见过碾米机碾米的过程吗?

2023-05-23 22:07:17 3点赞 0收藏 3评论

GIVEGOOD仙桃新型成套大型稻类碾米机商用大米加工设备去石清杂组合去石机配-件529元京东去购买

刻凡(comefun)农家大米不抛光广西香米上林97长粒香米晚稻新米软糯10斤香70.4元京东去购买

大家好,我是不甘平庸,今天分享一下一款比较有趣的东西,农村里比较常用。今天分享给大家,希望能大家通过我的分享也见识到这个机器。

这是农村里自己种植的稻谷,每年两季收成,从稻田里收割回来晒好,一包一包打包好的,这是准备好需要碾米的谷物。

见过碾米机碾米的过程吗?

将其放入碾米机中。有专门自动分离沙石和稻谷的过滤器。比较先进了,以前还没有顾虑沙石的,每次碾米回来煮的米饭有时都还带有沙子。

见过碾米机碾米的过程吗?

开始碾米,将碾米机插入电源并打开开关,开始碾米。这么多开关,红黄白绿的, 而且碾米机碾米时噪音也是非常大的,一般说话也听不见, 不是专业的还真看不懂,这种大机器,不懂操作感觉也是怕怕的,看这还是广东制造的碾米机。

见过碾米机碾米的过程吗?

需要注意的是,不同品牌和型号的碾米机具体操作步骤可能会有所不同,建议在使用前先仔细阅读说明书。此外,在使用碾米机时也需要注意安全,避免手指或其他物品被卷入碾米机中。

这是经过几个过滤,已经去掉谷壳的大米了,虽然壳去掉了,但是还不是可以的

见过碾米机碾米的过程吗?

这是最后一个过程就是到这,机器的右边,就是出大米的,这已经完全碾好的大米了,看见这么雪白雪白的大米没,这农家米自己碾的,没有保鲜剂,没有防腐剂,煮出来的米饭都是香喷喷无公害的。

见过碾米机碾米的过程吗?

这是机器的左边,出的是谷壳碾碎的,叫做糠,一般我们是用来喂鸡的,城里面很多买的鸡都是吃饲料长大的,我们农村里是吃这个糠长大的,当然不是全部吃这个,只吃这个糠,鸡也不要,吃不下的,哈哈,只是用这个糠跟平时吃剩下的饭菜一起搅拌出来的,城里吃的米饭吃不完,也就倒掉了,农村里面吃不完的饭都给鸡吃,所以农村里面吃的都是农家鸡,农村里就是啥都没有浪费掉。

见过碾米机碾米的过程吗?

能力有限,写得肤浅,希望大家在评论区指教、交流。我是不甘平庸s,欢迎关注和点赞

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三件电器任洗一件服务 家电免拆清洗保养

JINGDONG 京东 空调挂机*3全拆洗 家电清洗 上门服务 清洁保养

京东商城 空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 清洁保养

京东商城 空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 清洁保养

JINGDONG 京东 油烟机全拆洗服务 家电清洗保养 上门深度清洗

京东商城 空调单台挂机全拆洗 京东家电清洗 上门服务 家政保洁

洛菲悦 可签到+首单!空调通用型挡风板

洛菲悦 可签到+首单!空调通用型挡风板

NORTH BAYOU P65 电视壁挂支架

NORTH BAYOU P65 电视壁挂支架

NORTH BAYOU CA55 移动电视支架 32-75英寸 热销版

ProPre 加厚1.5P 空调支架 挂架 不锈钢空调室外机架子 180KG承重 格力奥克斯美的1.5匹通用空调托架

仙籁Silent Angel 线性电源F1 HiFi音响数播N8交换机专用电源5V2A

向日葵 智能PDU排插插座机柜远控开关大功率机房多孔8位用电警告

ProPre P406 电视壁挂支架

ProPre P406 电视壁挂支架

柯锐迩 洗衣机罩防水防晒防尘套罩滚筒洗衣机通用罩衣罩布小天鹅海尔全自动洗衣机套加厚盖布8-12公斤

PHILIPS 飞利浦 dvd播放机 cd机 dvd 影碟机 dvd影碟机 cd播放器 高清光盘播放机 EP200

Yeebarle 宜百利 空调挡风板 防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸 睿智白5728