资讯

英国新式电动自行车,极简+模块化的设计

2022-08-29 11:01:06 7点赞 15收藏 20评论

英国设计师Benjamin Hubert的工作室Layer最近推出一款颜值超高的概念电动自行车——Pendler。代表了他们对未来城市电动自行车的愿景与展望。

英国新式电动自行车,极简+模块化的设计

Layer工作室是来自英国伦敦东部中心的一家设计公司,由来自世界各地的工业和数字设计师、工程师、艺术家、经验专家、研究人员和品牌专家组成。在与合作伙伴保持紧密合作关系的推动下,将以人为本的见解转化为令人回味的设计故事,这些故事引起了人们及其生活方式的共鸣。Layer工作室创建的产品将帮助定义我们从智能可穿戴设备和家具系统到下一代AI和通信工具的未来生活、工作、旅行和通信方式。

英国新式电动自行车,极简+模块化的设计

作为一款紧凑型自行车,Pendler具有由标准钢管制成的独特对称U形车架、隐藏式电机和可拆卸的模块化配件。其线条表达有机而流畅,精巧框架与皮革细节均勾勒出“精雕细琢”的美感。

英国新式电动自行车,极简+模块化的设计

单车的动力来自紧凑型集成式45Nm后轮毂电机,与可拆卸250Wh电池相连,最高时速可达25公里/小时,一次充电可行驶70公里左右。而为了方便单车在小型公寓和房屋中进行存储,Pendler的踏板可向下折叠,其车把也能旋转90度。

英国新式电动自行车,极简+模块化的设计

得益于相对较小的20寸车轮,可以实现更紧凑的轴距,所以Pendler电助力车也很容易在其他公共交通工具上运输。

英国新式电动自行车,极简+模块化的设计

Pendler配备了几个模块化的、可拆卸的零件。例如前后车架上可拆卸的货架,车把上的手机支架,可以在骑行时安全便捷地使用智能手机。