好用不贵:魅蓝Blus 2S真无线耳机上手评测,降噪续航实力出众

2023-05-31 17:10:36 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人和我一样,上下班的路上、闲暇时刻,经常会戴耳机听歌,好像戴上耳机的那一瞬间,自己可以放下身心的疲惫,沉浸在自己的世界里。同时,现在真无线耳机很火,也是成为了大多数人的首选。

不过,现在市面上的耳机产品繁多,想要选择到一款合适的并不容易。因为,真无线耳机在选择的时候,需要考虑续航、主动降噪、音质等因素,对使用体验影响很大。

作为面向年轻人的TWS主动降噪耳机,最近魅蓝上市了一款新的耳机:魅蓝Blus 2S,我在对产品配置进行详细的了解以后,第一时间入手了该耳机,下面就和大家好好介绍一下这款产品:

首先,魅蓝Blus 2S的外包装风格十分的简洁,正面印有耳机的照片以及Blus 2S 主动降噪耳机的字样,简单明了。包装盒的背部印有一些配置参数,我这次入手的是豆青色的版本,相比于上一代的产品来说,魅蓝Blus 2S在续航、降噪等方面,提升了很多。

打开包装盒,可以看到,鹅卵石造型的充电舱,映入眼帘,表面采用了多层涂漆工艺进行打磨,呈现出了更加清新自然的观感,并且拿在手中,有种很温润的手感。同时,充电舱重量为43g左右,拿在手中、放在口袋里,都十分的方便。

另外,充电舱的底部是有线充电的接口,机身整体也是比较简洁的设计,值得一提的是,魅蓝Blus 2S耳机的充电舱,是支持无线充电的,如果大家有无线充电条件的话,还是很方便的。

打开充电舱,可以看到魅蓝Blus 2S耳机的主体,不得不说,豆青色的配色是真的好看,而且,耳机主体采用了人体工学的设计风格,使得耳机的腔体更加的贴合人耳,单只4.7g的重量,佩戴起来也会更舒适一些,即使是长时间佩戴,耳朵也没有负担。

耳机还附带了2副不同规格的柔软硅胶耳塞,大家可以根据自己的需求去使用,从而让佩戴更加稳固舒适。

看完了耳机的外观,下面重点来聊一聊魅蓝Blus 2S耳机的音质和一些功能特点。我之所以选择入手魅蓝Blus 2S耳机,主要是它具备ANC主动降噪功能,最大可以实现48dB主动降噪,最高可阻碍99.44%的外部噪音。

要知道的是,平时我们在使用耳机的时候,很容易受到外部噪音的干扰,比如在公共交通上、或者人多的广场等,会很大程度影响聆听体验,导致丢失声音细节信息。

如今,魅蓝Blus 2S耳机不仅拥有48dB主动降噪,还支持AI自适应降噪,可以根据周围的环境,通过算法自动进行降噪处理,让用户的聆听体验更佳。而且还可以在APP里面设置降噪模式,有深度、轻度、中度降噪可以选择,更好的覆盖了不同场景下的使用体验。

另外,还可以选择通透模式,这样可以更清晰的听到环境音,如果坐车怕坐过站,是一个很好的选择。

魅蓝Blus 2S还拥有4个降噪麦克风,配合妙音2.0降噪算法,在嘈杂的环境里,也可以清晰的打电话,这一点还是很不错的。

除了降噪表现出色,魅蓝Blus 2S耳机搭载的12mm分频超动圈单元,也是在音质方面带来了出色的表现。

我平时听歌的时候,也是流行、摇滚、民谣之类的风格都听,整体感受还是很不错的,低音比较的饱满,中音还是比较通透的,解析力可以,对我个人来说,在同价位的产品中,魅蓝Blus 2S耳机的音质表现,还是很出色的了。

对了,用户还可以自己在APP里面,进行音乐风格的选择,来适配自己听歌的喜好。

续航,也是魅蓝Blus 2S耳机的一大优势,相信很多人在使用真无线耳机的时候,最怕的就是耳机没电的情况发生,出去玩的过程中,或者上下班的路上,耳机要是没电了,那可是很头疼的一件事情。

魅蓝Blus 2S耳机在充满电以后,可以实现8小时的音乐聆听体验,而且搭配充电舱一起使用,可以实现30小时左右的总续航,对于日常使用来说,这个续航能力是完全够用的。

对了,魅蓝Blus 2S耳机还支持双设备连接,可以同时连2个手机或者一个手机和平板、电脑等,这个还是很实用的,我有时候会用手机听歌、打游戏,转头又去用平板追剧,这下不用换耳机或者重新连接了,很方便。

另外,魅蓝Blus 2S还支持游戏模式,当开启游戏模式以后,可以实现低至50ms的游戏延迟,这样就不会出现音画不同步的情况,打游戏的时候,释放技能的瞬间,耳朵就可以听到音效,可以让我们获得更加沉浸式的游戏畅玩体验。

我在使用的过程中,也是拿王者荣耀这款游戏进行了测试,声音流畅度确实可以,没有任何的卡顿。

总的来说,经过了最近几天的使用体验,魅蓝Blus 2S的表现在我看来,是非常不错的,299元的定价,不仅外观做工精美,音质和续航等的表现,也都可以,相信对于当下的年轻人来说,会很有吸引力,是一个不错的入手选择。而且,lifeme魅蓝618活动今晚20:00开始,满300-50,福利冲冲~

魅蓝 魅族lifeme蓝牙耳机 Blus E无线耳机 月光灯显 通话降噪 蓝牙5.4

魅蓝 魅族lifeme蓝牙耳机 Blus Epro无线耳机 主动降噪耳机 月光灯显 蓝牙5.4

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 lifeme blus 3 真无线主动降噪入耳式蓝牙耳机2024通用

魅蓝魅蓝Blus3Pro主动降噪蓝牙耳机50DB无损解码38小时长续航音乐游戏骑行适用苹果华为 Blus 3 Pro版 鎏金

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用

魅蓝lifeme blus Epro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式长续航高品质

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 Hifi解码耳放(专业版)type-c转3.5mm解码头小尾巴