全网首发 篇十八:阳光动力小鸟,真正的太阳能鸟/太阳能会飞的蝴蝶蜂鸟玩具 DIY拼装实验跳舞电动小鸟新款/天空之飞鸟

2022-08-09 20:09:26 2点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

最近太阳能板块特别火热,光伏的各种票也暴涨。

所以这次就准备买一个太阳能的玩具玩一下。

毕竟也是光伏产业链。

1.货比三家

原来看到的是蝴蝶。

流彗会飞的蝴蝶太阳能会飞的蝴蝶蜂鸟玩具DIY拼装实验跳舞电动小鸟新款飞鸟太阳能蝴蝶(颜色随机)33元京东去购买

其实还有小鸟。

流彗会飞的蝴蝶太阳能会飞的蝴蝶蜂鸟玩具DIY拼装实验跳舞电动小鸟新款飞鸟太阳能小鸟(颜色随机)35元京东去购买

觉得小鸟更好玩。所以就买了一个小鸟。因为这个东西感觉看起来像蜂鸟蜂鸟的,颜色一般都是黄色的,所以就买了一个黄色的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

拿了之后就是一堆零件。

反正是没看懂。

这个太阳能电板反正是看懂。

就是一个心形。

顶部,是一个发电机。

没有开关。

是个连杆,直接找个花盆插上去。

先看看套上去的效果。

这个鸟看起来还挺漂亮。

其实一点点小。

这个嘴部也很细长的,这就是一个蜂鸟。

夜晚放在外面还很亮眼。

把它插到花盆里。

直接放到阳台。

就像风筝一样飞起来了。

晒到太阳的时候就开始旋转。

没有太阳的时候就随风而动。

大概就是这个效果。

他这个飞行的时候是抖动。

看起来特别像真的鸟。我们来看一下动图吧。

看起来特别像一只真正的蜂鸟呢

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

没有说明书,只有壳子上的说明书。而且是全英文的。

又是一个出口转内销的

设计确实比较完美。

4.总结一下

(1)他这一款小鸟有很多种不同的颜色,有蓝色,有红色,有黄色,还有近12种颜色。感觉最漂亮的还是黄色,看起来比较仿真,而且比较接近于蜂鸟的真实的颜色。

(2)他这个鸟有什么特点呢?就是在没有太阳的时候它就像风筝一样会随风抖动,这个抖动的效果特别像小蜜蜂。当有太阳的时候他就会转圈转圈的,效果就像小蜜蜂围着花筒转,所以如果是两画的画,尤其是那种不怕太阳晒的话的话,他在花中间,效果应该很惊艳吧。我的意思是插上一堆,插上十几二十个。

(3)总体感觉只是一个不错的光伏小玩具。光伏发电我们加了很多了,光伏的灯光也很多,但是光伏带动电机并且带动一个飞行的小鸟的这种设计确实是比较少见。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~