家居必备的清洁好物。

2023-04-25 13:22:02 0点赞 0收藏 0评论

觉得之前买的那种清洁布都是那种海绵的,然后哦平时搞一下卫生的话还是很好用的,比如说洗那些啊都可以简单的清洁的到,而且那款的价格的话也很便宜哦还是很划算的,但是如果是清洁那些油烟机的东西的话就不好清理了,然后最近就想着买这种加厚的海绵刷,这款的话用来洗锅跟搞卫生的话都不错清洁的很干净,泡沫的话都很丰富,然后清洁能力很强简直就是居家必备的清洁好物,而且它的质量的话很好,一个的话都可以用蛮久的了,而且他这里淘宝上的价格相对来说的话会比实体店的便宜很多,实体店的话五六个的话也要3 .4块钱了,在淘宝上的话真的划算很多我买了有20多个吧也才不到十块钱有时候有活动还有优惠,因为我这边是南方的话有时候会回潮,回潮之后就弄得到处都很脏,每次一个星期的话就墙面那些或者厨房的卫生都弄得很脏,有时候我朋友来我家里面玩的时候,然后跑去我厨房做菜洗碗的时候就看到这个海绵刷就马上跑出来说把链接发给他,我现在已经身边的朋友全部都在用这一款了真的超级好用,

家居必备的清洁好物。

加厚洗刷大王百洁布海绵擦刷碗刷锅洗碗布不沾油厨房抹布海绵擦4.9元天猫精选去购买

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠