2022-12-30 10:00:00 123点赞 93收藏 109评论

随着新的一年即将到来,气候也进入了深冬,冬天无疑是一年中最难熬的季节,作为在南、北方都长期生活过的人,我可以说是深有体会:南方的冬天寒冷彻骨、北方的冬天无比干燥 ,气温太低人也很容易没食欲、没精神,甚至连走出被窝都需要勇气想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 。在这样的情况下,更好的家居环境和生活氛围更显得尤为重要,想要家中的环境更加舒适,好用的电器类产品自然是必不可少的,这里我总结了四款我自己实际使用过,觉得十分实用、好用让人身心舒畅的品质好物,推荐给大家,希望能让大家在寒冬中感受到一丝暖意想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

一、海尔新风空调

冬天我们最常面对的环境变化主要有两点:严重的雾霾和较低的气温,因为气象等原因,通常在冬天时全国的雾霾现象都会出现得更加频繁;而气温方面南方就不用多说了,“魔法攻击”是真的可怕想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 ,即便是北方也有供暖不好家里特别冷的情况。 如果大家想一举解决这两个问题,我推荐大家可以购买下面这台海尔新风空调。

海尔(Haier)新一级变频1.5匹新风壁挂式空调挂机五重净化京东小家智能KFR-35GW/10AFA81U1以旧换新2899元京东去购买

冬季的雾霾已经是一个全国性的问题,我想大家都深有体会,虽然近几年集中治理还是有一定效果的,几乎已经见不到空气质量指数(AQI)超过300的情况了,但以我所在的城市为例,冬天大部分也有100~150左右,空气质量问题仍然不容忽视想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼为了让家中有良好的空气环境,大家通常会选择空气净化器、新风机之类的产品,不过这两类产品都有各自的不足之处:空气净化器无法减少室内的二氧化碳含量,新风机安装条件又过于苛刻,而海尔这款新风空调在调节温度的基础上又添加了新风的功能,无需重新打孔,使用原有的空调通道即可安装,可以说一举多得的一款新兴产品想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼虽然是集成到空调上的功能,在过滤方面海尔这台新风空调也一点也不含糊,内置了多达五层的精细过滤系统,HEPA滤网、室内高密度滤网等可以过滤99.5%以上的颗粒物,银离子抗菌层还可以起到有效的抑菌作用,新风量也可以达到20m³/h,两小时即可让卧室的空气完全循环一次,也不会因为新风量多大导致制冷/制热效果变差,设计上考虑的十分周到想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼值得一提的是空调的新风功能是可以单独开启的,开启24小时耗电仅有0.24度,用户可以根据自己的使用需求随意调节想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼在取暖方面可能很多朋友不是很了解,如果要评选取暖效率最高的电器,空调是绝对意义上的第一梯队,原因在于空调是通过压缩机进行制热的,热效率可以高达300%;而采用热传递/热辐射的电暖气、小太阳之类的产品,即便产品设计得再好,热效率也只能接近100%。所以用空调进行制热,毫无疑问是最省电、最高效的想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼所以冬天只需要开启这台空调,运行五分钟室内温度就会有特别大的提升,钻出被窝再也不会那么“痛苦”了想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 。此外有些朋友可能会觉得空调制热直吹会有些“干”,这点海尔也考虑到了,在室内机采用了下沉式导风板和高尔夫球表面挡板的设计,暖风下沉、出风温柔,不直吹不干燥,无论是制冷还是取暖时使用,体感都特别舒适。

▼当然这款新风空调在其他方面的表现也很不错,1.5匹大功率、一级能效超省电、56℃自清洁更卫生、光感灯控十分人性化,冬天能取暖、夏天可制冷,一机多用不浪费,整机保修六年使用无忧。最关键的是现在购买不用像夏天高峰期一样需要等很久,价格合适,买了又随时就能安装,马上享受到舒适温暖的家居环境啦~想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

二、觅光射频美容仪

冬天因为降水量较低,全国的气候都会更加干燥,尤其像北方供暖的地区,打开一包薯片过了几天之后,会发现薯片.....更脆了想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物,以我家为例,当供暖之后,通常来说我家的湿度都直接掉到了个位数想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物,整个房子简直就是超大型干燥箱。这种干燥的环境对皮肤的影响特别大,护肤尤其要更用心才行。

▼在护肤上有一定心得的朋友一定知道,现代的护肤已经不仅仅局限在护肤品了,还需要通过高科技的产品来让皮肤的状态更出色。所以我在之前就给我老婆安排了一台专业的美容仪——觅光R1 PRO,坚持使用一段时间之后明显感觉到皮肤状态有一定的提升,确实是真正有效的产品。

▼觅光在同类产品中基本是首屈一指的品牌了,团队来自浙江大学、麻省理工等,在光电科技领域有十分深入的研究,产品不仅有高圆圆、蔡卓妍等大牌明星代言,还通过了老爸评测的认证,所以我后续也打算入同品牌的旗舰款——觅光美容炮S1:

AMIRO觅光【新年礼物送女生】胶原炮射频美容仪面部脸部提拉紧致瘦脸眼部淡纹S1【高圆圆同款】5799元京东去购买

▼这款产品有着更大的点阵射频导头,通过“盖章”的使用方式让能量更加聚集,射频可以达到皮下3.5mm真皮层的位置,从而起到促进胶原新生的效果。

▼当然产品最重要的还是实际使用效果,根据针对30名中国女性进行了90天的测试结果表明,使用觅光美容炮S1确确实实的增加了真皮层的密度和厚度,而且就我老婆的反馈,每次使用完也能感觉到皮肤更加紧绷,长期使用能起到延缓皱纹产生、让皮肤更有弹性的作用想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼所有美容仪都是需要长期坚持使用才有效果的,在这方面觅光美容炮S1也有一定的优势,因为射频能更加深入,可以在敷面膜的同时使用,这样不仅省时省力,最关键的是射频还能有效促进面膜营养物质的吸收,尤其是配合自家的AMIRO BEAUTY面膜使用,渗透效率可以提升8倍多,补水效果更明显,在冬天干燥的环境下依然能保持良好的皮肤状态。

▼觅光美容炮S1内置了一块1200mAh的大容量电池,根据使用频率、强度的不同,一次充满电大约可以使用2~3周;此外由于机身小巧,重量也仅有140g,携带十分方便,可以放到随身的包包中,不光是在家,即便是出差、旅行时都能随时变美啦~想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

三、TCL游戏电视 65T8E Max

冬天最惬意的事莫过于窝在沙发上或者被窝里追剧打游戏了,所以我一直认为电视绝对是家中必不可少的家电,此外作为一名资深的游戏玩家,电视无疑也是效果最好、最适合玩游戏的显示设备想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 ,所以这里我推荐给大家一款性价比超高的游戏电视——TCL 65T8E Max。

TCL电视65T8EMax65英寸QLED原色量子点电视120Hz高刷4+64G4K超清全面屏液晶智能平板电视京东小家3799元京东去购买

▼TCL的电视我之前就推荐过很多次,这台TCL 65T8E Max更是其中的佼佼者之一,采用了TCL当家的第六代QLED直下式背光技术,将背光材料高度集成化,不光亮度比普通电视高10%以上,还让电视的色彩、亮度更加均匀,大幅度提升了电视的显示效果。

▼尤其是在色彩方面,这台电视的色域覆盖了157% BT.709色域标准,画面十分的清晰艳丽,观影追剧效果极佳,在寒冷的冬天端上一杯热可可,用这样的一台电视观看自己喜欢的节目,这种感觉别提有多惬意了想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼这台电视还支持双120Hz技术,通过开启120Hz刷新模式后,可以将原本60Hz的画面提升到120Hz,并通过120Hz MEMC(运动补偿技术)进一步提升了整体画面的流畅度,尤其是在观看场景变换较快的足球赛事、动作大片等时效果一流,玩游戏时也能让画面表现更加流畅。

▼电视要画质优秀,日常操作也不能卡顿,在最核心的CPU上,TCL 65T8E Max游戏电视使用目前最新的魅丽珑超能芯片T1(即Amlogic T982),4核A55的CPU架构,主频达到了1.9GHz,运行速度快并且有超强的硬件解码能力,再配合4G+64G的内存配置和优化良好的系统,可通过电视直接解码高达8K的影片,日常操作和运行各类软件也都完全不卡顿。

▼由于机身性能足够强大,配置较高的TCL 65T8E Max电视本身就是一台大屏幕的游戏机,除了能下载电视专门制作的游戏内容,还可以通过云游戏平台玩到像仙剑7、最终幻想15等各类顶尖的游戏大作,配个手柄或者用手机作为控制器就能直接开玩了,我实际测试过,运行起来十分流畅,还省去了购买游戏机的费用想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

不过我觉得TCL 65T8E Max游戏电视最大的优势还是在其超高的性价比,在拥有120Hz光速刷新率、157% BT.709色域的屏幕以及T982 CPU、4+64内存之后,65英寸的售价只有3000出头,性价比超高,最近计划买电视的朋友不要错过呀~

四、飞利浦海星空气炸锅

冬天热量消耗快,大家都喜欢吃点热乎的想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 ,我当然也不例外,但是想到还得自己亲手去做、吃完了还得收拾想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 ,就觉得超级麻烦,连吃美食的热情都备受打击。这就不得不提到我个人认为最方便省事的厨房电器——空气炸锅了,配上专用的纸托,十几分钟就能搞定炸鸡块、薯条这类的美食,甚至做蛋糕、辣子鸡等也不在话下,还不用刷锅洗碗,简直不要太好用!可以说是我家使用频率最高的厨电了。

▼不过空气炸锅在使用时也有一个痛点,那就是为了避免炸糊经常需要在中途抽出来看看,麻烦不说还会影响内部温度造成食物夹生的情况想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物,如果大家想让成品更加美味、使用更加省心,这里我推荐给大家一款无敌好用的产品——飞利浦海星空气炸锅。

飞利浦(PHILIPS)海星空气炸锅家用5.6L大容量多功能全自动【透明可视+不用翻面】双层锅体易清洗HD9257799元京东去购买

▼这款空气炸锅特别好用的原因有两点,一是在机身上增加了可视窗口和内置的炉灯,这样我们烹饪时无需开舱就可以随时查看烹饪状态,既不用担心食物烤糊,又不影响舱内的温度,可以说是一举多得、实用性拉满想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼大家都知道空气炸锅的原理是通过热风风扇将发热管产生的大量热空气吹到食物上,从而在短时间聚集大量的热量起到类似油炸的效果,所以热风的循环能力就至关重要了。市面上绝大多数同类产品底部都是平面的,而飞利浦这款产品创新的采用了螺旋状底盘的专利技术,让气流的循环速度提升了60%,底盘的外形看上去酷似一只海星,这也是产品名称的由来了想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼海星底盘不仅让食物受热更加均匀、锁水效果更好,更重要的是在制作烤鸡、牛排等大块肉类时无需翻面就能保证食材各个面都完全被烤熟,大大降低了对用户烹饪水平的要求,厨房小白也能轻松搞定各类美食想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

▼此外这款空气炸锅还有着1700W超大功率加热速度超快、5.6L大容量一次满足全家用餐需求、再配上有八大预设的触控式面板和专属菜单的App,让做菜从此变得无比简单想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 ,大冬天也无需点外卖,在家就能享受健康美食。

五、我的选购建议

本文中总结了四款产品,无论是改善家居环境的新风空调、还是提升皮肤状态的射频美容仪、亦或是显示效果极佳提升观影游戏体验的大屏电视以及让身心都暖洋洋的空气炸锅,都是我目前正在使用觉得特别提升生活体验的品质好物,用上之后甚至觉得冬天都不再漫长了想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物 ~近期四款产品在京东商城都有活动,价格非常合适,有选购需求的朋友千万不要错过呀想要冬天更舒适,这些产品要配齐—分享四款让你身心舒畅的品质好物

新浪微博:@普通de奶爸

扶持推广个人品牌是生活家新增福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!