这个浴帘挡风又好看!还能折叠!还不用钉子!

2023-05-26 11:40:19 0点赞 1收藏 0评论
折叠浴帘套装免打孔隐形防水布卫生间浴室隔断挂帘子淋浴干湿分离168元天猫精选去购买

前段时间刚搬了新家,这个新家的卫生间特别的大,而且两边都有窗户,这就可能导致有过堂风的风险,洗澡的时候极有受风的风险,而且洗澡的时候大家都知道花洒的水会喷在外面,导致卧室太过湿润,这就把我干湿分离的卫生间氛围破坏了,所以呢,我打算在,洗浴间安一个挡水帘,选了很多种挡水帘都不太符合我的心意,要不就是塑料的太轻薄,洗澡的时候由于里边的水喷射和一些气压的影响,导致帘子会贴在我的身上,非常不舒服,还没法挡风,所以我思来想去也逛了很多购物平台,终于发现了这款可以折叠,而且防水又挡风的完美浴帘

这个浴帘挡风又好看!还能折叠!还不用钉子!

这款浴帘不用打钉子,两侧通过挤压的方式固定,非常的方便

这个浴帘挡风又好看!还能折叠!还不用钉子!

这款浴帘也是防亚麻的材质,非常有手感,摸起来很厚实,把它挂起来之后挡风的作用非常强,而且还有下坠的那种氛围感,非常的不错

这个浴帘挡风又好看!还能折叠!还不用钉子!

下面是它的两根棒子,合在一起就变成了免打钉式的浴帘杆

这个浴帘挡风又好看!还能折叠!还不用钉子!

安装也很简单,不到十分钟就安装好了,非常的好看,还有很多种颜色可供大家选择,我选的是这种米白色的,它看起来非常简单大方

这个浴帘挡风又好看!还能折叠!还不用钉子!

还有一定的遮光功效,洗澡的时候对象也可以进来洗手或刷牙,非常的方便,而且也可以阻止水汽外泄,是一款不错的挡风挡光挡水浴帘

未来式 免打孔伸缩晾衣杆窗帘支撑晾衣架卫生间浴帘挂杆衣柜免钉升缩横杆

未来式 免打孔伸缩杆免钉晾衣杆衣架不锈钢窗帘挂杆浴帘杆子门帘衣柜撑杆

未来式 VIILAISH 未来式 折叠浴帘套装免打孔隐形防水布卫生间浴室隔断挂帘子淋浴干湿分离

未来式卫生间挡水浴帘加厚高级浴室门帘隔断淋浴房防水防霉拉帘干湿分离 浪漫雨滴 A款不锈钢杆+帘宽180*高200

免打孔伸缩杆窗帘杆卧室免钉安装晾衣杆卫生间晾衣架收缩窗帘挂杆(1.6~2.1米适用 、黑)

VIILAISH 未来式 伸缩挂杆 0.7~1.1m 黑色

VIILAISH 未来式 伸缩挂杆 0.7~1.1m 黑色

未来式 浴室卫生间浴帘防水布洗澡间隔断挡水帘防霉挂帘子窗帘套装免打孔 单帘(送挂钩):帘80宽X180高 灰格子

免打孔伸缩杆窗帘杆卧室免钉安装晾衣杆卫生间晾衣架收缩窗帘挂杆(3.6~4.1米适用 、白)

免打孔伸缩杆窗帘杆卧室免钉安装晾衣杆卫生间晾衣架收缩窗帘挂杆(3.6~4.1米适用 、金)

免打孔伸缩杆窗帘杆卧室免钉安装晾衣杆卫生间晾衣架收缩窗帘挂杆(1.1~1.6米适用 、金)

未来式浴帘磁性浴帘免打孔卫生间浴室隔断帘干湿分离隐形防水布洗澡 开心兔子 A款+帘宽180*高200

免打孔伸缩杆窗帘杆卧室免钉安装晾衣杆卫生间晾衣架收缩窗帘挂杆(2.1~2.6米适用 、金)

免打孔伸缩杆窗帘杆卧室免钉安装晾衣杆卫生间晾衣架收缩窗帘挂杆(1.1~1.6米适用 、黑)

免打孔伸缩杆窗帘杆卧室免钉安装晾衣杆卫生间晾衣架收缩窗帘挂杆(1.1~1.6米适用 、白)

浴室卫生间浴帘洗澡间卫浴防水布防霉套装免打孔高档隔断帘子挂帘

小黄鸭浴帘套装免打孔卫生间防水布防霉挡水窗帘浴室隔断洗澡日本