浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

2022-12-27 11:05:00 97点赞 69收藏 16评论

近日虚幻引擎5.1更新,那就不得不提首款支持该引擎的《堡垒之夜》了,《堡垒之夜》Battle Royale(空降行动)第四章,全面支持Nanite、Lumen、虚拟阴影贴图和TSR超采样技术。

浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

堡垒之夜 (Fortnite)等竞技类游戏都需要更高的帧率和更低的系统延迟。NVIDIA Reflex技术和RTX 显卡可畅享低于 25ms 的系统延迟和144+ FPS高帧率游戏体验,更快捕获目标,做出更快反应,并提高瞄准精度,带来梦寐以求的制胜优势,NVIDIA Reflex一键即可开启。

浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

大作云集的下半年,让我们开启Reflex感受低延迟电竞游戏的乐趣,再配合DLSS让帧数也领先一步。RTX3070系列显卡搭载专用的第2代RT Core ,第3代Tensor Core、全新的 SM 多单元流处理器以及高速显存,畅玩2K级别游戏哪来的压力。

浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

玩游戏怎么能没有信仰?由国内知名MOD设计团队CZhorde设计的ROG,搭配赛博朋克风格,诠释个性,并特此有了白色定制款,颜值与性能并存的童锦程同款电竞房定制主机。下单还送芝奇KM780 RGB机械键盘+电竞礼包以及ROG信仰之眼手办。

浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

浪ROG信仰之眼采用影驰RTX 3070 Ti 星曜 OC V2 8GB显卡,表面白色散热罩,官方也叫星卓II散热器,具有6144个CUDA核心,基础频率1575MHz,加速频率1830MHz,显存为8GB 19Gbps 256bit显存,双8Pin供电,功耗为310W,散热很强劲,全金属背板,贯穿式风道,配合镀镍复合热管搭配大面积铜底,让显卡的性能可以得到更充分的发挥。

浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

显卡支持第二代光线追踪技术,可实现更加逼真的游戏画面,改善半透明度和散射,让游戏画面中的光源更贴近于现实,开启沉浸式2K体验。支持DLSS(深度学习超级采样)利用 GeForce RTX GPU 上的专用 Tensor Core 提升性能,能够在不损失画质的情况下为游戏提速,并通过调整分辨率与设置,获得更优质的视觉体验,以及该机搭载的英特尔i7-13700KF,华硕 Z690-A GAMING WiFi D4吹雪主板,海盗船16G DDR4 3600 内存,不论游戏力还是生产力都能直接拉满。

浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

整机纯白通透,采用月光配色的超大散热马甲与白色金属背板相辅相成,在颜值方面也不落下风。并通过了严苛的测试标准,确保整机无故障,质保3年,16x7及时响应,质量问题免费换新,装机过程可通过公众号查看确保每一个步骤安全无误,此外还有尊享精美包装,并可通过线下店铺(武汉)体验同款网红主机。

入手RTX 30系列领取大礼包

在2022年12月9日至2023年1月9日的促销时间之中,购买英伟达RTX 3060及以上30系列显卡与整机,会有分期免息、大额满减、满赠红包等优惠,还会获赠游戏穿越火线限定道具大礼包。兑换时间为2022年12月9日至2023年1月18日,道具礼包包含:源·天神、Barrett-凤凰之怒、火麒麟-平天大圣,以及30天的98K-星神、Scar Light-白虎、HK417-朱雀的使用权。

浪 ROG信仰之眼,稀缺尖货,千万网红同款定制主机

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。