盘点那些让女生种草的高颜值机械键盘

2023-08-24 22:17:15 16点赞 13收藏 5评论

距离上次写女生喜欢的机械键盘还在两年前,这回咱趁此机会,分几大类来安利一下机械键盘。

首先咱们分为古风和IP联名,这两个是本篇的大头。其他键盘我就按照颜色分类给大家慢慢安利。

轴体的话可以参照我从前的回答,鉴于篇幅就不往上搬了。一般来说没什么特别喜好的女孩子我比较安利类红轴(一般其他轴体都会说类Cherry什么轴),需要再轻一点的可以参照它给出来的参数选。

如果喜欢段落感,就是像按开关一样那种感觉,强一点的,可以选择类茶轴。

大家看到喜欢的可以自行去旗舰店搜索。

现在好看的键盘太多了,本文总结的并不是很全QAQ像阿米洛,AKKO,黑爵的设计师系列,都有很多好看的键盘。

古风

提到古风就不得不提到阿米洛,阿米洛实在是出了太多古风和国风的机械键盘了。比如我我自己有在用的花旦娘和问鹤。

嫦娥

锦鲤

花旦娘

问鹤

akko HelloKitty京剧

akko故宫

黑爵蜻蜓点水

盘点那些让女生种草的高颜值机械键盘

还有一些古风键帽可选,比如说柿饼家的海山春。

盘点那些让女生种草的高颜值机械键盘

还有我不记得哪家的春江花月夜。

IP联名

童年情怀

联名AKKO做的比较多,比如说美少女战士,但其他家也有一些。

AKKO美少女战士有好几款,分别如下:

盘点那些让女生种草的高颜值机械键盘

akko哆啦A梦,也是有好几款

剑网3

阿米洛唐门

三丽鸥

三丽鸥联名AKKO做的特别多,比如上面古风部分提到的HelloKitty京剧

akko库洛米

akko大耳狗

颜色分类

红色

阿米洛锦鲤(详见前面古风部分)

ikbc日珥

盘点那些让女生种草的高颜值机械键盘

Akko 祢豆子(纠结了半天是算红色还是粉色,还是算红色吧)

粉色

洛斐半夏

蓝色

阿米洛海韵

盘点那些让女生种草的高颜值机械键盘

阿米洛minilo尤加利和蓝风铃(尤加利也是我的自用款)

紫色

透明

达尔优A98水透版

洛斐1%透明

以上,笔芯

varmilo/阿米洛嫦娥机械键盘三模有线蓝牙热插拔游戏静电容办公

AKKO5108S国风HelloKitty联名机械键盘女生可爱粉色RGB背光TTC

AKKO3108V2北京故宫机械键盘有线108键游戏高端键盘办公高颜值

顺丰包邮黑爵水墨蜻蜓点水有线机械键盘PBT键帽电竞游戏电脑

顺丰包邮黑爵水墨蜻蜓点水有线机械键盘PBT键帽电竞游戏电脑

Akko库洛米联名款机械键盘无线蓝牙三模RGB热插拔酷洛米女生卡通

varmilo/阿米洛&剑网3联名限定款唐门机械键盘有线热插拔rgb游戏

AKKO3068V2哆啦A梦机械键盘无线5.0热拔插吸音棉蓝牙双模RGB女

AKKO5108S美少女战士联名机械键盘RGB背光粉色女生可爱有线网红

ikbc主题键盘机械键盘无线键盘有线游戏键盘樱桃键盘cherry红轴

Lofree洛斐1%透明机械键盘无线蓝牙男女生办公游戏笔记本电脑ipad

Akko 艾酷 3087 机械键盘 87键

Akko 艾酷 3087 机械键盘 87键

Akko 艾酷 MX108 蓝白 黑青 2.4G+蓝牙双模办公无线键鼠套装

Akko 艾酷 3108 天空之镜机械键盘 电竞游戏办公有线 笔记本电脑台式机 3108天空之镜-V3奶黄轴

AKKO 3108DS正刻海洋之星有线机械键盘电竞游戏吃鸡绝地求生全尺寸办公笔记本台式 3108海洋之星-V3奶黄轴

Akko 艾酷 5108S国风KT 108键 有线机械键盘 红色 CS樱花轴 RGB背光

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB