​最新的智能手表——OPPO Watch 3 Pro

2022-08-15 19:43:15 1点赞 4收藏 0评论

最新的智能手表——OPPO Watch 3 Pro距离OPPO Watch 3 Pro发布会,已经过去好几天了,其实手表还没有发布的时候,我就关注到了这款OPPO的新品智能手表了。因为之前对功能需求没这么高,一直用的是手环。现在有闲暇时间了,工作和生活可以兼顾了,感觉换成智能手表会更加便利。也看了好几个牌子,苹果、三星、小米、华为、OPPO等等,总觉得这些一直主做手机的厂商,在做智能穿戴这一块,没几个上心的。但之前看过OPPO Watch 2,用户对它的评论都挺好的,还被称为安卓“表皇”。而这次发布的OPPOWatch 3系列的价格,和2代发布的差不多,性能和续航还提升了不少,打算入手试试。

​最新的智能手表——OPPO Watch 3 Pro全新曲面屏的设计,这个颜值是真不错哟!越看越喜欢。根据我的了解OPPOWatch 3 Pro开通eSIM后,这样就可以在外出跑步的时候,把手机放家里了;既不影响跑步,也不会错过任何一个未接电话。在跑步的同时,还可以检测心率,如果心率过高话会有预警提示,保障自身在运动中的安全,这点我觉得很好。跑完步悠哉悠哉的回家路上,购买东西就可以直接刷手表支付,非常的方便。到了家门口,钥匙都不用掏,用NFC就可以直接开锁了。OPPO Watch 3 Pro支持80多款app,微信、支付宝、百度地图等,并且支持跨屏互联。在LTPO屏幕常亮下,可实时接收并回复消息,其他的抬腕亮屏还需要等待几秒呢!这个是可以一直常亮,挺节约时间的。休息的时候,骑单车逛街。以往都是一个手拿手机导航,一只手骑车。有了OPPO Watch 3 Pro 手表,利用跨屏就可以在手表上看导航了,大大的降低了骑车看手机所带来的安全隐患。

​最新的智能手表——OPPO Watch 3 ProOPPO Watch 3 Pro在我睡觉的时候,还可以检测到我的睡眠质量,如果发现睡眠不好的话,就可以及时的做出调整。OPPO Watch 3 Pro当然还有也有许多小的功能,包括自动识别运动模式;高原场景低氧预警;手表远程控制手机拍照等。而且充电10分钟,就能用一整天。综合看来,OPPO Watch 3 Pro是一款全智能手表,觉得延续2代“表皇”的称号也是没问题的。喜欢OPPO Watch 3Pro的小伙伴,可以和我一样,提前在天猫或者京东预定啦!

OPPO Watch 3 eSIM智能手表 1.75英寸 (北斗、GPS、血氧)

OPPO Watch 3 Pro eSIM智能手表 1.91英寸 (北斗、GPS、血氧、ECG)

OPPO Watch 2 蓝牙 智能手表 42mm 黑色铝金属表壳 铂黑硅胶表带 (GPS、血氧、心率)

OPPO Watch 2 eSIM 智能手表 46mm ( GPS、血氧、心率)

OPPO Watch eSIM智能手表(GPS、北斗、NFC)

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 eSIM智能手表 42mm ( GPS、血氧、心率)

OPPO Watch Free NFC版 智能手表(血氧、心率)

OPPO Watch 2 系列全智能手表男女 运动电话手表 心率检测/eSIM独立通信

OPPO Watch Free 标准版 蓝牙智能手表 1.64英寸 (GPS、血氧、运动)

OPPO Watch 智能电话手表 eSIM独立通话超长续航闪充游泳级防水运动手表 46mm精钢版皓银

OPPO Watch 2 蓝牙版 智能手表 42mm 黑色铝合金表壳 铂黑硅胶表带(血氧、心率、计步)

OPPO Watch 智能手表eSIM独立通信双曲面屏 运动手表 双擎动力续航oppo手表

1999元起

OPPO Watch 智能手表 46mm 精钢版 皓银 eSIM独立通信 双曲面柔性屏 超长续航 运动健康伴侣VOOC闪充

OPPO Watch 表带 41mm 雅黑氟橡胶表带 标准版

OPPO Watch 智能手表 新世纪福音战士 双曲面柔性屏 46mm EVA限定版 明日香色 标准版

京东 OPPO Watch 3 Pro eSIM智能手表 1.91英寸 银色表壳 漠棕真皮表带 (北斗、GPS、血氧、ECG)