平价好用又能提升幸福感的小物~618种草分享!

2023-06-10 14:25:20 20点赞 2收藏 36评论

欢迎大家来给我的作品捧场,今天给大家分享3款,看似鸡肋吃灰,用起来是真香的平价小物。

一、褒贬不一的床单整理器

床垫整理抬高器床铺固定工具插家用省力铺换床单缝隙抬塞床垫神器10.8元天猫精选去购买

说实话这个小东西很早就发现了,一直都感觉是个鸡肋,不愿意去交这个智商税,感觉不就是那本书或者一个瓶子一样能把床垫支起来的平替吗,直到前不久去朋友家看到她在用这个小东西,于是就拿起来比划了两下,没想到超好用呀,有了它铺床单简直就是事半功倍,省了不少劲。

用了才知道是真的香用了才知道是真的香

这款扁扁的铺床神器采用ABS加厚材质,看着很薄拿到手才知道很结实,硬度很高,特别是床头的地方平时塞个床单,蹭的手指头疼,这个铺床神器能轻松把床单塞进去,所以建议买这种扁的,三角的那款床头部位不好用,小巧的身体也方便收纳,可挂可收,当然如果家里是大老爷们经常铺床的话,那可以省了!

二、最近很火的桌面小拖把

迷你小拖把手持桌面厨房卫生间专用吸水海绵便携小号拖布拖地神器6.8元天猫精选去购买

迷你小拖把就是海绵拖把的缩小版,用过大版的海绵拖把,拖地很干净,所以相信这个也不会太差,优质的生态棉头,吸水后能快速软化,不会发硬,吸水力也是杠杠的,可旋转的拖把头,死角缝隙也能清洁到位,最最最主要的是一冲即净,非常好清洗,不沾灰尘和毛发,单手就可以挤水很是方便,终于不用一遍一遍的搓洗毛巾了,不到30CM的身长,非常小巧可站里收纳也可以挂起来,颜值在线放哪儿都能是一个不错的装饰品。

平价好用又能提升幸福感的小物~618种草分享!

不管是瓷砖墙面,桌面,还是台面和镜子都可以轻松驾驭,终于可以把挂在那里打扫卫生的毛巾收起来了,换上这个新产物,没办法谁让我是个颜值控呢,关键是很适合我这种懒人

三、万能的大公鸡

进口大公鸡厨房油烟机清洗剂多功能油污净抗菌型600ml小白鞋神器39元天猫超市去购买

平价好用又能提升幸福感的小物~618种草分享!

夏天到了,西瓜也吃起来了,可是当西瓜汁遇上了白T,救命呀真的很难洗,每次都要用84消毒液才能把西瓜汁洗掉,而衣服有时候也会被漂的一片很白一片正常的,昨天又带着娃去买衣服,真的很喜欢浅色的衣服,但是很费,于是说起了这件事,宝妈们说用大公鸡呀,喷一下、再闷一会儿,直接扔洗衣机里面就可以了,洗完的衣服干干净净的,我一直都是用大公鸡就打扫油烟机,真的没注意可以洗衣服,刚好赶上天猫618活动又买两瓶,回来试了一下真的洗得好干净。

平价好用又能提升幸福感的小物~618种草分享!

买了大公鸡再也不用担心熊孩子衣服上的果汁了,就是洗完以后衣服不好闻,搭配留香珠真的是绝绝子,这个主意送给宝妈宝爸们,希望用的上。

虽然看似鸡肋,实测非常好用的小物件,趁着618活动,有需要的赶紧买买买!

大公鸡管家大公鸡头去油污清洁剂厨房重油强力小白鞋清洗剂 柠檬味 3瓶

大公鸡头管家 大公鸡管家 多功能油污净 马赛香3瓶

大公鸡头管家 大公鸡管家 多功能油污净 马赛香3瓶

CHANTECLAIR大公鸡管家油污清洁剂 厨房油烟机清洗剂重油污净 去油污强力清洁 油污净(薰衣草)1瓶+2瓶替换

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR小苏打光亮油污净 厨房灶台清洁剂 多功能洗涤剂 小苏打油污净600ml

CHANTECLAIR大公鸡管家CHANTECLAIR油污净油污清洁剂 多功能清洁剂 薰衣草香600ml

CHANTECLAIR大公鸡管家多功能油污净植物清香型 油烟机厨房油污清洁剂625ml*2

大公鸡头管家 CHANTECLAIR 大公鸡管家多功能油污净 薰衣草香 600ml*3

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

CHANTECLAIR大公鸡管家清洁剂 多功能油污净(马赛香味) 厨房油污清洁剂 600ml

大公鸡头管家 重油污清洁剂

大公鸡头管家 重油污清洁剂

大公鸡头管家 进口大公鸡油烟机清洗剂重油600ml*6瓶

大公鸡头管家 进口大公鸡油烟机清洗剂重油600ml*6瓶

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家意大利 油污清洁剂 油烟机清洗剂厨房重油污净 组合套装(2瓶正装+2瓶补充装)

大公鸡头管家 大公鸡管家多功能油污净 马赛香*3瓶

大公鸡头管家 大公鸡管家多功能油污净 马赛香*3瓶

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 柠檬香

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR多能油污净 多功能洗涤剂 油污净(1瓶正装+1瓶补充装)共2瓶