2023-06-05 23:37:16 58点赞 628收藏 63评论
大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

建行的活动,是闰土发的银行活动文章中最多的一家银行,因为它家的活动多,且福利相对于其他行来说,比较友好,所以当然发的频繁,特别是建行日常抽奖和直接拿京东E卡的活动,必定参加!京东E卡的好处,大家懂得都懂!太香啦!建行6月!人人可抽两次20–100元E卡,还可直接拿10元电子礼品卡,亲测100元E卡

活动 1 🐲建行人人抽两次20–100元京东E卡

活动路径:建设银行APP首页顶部输入栏🔍 建融家园

进入建融家园后,点击首页顶部横幅 立享百元好礼 登录福利来袭

如下图所示👇

然后直接点击中奖转盘抽奖!直接抽奖即可,奖品🈶️20元E卡,100元E卡,100元猫超卡!闰土亲测跟我老婆一起两个号,只有一个抽中了100元京东E卡,另一个没中,5月份闰土自己的号抽中了20元京东E卡,之前闰土的文章有发!

小提示:🔥这个抽奖,如果首次抽的话可抽1次,如果之前5月份抽过的小伙伴,6月份直接可以抽两次,

抽之前,注意看今日奖品领取的百分比,百分百说明当天奖品派送完毕,第二天再去!

抽奖时间每天早上8点到晚上12点

活动时间截止到2023年6月20日

活动 2🐲 每月领取10元电子卡

活动路径:建设银行APP底部点👉我的 然后在点击👉会员中心

进入会员中心后,是水晶会员直接领取10元肯德基电子礼品卡,每天数量有限,先到先得,月初这几天人多,反正很好领取的,闰土每月都在领取,领取的10元礼品卡不用的话,还可以变成8.5元!

如果你不是水晶会员,在会员中心界面,往下拉,有很多成长值的小任务,基本用不了半个小时,就可以成为水晶会员了,成为水晶会员,每个月都可以领取10元电子礼品卡!

闰土亲测领取了10元麦当劳电子卡!

百科China Construction Bank 中国建设银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版 0 点评0 原创0 好价0查看详情

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!