新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

2022-12-28 17:56:53 41点赞 12收藏 78评论

转眼间,2022年又结束了,新年马上就要到来,年货节也已经开始了,你家是否有添置新家电、或换新家电的需求呢?

趁着年货节,今天给大家推荐几款超级棒的、可以解放劳动力的好家电,它们不仅超好用,更是可以解放劳动力,减少家庭纠纷。更重要的是,在错过618双11以及双12之后,现在是最值得买的时节,错过还得等半年。

家电频道页jiadian.jd.com去看看

接下来,我带领大家一起来看看吧。

洗碗机

吃完饭谁来洗碗?

这种争论可以终结了。

西门子(SIEMENS) SJ636X04JC 12套大容量嵌入式家用洗碗机

西门子(SIEMENS)SJ636X04JC(含黑色门板)12套大容量家用洗碗机嵌入式加强除菌六种程序智能变频8999元京东去购买

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

这款西门子12套大容量嵌入式洗碗机,拥有12套的超大容量,配合一颗洗碗块或洗碗凝珠,加上十多升的水,一家三四口人吃完饭的锅碗瓢盆都可以轻松扔进去一通洗完,省水省钱省力气。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

它有着五层喷淋系统,360度全面冲刷,水流全面覆盖。放进去的东西,都能洗得干干净净。而且整个清洗过程可达几十分钟甚至更久,绝非手洗可比。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

不仅如此,在洗碗过程中,整个洗碗机内的温度高达72摄氏度,除菌率接近100%,常见的有害菌如幽门螺旋杆菌,大肠杆菌,金黄色葡萄球菌都可以被杀灭。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

再配合冷凝烘干,热交换烘干以及加强烘干,高效节能的同时,让锅碗瓢盆保持干燥,减少细菌滋生。用起来更卫生了。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

相对传统的洗碗机,这一款还有这29分钟超快洗的功能,饭点是误不了的。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

年货节促销期间价格仅为6599,而且支持六期白条免息分期。

更重要的是,针对这款机型,京东现在有限时免费橱柜改造,包含多项免费服务,让你家的旧橱柜也可以安装这一台嵌入式洗碗机。安装无忧啦。

所以说,它还是很值得购买的。

洗烘一体机

松下(Panasonic)超薄10公斤变频滚筒洗衣干衣机 臻薄系列XQG100-SD135

松下(Panasonic)超薄10公斤变频滚筒洗衣干衣机除菌除螨泡沫净免熨烫一键智洗洗烘一体WiFi臻薄系列XQG100-SD1354999元京东去购买

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

你有没有想过,将去年压箱底的羽绒衣放入洗衣机,过一会儿就能穿上蓬松柔软的羽绒衣了呢?

这不是做梦。

有一台大容量的洗烘一体机就能实现。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

这台松下的超薄10公斤变频滚筒洗烘一体机,可以把户外羽绒衣洗干净,烘得蓬松起来。洗完烘干后不仅温暖柔软,没有褶皱,更是能达到彻底杀菌的效果,省力又省心。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

它的厚度只有50.6公分,相比传统的60公分洗衣机,它的厚度减少了很多,体积变得超薄了起来,特别适合小户型。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

它有着一键智洗的功能,通过检测衣物的重量材质和实时水温,来确定水位,时长和洗涤温度,洗衣服无需太操心。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

其搭载的松下经典泡沫净技术,可产生超级细腻丰富的泡沫,在节省洗涤剂和水的同时,可深入异物纤维,去除顽固污渍。洗净效果非常棒。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

它有45分钟的快洗快烘功能,衣服较少的时候可以快速的帮你洗净烘干,着急出门的时候可以帮大忙。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

标配的95度健康除菌洗也没缺席,除菌率99.99%,在这个年代,有着很重要的意义。内衣外裤以及宝宝衣物都可以放心洗,放心穿。

这台大牌松下洗烘一体机,京东活动期间价格可以做到4999元,并且支持白条12期免息分期,轻松入手毫无压力。

洗烘套组

松下热泵洗烘套装【NVAE+EH900W】

松下(Panasonic)热泵洗烘套装9kg滚筒洗衣机全自动+9kg烘干机干衣机低温烘除菌洗免晾晒NH-EH902G9999元京东去购买

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

当然,如果你的房子放得下的话,买这一套洗烘套组体验会更好一些,虽然多了从洗衣机拿出衣服放入烘干机的一个步骤,但后期维护会更好一些。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

因为这一套组的烘干机里有着空净级三重过滤系统,收集毛发纸屑甚至0.5微米的粉尘都毫无问题。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

不仅如此,配合烘干支架,可以轻松烘干羊毛衣物,毛绒玩具,甚至一双洗干净的鞋,使用场景和烘干种类更多一些。

活动期间,售价7999元,支持30天试用,购买使用无忧啊!

洗地机

接下来是扫地拖地一体的添可3.0洗地机。

添可(TINECO)无线智能洗地机 芙万3.0

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器4490元京东去购买

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

这也是我今年买过的一款,用的不错,所以特别分享给大家。

我家有猫有狗,还有一个喜欢光脚的两岁娃,家居清洁必须勤快呀。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

它不仅可以轻松去除地板上的顽固污渍,而且一遍过去,扫地和拖地就同时完成了。更重要的是,它用起来毫不费力,不需要弯腰,也不需要使劲儿,不存在腰酸背痛的问题。简直是地板清洁神器。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

它通过强有力的滚刷来清洁地面,再用浮动挤水条紧贴滚刷,刮走脏污,用污水回收系统收集。配合持续不断的恒压活水清洗润湿,让这台洗地机可以保持滚刷一直以干净姿态工作。

这个清洁过程你可以理解为一个人用抹布擦地板,每擦一下就用清水洗净抹布,如此循环往复,一分钟循环次数为450次,并且水渍很少,干的快。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

而其配备的智能电动双驱滚轮的双向助力,以及灵活的转轴设计,让这台机器前后左右的移动灵活自如,方向控制极为精准,推拉起来毫不费力。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

再配合合理的人体工程学设计,让身高不一的家人们可以不弯腰轻松打扫完整个屋子,无论是毛发、饼干屑、奶渍尿渍都能轻松一波带走。看到干干净净的地板后,愉悦感瞬间涌起。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

更重要的是,洗衣机具备完善的自清洁功能,通过水箱内机器自制的电解除菌液,在零耗材的状态下,对管路和滚刷进行除菌清洁处理。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

再将滚刷高速离心风干,滚刷没了水,避免了异味,也减少了细菌滋生。而且这一过程中不需要拆卸,不会脏手,需要在最后把污水倒入马桶即可。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

总之呢,这台洗地机清洁力强,用起来省力靠谱,绝对是烦于打扫卫生的懒汉神器。

活动期间,这台洗地机的价格为4290元。

如果你家预留有上水下水条件的话(像洗衣机一样),这一台配备了自动补水排污空间站的套组更值得购买。

添可空间站

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万空间站Station多功能家用扫地机吸拖一体全自动补水排污自清洁手持吸尘器6490元京东去购买

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

配合八合一空间站,添可3.0洗地机可以自动补水,自动排污,自动冲洗,解决了洗涤过程中加水,倒污,清洗等难题,省去了很多烦心事儿。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

而且它还多了滚刷uv除菌功能,杀菌率99.9%,彻底解决了异味和细菌的问题。

麻烦事更少了。

如果我家有预留的上下水的话,这一套我是必入的。推荐!

擦窗机器人

年底大清洁,你家窗户要怎么擦?

自己动手擦耗时耗力,擦不干净,而且安全没有保证。擦窗户确实是一项比较难做的家庭清洁工作。

科沃斯WINBOT W1 PRO 擦窗机器人 限量版礼盒

科沃斯WINBOTW1PRO擦窗机器人限量版礼盒智能全自动擦窗擦玻璃防跌落自喷水智能规划W1PRO礼盒版2799元京东去购买

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

那就试试科沃斯这台擦窗机器人吧,它可以让擦窗户变得十分简单。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

它有着双边交叉喷水系统,覆盖面积更大,可快速瓦解陈年顽固污渍,配合智能攀岩系统,打造了超棒的恒湿擦窗体验。而且水箱加满后可以擦干净20平方的玻璃,续航力持久。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

而它的智能攀岩系统,抗打滑抗沾灰少沾水,配合2800帕的吸附力,让这台机器可以在窗户上安全平顺滑行走。再配合WIN—SLAM 3.0路径规划系统,减少重复、防止漏擦,提高了擦窗效率。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

在擦窗户的抹布方面,它使用了一体成型特种纱线附着超细纤维的专业定制工字型抹布方案,轻松擦净、锁水率高、能擦到边角而且还不易留痕。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

在安全性上,即使一切都失效了,它还有一个安全绳+安全扣物理防坠,其80千克的承重力确保不坠落。

总之呢,这台擦窗机器人用起来是安全又省心。

新年解放家庭劳动力 这些省心省力的家电好货值得买

活动期间,这一款礼盒版到手价为2699,咨询客服还会送保温壶套装,还是非常超值的。

最后

总之呢,年底了,该买的东西赶快买吧,在年前给家人减少家务工作量,让身体不劳累,健康安心过新年吧。

我是猫爸Timeow,谢谢你的支持,我们下次再见。