌,我购买的是1.4*0.7m、雅白+白色桌板,支持坐站交替、电动升降、升降记忆,并且性能大幅度升级。而且它采用了双电机、升降速度达到38mm|s,承重125kg,升降范围0.6-1.25m,适用于1.2-1.9m,桌面采用了6mm加厚岩板、耐高温、耐刮磨,桌腿结实耐用,还有触控面板,十分方便。

乐歌轻奢派电动智能升降桌智能电脑桌岩板餐桌办公台式桌家用学习桌站立办公书桌电脑台式E6灰色桌腿+灰木纹1.2*0.6米桌板5219元京东去购买

安装

不得不说,只要是购买了乐歌的升降桌,就可以预约师傅免费上门安装,周六周日需要提前一天时间预约,我因此错过了预约安装的时间,所以我就自己动手安装了。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

其实它的安装过程不是很复杂,但是一个人安装的话,就比较费时费力,主要是每个部件都稍微有点重,我个人建议还是预约师傅上门安装。

这里我就简单聊聊我个人的安装过程:

5、安装桌面控制台

6、连接电源

7、安装电机挡板

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

安装的支撑板、桌腿、桌角比较简单,就是调节伸缩距离必须要2个人、一个人非常麻烦、而且很难对准桌板的孔位,不然错位一点,就会对桌板造成损伤。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

另外一点就是安装桌面挡板,是通过螺丝钉将挡板固定住,一不小心就容易造成螺丝钉错位,也无法固定挡板。

外观

接下来就可以正常使用了,乐歌E6升降桌非常简洁,桌面岩板洁白无瑕,相较于我的E5而言,6mm岩板要厚实不少。而背后的加工工艺也非常复杂,首先它采用了天然高山石材、并且经过30000t的卧式压机压制、再经过1300度的锟道窑高温烧制、再经过10余道复杂工艺进行细节加工和处理,从而压缩到最后的6mm加厚岩板,达到了0.05%近零吸水密度。它带来的好处就是耐高温、耐摩擦、不会被液体弄脏,经过实测,岩板厚度在6.07mm,和实际厚度差不多。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

桌腿有雅白、银灰两种颜色可以选择,而且桌板还有雅白色、原木色、岩板、灰木纹、北美樱桃木色、黑胡桃木色,其他6种颜色可以选择,我选择的全体雅白色,这个颜色看上去真的很白,没有一丝污染,实际上乐歌E6的一体性真的很强,白色和我家的墙面非常搭配,再搭配上台灯、拍照效果非常不错。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

唯一有所不同的就是控制面板,它采用了触摸设计,在安装前,你可以选择将它安装在左边还是右边,我本意想安装在左边,后来安装到右边了。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

这个控制面板简单易操控,分别有上下键调节高度、还有一枚M按键,可以通过长按锁定桌面,防止误触。中间会在升降桌工作设计实时显示高度。右侧的数字键1、2可以自定义高度,非常方便,可以设定一键坐姿或一件站姿,非常方便。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

并且在右侧还有一个USB-A接口,可以给手机充电。不过我个人还是很倾向于保留一个一体化的抽屉和额外的USB-A和USB-C充电接口,可以节省额外的充电空间。

使用体验

作为一名乐歌的老粉丝,对于乐歌的升降桌上手也非常快。先来看看乐歌E6的升降体验和稳定性如何?

我经常久坐,之前的乐歌E5因为桌面摆放了主机、显示器等等、电源连接插排,因此不能升太高,而且升降要等最少1分钟。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

在换成乐歌E6以后,我可以很快的调节升降桌的高度。首先是速度有了很大的提升,比原来单电机的乐歌E5要快最少30秒,当我从0.6米升到1米的时候,只需要24秒,速度比原来快很多。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

而且拥有双电机三节腿的乐歌E6稳定性要强非常多,原来的升降桌桌在升起时电脑主机和显示器会有轻微晃动,我每次都会有点担心,但现在即便是我本人坐上去,桌子也可以稳稳的升到1米,我体重可是有92kg啊。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

它的升降范围是从0.6米到1.2米,非常适合我这种久坐人士,坐久了就站起来办公。如果经常像我一样需要用到交替办公的话,最好是用控制面板设定一个固定高度,或者一键坐姿、一键站姿,非常方便。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

乐歌E6可以选择不同的桌面和桌腿颜色、除此之外还可以还可以选择桌板的尺寸大小,我结合家里的大小,选择了1.4*0.7的面板,最大还可以选择1.8*0.8,最小可以选择1.2*0.6,可选择性还是很多的,要结合自身的需求来选择。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

很多消费者对于升降桌存在一定的误解,认为升降桌布使用、噪音大,而且价格贵。我在体验后觉得,乐歌产品不仅仅是因为何同学带货,也是因为乐歌作为全球三大制造基地,公司在A股上市,并且在天猫电动升降类目种销售做到了TOP1。乐歌的工厂线采用了全自动机器人产线,产品质量经过10项国际认证,符合全球各国认证执行标准。并且支持免费送货入户、免费60天仓储、免费安装、桌架5年质保。无论是品质还是影响力都有口皆碑。

何同学做了苹果放弃的产品,而我体验了乐歌E6升降桌

而乐歌E6的承重能力和品控真的非常好,桌板的颜色非常干净,升降高度能够从0.6米-1.2米,无论是孩子还是家里人都适合,升降的噪音我认为完全在可接受范围内,一分钱一分货,愿意选择贵的产品,那说明消费者一定愿意提高自己生活的品质。