餐具重油污清洁好助手~亮碟

2024-02-15 11:02:09 27点赞 11收藏 33评论

首先给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,龙年吉祥!

🌈过年进行大扫除的时候,也要记得给洗碗机也做一下清洁哟,平常就使用亮碟洗碗机专用清洁剂,和洗衣服一样,洗碗机清洁剂也有很多种类,像清洁块、清洁液、清洁凝珠等等,针对于不同油污,可以做不同的选择,今天就给大家分享一下,平常我喜欢用的两种清洁剂!

餐具重油污清洁好助手~亮碟餐具重油污清洁好助手~亮碟

🌈亮碟洗碗机专用洗碗凝珠,25颗装活动价80元。

像我们平时的家常菜,油炸烹煮等都是一些油大的类型,所以餐具和锅油污都比较重,日常13件套的洗碗机,洗碗的时候我都喜欢把锅也放进去一起洗,所以清洁剂都是用的清洁力五颗星的洗碗凝珠,一次放一颗很省心,使用也很方便,就和我们的洗衣凝珠一样,直接放入洗涤剂仓内,没有这个仓的,可以直接放入洗碗机底部的滤网上,然后选择程序开启即可(不适用除雾化程序)。

餐具重油污清洁好助手~亮碟

凝珠系列对玻璃盒和银器也能起到保护作用,像做回锅肉的炒锅都能洗得很干净,还能有效地预防残留水垢,如果是平常不怎么做种油污的菜,可以选择清洁剂或者是清洁块。

最最重要的是,抑菌率99%,还能杀灭99%的幽门螺旋杆菌,而且还没有有害物质的残留,除菌也安心。

餐具重油污清洁好助手~亮碟

🌈亮碟小方瓶洗碗机用机体清洁剂去油污除水垢深层清洁养护250ml,年前刚买了一盒活动价20到手了。

亮碟的这款洗碗机机器清洁剂一直在用,之前是蓝色的液体,现在换成了新的黄色液体,清洗完以后洗碗机内气味更清新好闻,小方瓶清洁剂肉眼可见里面的液体分为黄色和白色层,双层配方黄色层瓦解油渍,白色层去除水垢,使用很方便,只要把盖子上的贴纸揭掉,倒置在清空的洗碗机碗架上,最好是固定在放盘子的那个缝中间,然后运行65度以上的程序即可。

餐具重油污清洁好助手~亮碟

这个小方瓶机体清洁剂,推荐是一到两个月使用一次,具体可以根据个人情况,像我们家的水质就没有那么硬,而且我还喜欢使用清洁力比较高的凝珠,都是三个月左右才清洗一次,时间长了以后管道和喷淋壁碗机的底部角落,会有灰蒙蒙的一层,还带着一些油腻感,夏天的时候还会有异味,每个人都可以根据天气和使用情况、水质等,来选择多久清洗一次。

餐具重油污清洁好助手~亮碟

3颗4.9元的凝珠试用不容错过,搭配淘宝省省卡2.9元入手。

至此

新春佳节来临,亮碟在京东和天猫都有优惠活动,平台立减和部分品类低至四折,而且春节不打烊。

新年不洗碗,洗碗用亮碟,跟油污说拜拜!

finish亮碟洗碗机用洗碗凝珠洗碗机洗涤剂洗碗粉洗碗块清洁耗材25颗

¥95起 去购买

finish亮碟小方瓶洗碗机用机体清洁剂去油污除水垢深层清洁养护250ml

¥39.9起 去购买

finish亮碟洗碗凝珠3颗洗碗机专用洗涤剂体验装

finish亮碟洗碗凝珠3颗洗碗机专用洗涤剂体验装

¥4.9起 去购买

finish亮碟洗碗凝珠洗碗机专用洗涤剂凝珠清洗剂洗碗粉盐非洗碗块

¥95起 去购买

finish 亮碟 洗碗全家福套餐

finish 亮碟 洗碗全家福套餐

finish 亮碟 多效合一小型洗碗块 共144块

finish 亮碟 多效合一小型洗碗块 共144块

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 多效合一洗碗机专用洗涤块