生活艺术家 篇七:当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

2022-08-09 20:16:59 11点赞 10收藏 7评论

家里还在用好几台清洁工具?你该换代了!

环顾了一下家里平时会用到的的清洁工具,吸尘器,擦玻璃机,缝隙扫帚,抹布,吸水毛巾,拖把,刮玻璃器……一大堆清洁用品经常还要想收纳问题,而且视觉上不统一显得零乱,朋友来我家也会说,怎么你家那么多东西!

带着这个疑问,我找到了目前市面上多功能的全能水洗机--米多A8。它是一台清洁新物种,一款机器可以变成多种清洁形态。吸尘,拖地,水洗清洁都难不倒它,既能清洁地板、地毯,又能对布艺、玻璃、缝隙等地方进行清洁,完全符合了我现阶段的要求。

你是否在多功能洗地机、吸尘器之间纠结不知如何选择?

邻居MISS B 最近在纠结不知道买多功能洗地机还是其他产品,听闻我入手了高级机器也跑过来试用,因为她天天要做家务,地面清洁非常费时费力,还要手动擦玻璃窗户,手洗地毯……简直太麻烦了。刚好也想体验下全能水洗机这种新式武器,看看是否需要购买,来实地考察下。而我这个测评达人就顺便邀请她来谈谈用户感受。为了更好地告诉大家这台机器的效果,特邀她出镜。感谢热心邻居!如果你跟她一样有这样的需求和疑惑,不妨来看看咱们这台米多A8全能水洗机。

清洁形态一:全能的水洗和吸尘功能

相对比单拖地功能的拖地机,目前像米多这种全能的集拖地和吸尘一体的机器更适合一个家庭使用,像家里有布艺沙发,椅子,窗帘,窗户的边角位置,玻璃也能清洁到,还可以带到车上使用,非常方便。如果考虑只入一个清洁工具,我会建议选更全能的米多,一台搞定所有清洁。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

A8机身可拆卸,放在可移动底座上,用起来非常方便轻松。当吸尘器、布艺清洗机,洗玻璃机,甚至拿到车上当无线吸尘器都很方便。长长的软管,让打扫没有局限性,手持着使用起来也很轻松,不像那些直接是硬管需要手持机器的产品,长时间清洁用起来就很费劲。特别是宝妈们通常带孩子都很操劳了,真希望做家务能更省力省时间。

放一个使用时候的动图,就能看出来带轮子的底座有多流畅,转弯也不带卡壳的,非常顺溜,想拉去哪里就跟着去,MISS B直呼太惊喜了这效果!

清洁玻璃

刮玻璃还能边喷水边刮边吸水,不会掉出来弄得满地都是。

清洁地毯

有了米多A8,布艺清洁机也不需要了,用米多轻松就能搞定地毯的清洁,一边喷出清水,一边吸入污水。我家里没有布艺沙发,其实它也能清洁到其它布料材质的东西。同理,小孩子的一些难打理的毛绒玩具不妨也拿米多试试。

清洁缝隙和角落

连边角缝隙它都不会放过哦!指哪打哪,别提有多方便了。还可以清洁诸如窗台缝隙,门窗轨道等地方哦~

清洁形态二:基础拖地功能

接着来看看米多A8的拖地功能,附上MISS B 使用米多A8后的前后对比,这暗无天日每天汗流浃背打扫的苦日子就要终结了。卖个关子先,这是多少人真实的写照,传统的拖把拖地,谁拖地谁累,特别是年纪大,来回拖加上洗拖把,那个老腰啊,难受!

随手就能拖

全能的机器带来更好的体验,自动拖地机适合家里面物品摆放比较少而且位置相对固定的,像MISS B说到家中就是地板上东西比较多,而且经常需要重点打扫某些区域,小孩子容易把玩具弄得到处都是,还是手持的洗地机,带扫、洗、拖功能更适合她。毕竟有时候是局部脏,用自动扫地机还得等待它清洁,家里时常有人走动的话,还是这种能随手拿起来就用的手持拖地机方便。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

当她试用了米多A8之后,新的打扫机器带来的体验,简直让她整个人都焕然一新,打扫地板变成一件不费劲的事情,比遛狗还要轻松,她家泰迪都没那么听话,指哪打哪,不用换水,不用洗拖布,又轻松又不费劲,还可以边拖地边听听音乐,为啥之前一直没有入手这么棒的机器,真是是相逢恨晚啊!

强大的吸力

60000RPM的高转速电机带来11000Pa的强大吸力,吸灰尘,头发,厨房零碎的垃圾,小孩吃饭掉的饭菜零食,浴室的积水之类的日常干湿垃圾都不在话下,家里有宠物的,吸毛发,猫砂,脚印什么都很干净。

自带牵引力,比遛狗还要轻松,而且能往前往后,左右各种方向活动自如。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

5200mAh的大容量电池,带来40min的超长续航,能持续清扫200平方米的面积。放心打扫全屋不用来回充电等待。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

洗地机带有语音播报提示,而且机身有液晶显示,一看就能上手使用特别方便。

无敌的拖地功能

干垃圾我们来试试麦片,一次就搞定了,清洁效果杠杆的,像家里的灰尘,小朋友吃的零食饼干碎屑,家里养宠物猫咪猫砂,猫狗粮等都能一吸就干净。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

湿垃圾,像平时小朋友吃意面掉地板上,番茄酱,水性画笔痕迹,来回一两次就很干净了,清洁效果杠杠的,也不会留下明显的水痕,非常方便。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

拿来清洁浴室就很好,不单只是毛发,水渍也能一并去除,洗完澡来一遍很干爽。

沿边清洁也难不倒

机器的滚刷,马达和整体结构是通过降噪处理的,整个清扫的过程中噪音不会很大,沿边清扫能力也很出众,哪怕不好清洁的边角都能打扫到。

自清洁更安心省事

机器带金属刮条,在自清洁过程中能刮除去水分和脏污,有效提升清洁的效率,搞完卫生不用再洗拖把,从此解放双手,而且还洗得很干净。

污水箱方便清洁

倒垃圾的时候用配送的垃圾滤网就能帮助把垃圾分离开来。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

米多A8能给我们带来什么?

以下是MISS B以前拖地的状态,她坦言因为有熊孩子,家里的木地板也是清理起来非常辛苦非常累,而且每天都要打扫,来来回回换水,经常腰酸背疼,苦不堪言。

没有对比没有伤害

难为MISS B的老腰了,老阿姨怎样来的,还不是因为糟心的家务活把一个个少女累成老阿姨,其实宝妈们应该用好高科技,让生活更轻松,空出来的时间能体验更多美好的事情不是更好么!

这台机器她试完直接跟我商量把机器拿回去了,让我重新下单,一刻都等不及了,还很开心我跟她分享了好东西,并感谢我的专业推荐,没有介绍错,哈哈,被朋友认可的感觉真挺好!

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

米多A8的包装做得很大气,所有零件都有相应位置。当礼物送朋友亲戚非常不错!感觉到了过年前,要大扫除的时候送这个肯定特别棒,平时孝敬家里老人家,老婆,女朋友,嘿嘿,会让对方很感动吧!而且操作起来真的很方便,连基本上十岁以上小孩子都能驾驭的清洁产品,老人也没问题。

配件一览

配件非常丰富,大开眼界,因为结合了洗地机,洗布机,洗玻璃等机器的功能,算是目前配件最丰富的拖地机吧?包含两个底座,分别对应充电自清洁和全能水洗的功能,特别提一下,主机的可移动底座还带滚轮哦,品牌考虑地很周到,设计成这样就可以随意拉着主机到处跑了,加上长长的管子,真的是很方便,哪里需要洗哪里,手上不需要像手持笨重的吸尘器那样费劲。刷头也配了三个,分别对应洗玻璃,洗缝隙,洗布艺功能。拖地功能装上把手就行,如果要用其他水洗功能直接把主机装在带滚轮的底座上面即可。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

还附赠了清洁泡腾片,说明书。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

收纳袋,可以把平时用不到的配件装起来,质量还蛮好,两面都可以装东西,真的是良心厂家。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

地毯专用滚刷,使用更专业

随机一共附赠了两个滚刷,绒毛滚刷和植绒滚刷,用来清理湿垃圾和干垃圾,对付地毯也很给力,刷头侧边还带有边刷,这样清洁起来更高效,边角也能处理地更干净。

方便收纳的底座

底座除了能提供滚刷自清洁的功能,还带了收纳功能,可以把滚刷,多功能清洁刷,过滤盒一起收纳整齐。

大容量清水箱污水箱

大容量清水和污水箱,不用频繁加水倒水,让打扫更省心。在清水箱中加入附赠的固体泡腾片,清洁更除菌更洁净。清水箱污水箱都是一键拆卸设计,用起来很方便。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

清洁刷还有个隐藏功能,手柄部份能拉出一把小刀子,割断缠绕的头发。

带滤网,空气更洁净

污水箱上面是带有过滤网,防止吸入空气夹带脏空气的二次污染,排放出洁净空气。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

滤网也很方便定期更换,随机还多附赠了一个。总得来讲,米多A8性价比还是很高的,该有的配件一样不少。

一机多用

你知道吗?拥有一台米多A8=有了拖地机+吸尘器+布艺清洗机+窗帘、车用吸尘器。不需要再买几个不同功能的家电,无形中省下一大笔钱。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

一键拆卸主机,换上软管,就可以当吸尘器,洗布机,玻璃刷使用了。操作起来真的挺方便的,把主机安在底座上面,拉着就能走了,你去哪里就能跟到哪里。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

像这些配件的连接处,密封也做得很好,细节上看出来做工还是非常不错的。

当打扫变成一种轻松的事 值得推荐的米多A8吸拖洗全能一体机

经过和MISS B 一起试用和探讨了一下这款米多A8全能水洗机,我们得出了一些结论:

它是一台非常全能的机器,不仅拥有了很棒的拖地功能,任何干垃圾湿垃圾都能一步处理到位,应付家庭中各种地面脏污,让做家务的人更轻松,有更多的时间享受生活。

续航,牵引力也都不错,重量也恰到好处,干活不累很轻松。而且集合了布艺清洁,吸尘,洗玻璃的多重功能,真的很给力。

清洁泡腾片的搭配弥补了机器自身不带消毒功能的遗憾,不过个人觉得这样会比高温加热,电解水也许更有效,毕竟清洁泡腾片的作用更加强效持久立竿见影,而且不是很脏的地板我可以选择性使用,从一定程度上节约了机器的购买成本。

增加的可拆卸主机全能水洗功能,比起传统的拖地机,多合一更实用。目前特价3498,比起一线大牌功能单一的拖地机性价比更高,如果你也在考虑入手这样一款多功能清洁机器,不妨考虑入手!