当前位置:
文章详情

全网首发 篇十八:阳光动力小鸟,真正的太阳能鸟/太阳能会飞的蝴蝶蜂鸟玩具 DIY拼装实验跳舞电动小鸟新款/天空之飞鸟

2022-08-09 20:09:26 1点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

最近太阳能板块特别火热,光伏的各种票也暴涨。

所以这次就准备买一个太阳能的玩具玩一下。

毕竟也是光伏产业链。

1.货比三家

原来看到的是蝴蝶。

流彗会飞的蝴蝶太阳能会飞的蝴蝶蜂鸟玩具DIY拼装实验跳舞电动小鸟新款飞鸟太阳能蝴蝶(颜色随机)33元京东去购买

其实还有小鸟

流彗会飞的蝴蝶太阳能会飞的蝴蝶蜂鸟玩具DIY拼装实验跳舞电动小鸟新款飞鸟太阳能小鸟(颜色随机)35元京东去购买

觉得小鸟更好玩。所以就买了一个小鸟。因为这个东西感觉看起来像蜂鸟蜂鸟的,颜色一般都是黄色的,所以就买了一个黄色的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

拿了之后就是一堆零件。

正是没看懂。

这个太阳能电板反正是看懂。

就是一个心形。

顶部,是一个发电机。

没有开关。

是个连杆,直接找个花盆插上去。

先看看套上去的效果。

这个鸟看起来还挺漂亮。

其实一点点小。

这个嘴部也很细长的,这就是一个蜂鸟。

夜晚放在外面还很亮眼。

把它插到花盆里。

直接放到阳台。

就像风筝一样飞起来了。

晒到太阳的时候就开始旋转。

没有太阳的时候就随风而动。

大概就是这个效果。

他这个飞行的时候是抖动。

看起来特别像真的鸟。我们来看一下动图吧。

看起来特别像一只真正的蜂鸟呢

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

没有说明书,只有壳子上的说明书。而且是全英文的。

又是一个出口转内销的

设计确实比较完美。

4.总结一下

(1)他这一款小鸟有很多种不同的颜色,有蓝色,有红色,有黄色,还有近12种颜色。感觉最漂亮的还是黄色,看起来比较仿真,而且比较接近于蜂鸟的真实的颜色。

(2)他这个鸟有什么特点呢?就是在没有太阳的时候它就像风筝一样会随风抖动,这个抖动的效果特别像小蜜蜂。当有太阳的时候他就会转圈转圈的,效果就像小蜜蜂围着花筒转,所以如果是两画的画,尤其是那种不怕太阳晒的话的话,他在花中间,效果应该很惊艳吧。我的意思是插上一堆,插上十几二十个。

(3)总体感觉只是一个不错的光伏小玩具。光伏发电我们加了很多了,光伏的灯光也很多,但是光伏带动电机并且带动一个飞行的小鸟的这种设计确实是比较少见。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

LEGO乐高天际线21052迪拜建筑系列世界地标益智拼搭积木玩具礼物

JAKI积木玩具工程车铲土机拼插男女孩玩具翻斗车幼儿园拼装礼物 工程搅拌车 | 88PCS

哲高 积木拼装花束花坊拼插组装满天星百合花玫瑰菊花装饰品鲜花DIY摆件 栀子花-85颗粒

哲高 积木拼装复古留声机打字机录音机美式电话机模型摆件拼插玩具男生生日礼物 煤油灯-378颗粒-00988

儿童积木桌大颗粒多功能玩具组装拼装拼插积木玩具拼装益智玩具男女孩积木学习桌子椅 (可搭配积木桌)267大颗粒积木

乐乐兄弟 军事积木拼装玩具航空母舰火箭飞船拼装模型立体拼插男孩玩具6-14岁以上国庆礼物 8859 航天火箭130pcs

KAZI 开智 积木航天长征 玉兔2号登月球 | 363PCS

GUDI 古迪 黑珍珠号海盗船积木

GUDI 古迪 黑珍珠号海盗船积木

乐高( LEGO) 积木幻影城市女孩我的世界拼砌包 30545 自由拼搭(小鱼)

贝杰斯 儿童积木拼装玩具男孩微颗粒积木建筑拼装模型 天安门礼物

JAKI战地争霸武装战斗机重型坦克系列拼装积木男孩军事礼物 喷射艇

babycare 积木桌子多功能益智拼装玩具男孩女孩宝宝儿童 配认识盲卡积木大颗粒儿童节礼物 超级飞侠-151颗粒

积木女孩系列玲娜贝儿迪士尼星黛露拼装微小颗粒玩具情人礼物 星黛露

糖米立体拼插建筑模型微颗粒积木成人拼装玩具泰姬陵天安黄鹤楼门阿房宫太和殿送女友儿童礼物 大泰姬陵

Hape丛林火车串珠套E8476宝宝儿童串珠积木早教启智玩具

启蒙积木航空母舰军事积木 6 10岁儿童玩具男孩拼装玩具拼插拼图模型小颗粒8-12岁六一儿童节礼物 大型巡洋战舰910片