双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

2022-08-03 17:25:47 0点赞 1收藏 0评论

我的工作就是成天跟电脑打交道,每天一呆就好几个小时,久而久之,腰酸背痛是经常的事,为了能减少疼痛感,时不时往按摩店跑,每次都得花上百元,这样下去这笔开销可不少,也曾考虑过买个按摩椅,但是体积太过于庞大,家里根本没多余的位置放,不得不考虑放弃。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

最近刚好去朋友家,他跟我一样大部分时间都是跟电脑打交道,也是一样有腰酸背痛的症状,不过他没有像我一样去按摩店,而是买了这款按摩产品——锐珀尔气囊拉伸护腰枕,当时看到这尺寸,就倍感兴趣,在仔细了解后才知道,这款护腰枕非常不错,具有拉伸+护腰按摩,可自定义顶腰高度,双气囊动态拉伸,可让腰椎尽情舒展,看到如此好用的护腰枕,怎么能错过,要了链接,直接下单了。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

拿到快递迫不及待的拆开了包装,直接看看外观设计,比起市面上的按摩椅要小太多太多了,虽然它仅仅是按摩腰椎,但我需要的就是这样的,60cm的设计,可以随意放在床上或者以上,随时随地都可按摩,确实很方便。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

对于舒适度上,锐珀尔气囊拉伸护腰枕也是考虑周到,使用了蜂窝中空结构,软糯而不易塌陷,并且还进行了全开孔的枕芯设计,能够进行360°循环透气,保持枕头的干爽,加上人体工学设计,S曲线托扶,准确贴合腰背,带来了舒适的支撑的,真正放松腰。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

日常控制方面也是简单,通过右侧带有的四个按键就可以控制,依次为电源键、加减键和开关加热,带有三大自动按摩程序,无需繁琐的操作过程,只需一键启动即可,非常的方便。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

锐珀尔气囊拉伸护腰枕还有一个让我喜欢的,就是内置了4400mAh大容量锂电池,在满电状态下,按照每天用15分钟计算的话,可使用高达10天,哪怕携带外出使用,也不用担心续航问题,随时随地都可按摩。而充电口也是主流的Type-C接口,可跟手机共用,无需额外携带专属充电线。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

为了能方便日常清洗,锐珀尔气囊拉伸护腰枕采用了分体结构设计,可拆洗枕套,只需打开底部拉链即可取出,比起一体式的护腰枕,明显这个要更加符合我们的需求。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

聊完锐珀尔气囊拉伸护腰枕的外观功能亮点,接下来该来聊聊使用感受了,放好锐珀尔气囊拉伸护腰枕后,躺下去,开启电源,最明显就是腰部开始慢慢被支撑起来,通过两侧气囊呼吸式充放气和同频充放气,对腰椎进行按摩,至于按摩方式的话,带有三种,分别是舒活、拉伸和扭腰,每种模式都能感受不一样的按摩体验,这种放松的快感,用文字是无法真正表达的,只有体验过才知道那种感受。

双气囊动态拉伸,可自定义顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕测评

针对不同顶腰高度,锐珀尔气囊拉伸护腰枕拥有了9cm的调高空间,可用于不同人群拉伸需求,只需通过长按加减键,即可随意调节,升降力度柔和,行程顺滑。此外,还带有石墨烯作为热敷载体,两档温度可选,我个人喜欢一档,这个温度非常的舒适。

平时可以用于按摩腰椎以外,还可以当作晚上睡觉时使用,本身采用了60cm加上设计,自由翻身也不会有所影响。

写在最后:

锐珀尔气囊拉伸护腰枕的体验,笔者就分享到这里了,这阵子的使用下来,给我最大的感觉就是舒服,体积不大,可以用于不同场景中,比如床上、座椅上,非常的方便,其次就是带有三种按摩程序,可轻松切换,并且还可以调节顶腰高度,不用还可当作护腰枕,一物两用。好了,对于锐珀尔气囊拉伸护腰枕你们有什么想问,想知道的,欢迎下方留言。

小米有品锐珀尔气囊拉伸护腰枕按摩腰垫腰椎枕睡觉支撑垫腰护垫腰椎间盘腰疼靠腰睡眠腰枕莫兰迪蓝498元京东去购买

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

锐珀尔(Repor)眼部按摩仪眼部按摩器 热敷睡眠眼罩穴位按摩眼睛疲劳蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 送礼优选 眼周点震+太阳穴按摩

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪