洽洽联名的面膜你用过吗

2022-12-23 22:04:19 1点赞 0收藏 1评论

说实话,我第一眼看到的时候也被惊呆了🤯这真的是面膜不是瓜子吗?

洽洽联名的面膜你用过吗

打开看看真的是面膜,而且还是华熙家的,真的是只有你想不到没有他们联名不到的呀……

如果不是看到是华熙家的,我还真有点不太敢用。反正他家经常会有一些稀奇古怪的联名

洽洽联名的面膜你用过吗

看了一下他的配方,还真的添加了葵花籽油也是对得起瓜子的这个称号了,葵花籽油里富含了大量的VE,大家知道的抗氧化嘛

洽洽联名的面膜你用过吗

他的这个膜布是采用百分之百的木棉籽绒,摸起来的手感是真的非常柔软了。在柔软的同时又具有很强的吸收精华液的能力,因为他这个本身的精华液很多,但是你把这个面膜布拿出来的时候,他完全不往下滴。

因为他不添加酒精和防腐剂所以成分很安全。

洽洽联名的面膜你用过吗

这是贴完后的面膜布,因为平时的时候我贴完面膜都会把脸都洗一下,但是这一次的话,我是在下午贴的, 想着就晚上一起洗, 过了一段时间脸上完全没有那种粘腻的感觉,就好像是把所有的精华液都吸收了一样。

真的是懒人必备了,如果在晚上用的话就可以直接按摩一下,睡觉了。用完之后,皮肤明显会水润一些。但是后续的保湿工作也要做好,要不然等到第二天皮肤也还是会很干。

个人觉得面膜是用来做急救的,最重要的是在平日里做好护肤比什么都重要。

米蓓尔修护固态冻干面膜女补水保湿舒缓小蓝膜敏感肌免洗华熙生物98元天猫精选去购买

真的非常抱歉,我实在是没有找到这个链接,看了一下,现在都是一些不知道真假的小店在卖,但是这个真的挺好用的也。

MedRepair 米蓓尔 玻尿酸高保湿乳液面膜 28g*5片

MedRepair 米蓓尔 靓润焕采乳液面膜 28g*5片

MedRepair 米蓓尔 靓润焕采乳液面膜 28g*5片

米蓓尔(MedRepair)轻龄紧致修护面膜蓝绷带囤货礼盒涂抹式补水保湿舒缓泥膜 110g*2

华熙生物米蓓尔小黄鸭粉水精华水水乳质感亮肤锁水修护敏感肌正品

MedRepair 米蓓尔 赋活修护固态闪释面膜

MedRepair 米蓓尔 赋活修护固态闪释面膜

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带涂抹面膜女补水保湿提亮

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带涂抹面膜女补水保湿提亮

米蓓尔小蓝帽分仓面膜敏感肌控油补水保湿护肤品

米蓓尔小蓝帽分仓面膜敏感肌控油补水保湿护肤品

米蓓尔(MedRepair)屏障修护多效调理大白罐面膜补水保湿舒缓紧致涂抹面膜敏感肌可用 大白罐110g

MedRepair 米蓓尔 舒敏保湿面膜

MedRepair 米蓓尔 舒敏保湿面膜

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜米蓓尔蓝绷带面膜 48g 6g*8

米蓓尔MedRepair新年礼物净透无瑕固态闪释冻干面膜 补水提亮肤色面膜女男粉膜 敏感肌可用 5片/盒华熙生物

米蓓尔修敏大白罐涂抹保湿补水修护提亮敏感肌睡眠面膜华熙生物 110g

MedRepair 米蓓尔 玻尿酸高保湿乳液面膜 补水保湿舒缓修护贴片面膜女

米蓓尔 净透无瑕固态闪释面膜 [780mg*1片]

米蓓尔 净透无瑕固态闪释面膜 [780mg*1片]