业余爱好变成了一个副业,也是多亏了这套麦克风

2023-06-07 16:44:11 0点赞 0收藏 1评论

将自己的业余爱好变成一个副业是一种是怎样的体验?讲真的,以前只是喜欢配音,后来慢慢的发展成一个副业,也是多亏了我入手了智国者专业电脑麦克风,以前从来没有想到自己可以帮各大平台接兼职配音,只是在家自己玩一玩配音的梗,后来慢慢发现自己有这方面的能力,就开始尝试着接一些比较正规的配音的兼职。

业余爱好变成了一个副业,也是多亏了这套麦克风

那个时候发现自己没有一整套的专业工具实在是不行,做了大量功课之后,就买了这款智国者专业电脑麦克风,价格不贵,但是专业性配置上来之后,明显感觉配音效果也好了很多。另外,通过这个副业也是多了一笔收入,感兴趣的小伙伴可以去试试看配音这个副业。

业余爱好变成了一个副业,也是多亏了这套麦克风

再来说一下这款麦克风,个人感觉它的智能降噪功能做得很不错,像我家没有专业的配音的环境,经常有一些嘈杂的噪声,而用了这款麦克风之后就完全没有这样的问题发生,采用全新升级的进口智能降噪技术,可以打造出专业的录音棚级的收音效果,带来更细腻真实的声音,而且它使用的是心型指向收音,可以有效的避免工作状态下的周围环境的杂音和噪音的闯入,这样可以保证音效更加的保密清晰,听起来也更加立体真实一些。

业余爱好变成了一个副业,也是多亏了这套麦克风

麦克风自身还有一个即插即用的3.5毫米圆孔接口,这样你日常使用麦克风的时候就不需要下载安装驱动,传输性能更加稳定一些,使用起来也更方便一些。像很多不擅长捣鼓电子产品的人用这样一款麦克风会更加的省力省心。

业余爱好变成了一个副业,也是多亏了这套麦克风

并且有一说一,这款麦克风的颜值也很高,使用的是抗氧化设计防震架,色泽可以达到经久不变的效果,并且还能够增强麦克风的稳定性,可升降的支架,根据个人的喜好来调节高度,满足自己日常的使用需求,完全贴合了我们日常配音的一些要求啊,这样的价格能买到这么优秀的麦克风也是很划算了。

智国者专业电脑麦克风桌面声卡直播电竞外设电容降噪游戏k歌录音主播设备话筒台式手机笔记本3.5mm有线专用99元京东去购买

WITGOER 智国者 无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音

WITGOER 智国者 专业电脑麦克风

WITGOER 智国者 专业电脑麦克风

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

WITGOER 智国者 麦克风

WITGOER 智国者 麦克风

智国者声卡直播录音设备全套电容麦克风补光灯套装电脑手机抖音主播唱歌户外带货外置变声器k歌专用专业话筒

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风