这些好物,我拍着良心推荐,趁年度活动,赶紧买,绝对不会后悔!

2023-01-06 20:47:47 3点赞 7收藏 0评论

不知道你们阳了以后怎么样,我阳了以后,发高烧三天。退烧以后,浑身没劲儿,吃啥都没有味道,干啥都没有力气。但是作为一个妈妈,即使高烧到40度,也得没事人一样照顾孩子、一日三餐。不是网上有个段子吗?同样都是发烧,爸爸烧到38度,只会躺在床上“哎呦,哎呦,哎呦”;妈妈高烧到40度,一样在厨房做饭。

关键时刻,真的好感谢家务小助手们呀,在此,我给大家推荐一下我新入手的几款“智能家务小能手”。有了它们,真是大大便利了生活,不仅省力省时,还大大提高了生活质量。

NO.1必胜(BISSELL)无线洗地机3598Z

我也是看小区群里邻居们大力推荐才入的这款。家里有娃,动不动就把家里弄得很乱,让人崩溃到极致。每天都跟在娃后面拖地几百遍,累得老腰都直不起来了。

唉,我家天选做饭人就留了这么一个一岁多的小娃娃,我不求她给我做饭,只求她能老老实实玩玩具也行呀。可惜,她不但不做饭,添乱永远都是第一名。看看她的作案现场,爸爸可以忍,妈妈孰能忍?幸亏有必胜洗地机

必胜这款洗地机自身有牵引力,不管是小宝宝还是180cm的大汉,都可以不用弯腰,不费力气。不管是干垃圾还是湿垃圾,都一键清除。而且地面不留水渍,这对家有小宝宝和老人的家庭,非常友好哦,不用担心因为水渍滑倒了。

有了它,180cm大汉也变得勤快了,毕竟拖地、洗地,不再是一件体力活,而是顺手就可以清理干净。

干垃圾、湿垃圾,轻松搞定,So easy~

更值得称赞的是,必胜这款洗地机可以切断头发,长发0缠绕~现在,不管男人女人,都非常重视自己的头发,可是奈何挡不住它大把地掉,弄得家里到处都是头发。必胜可以轻松清理头发,这一点,真是太令人稀罕了~

现在正是京东家电年货节,活动价格太给力了。我们小区群里这两天不少人都入了这款洗地机,活动价还是非常给力哒~

必胜(BISSELL)无线洗地机吸拖洗一体HF3Lite家用智能手持三合一拖把扫地机吸尘器王者荣耀联名款蓝灰色3598Z新品2590元京东去购买

NO.2蓝宝柔音破壁机

如果家里有小学生或小宝宝,柔音破壁机真的是太必须了。之前,我用的是老款破壁机,早晨都不敢用,那个声音刺耳又穿墙,一大早如果用它,真担心邻居提着刀上门告我噪音骚扰。

蓝宝这款柔音破壁机只有50分贝的声音,比电视声音还小。每天早晨六点多起来给大宝做早餐,又担心吵醒二宝,这款柔声破壁机就变得超级超级必要。每天早晨用它打豆浆、打米糊,全自动加热,语音播报功能,操作简单,不粘杯体,自动清洗,真是家庭的好帮手啊。

打的豆浆非常细腻,连渣都没有~

除了豆浆,还可以做米糊、红枣豆浆、奶昔……功能多样,非常实用。

还搭配有研磨杯,可以磨猪肝粉、黄豆粉、花椒粉等等。

打的黑芝麻糊,细腻幼滑又健康,大人孩子都爱喝。寒冷的冬天早晨喝一碗热乎乎的黑芝麻糊再出门,浑身都暖和啦~

京东家电年货节,这款机器活动力度非常大,需要的赶紧入,早入早享受哦~

蓝宝(BLAUPUNKT)柔音破壁机家用加热全自动智能语音播报多功能豆浆料理机50分贝轻奢蓝1665元京东去购买

NO.3查洛斯(CHALOSI) 空气炸锅F6

用我妈的话说,我这次京东家电年货节买的东西,比如必胜洗地机、蓝宝柔音破壁机、空气炸锅,真是买到她心坎上了,都太实用了。这款空气炸锅真的大大解放了她,而且用来烤肉、做菜、烤地瓜,都超级好吃。

有空炸、解冻、牛排、披萨、果干等等功能,智能菜单一键选择,老人操作起来也是各种666~像我老妈这种不太轻易接受新事物的人,现在对这款空气炸锅用得相当顺手,尤其是最近,两个宝宝在家,每天上午10点,必定用它烤地瓜,小烟薯烤到流油,大宝二宝都是超级爱。

烤鸡肉串……

烤蛋挞~

烤排骨~

烤猪蹄~

真心是太赞啦~

一台机器可以代替烤箱、空气炸锅、面包机、果干机……自从入了它,我就把家里其他小电器都清理了,好几万一平方的房子,收纳真是大难题,买东西一定要买多功能的,这样省地儿又实用~

查洛斯(CHALOSI)空气炸锅F6家用智能可视12升大容量360旋转多功能电炸空气锅CLS516F6Top旗舰版-白色1598元京东去购买

这款机器京东家电年货节也是好价哦,不得不说,京东今年的家电年货节活动力度真的很大,好多好多机器都参与活动,优惠力度真是大大滴赞~我还入手了不少其他家电,慢慢跟大家分享咯~

家电频道页jiadian.jd.com去看看

你最近入手了哪些好物?欢迎分享呀,我们一起享受剁手的快乐,一起分享好用的器物~

家电频道页

家电频道页

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2765Z 无线洗地机 3.0 MAX

必胜5代无线智能洗地机五代5.0DUO家用扫地机吸拖洗一体拖地机

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 王者荣耀IP款洗地机轻量拖吸智能

Bissell 必胜 王者荣耀IP款洗地机轻量拖吸智能

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

BISSELL必胜2.0有线洗地机家用吸尘器拖洗吸扫洗一体机质保一年

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 无线三代洗地机全自动手持吸拖洗一体机3.0Pro 2767Z

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白