我伯母牙齿好,最喜欢这种糖了

2023-02-03 16:58:04 0点赞 0收藏 0评论

春节到了,给我伯母买了这款花生黑芝麻糖,她以前最喜欢吃这种类型的糖了,今年给她买了好几袋,她很开心。能让家人开心是我做的最孝顺的事情了。给大家介绍一下。

商品名称

佰味葫芦芝麻糖,牌子自己选,其实都差不多

商品介绍

品牌: 莹香轩(YINGXIANGXUAN)

商品产地:中国大陆

保质期:120天

他们品牌都是挑选的好材料,精选优质的黑芝麻,口感更香,品质更好;精选的优质红皮花生,营养很丰富。

浓厚的芝麻香,加上的饱满花生仁,这种经典的搭配,满满的儿时回忆。 老少皆宜。

食用感受

工作、聚会、煲剧、送礼....都可以。开袋就有一股芝麻的香味。入口酥脆,不粘牙。吃起来不是很甜的那种,让人觉得比较健康,正常。主要吃里面花生和芝麻的香甜。感觉很干净,卫生。值得购买。

我伯母牙齿好,最喜欢这种糖了

佰味葫芦 椰蓉炼乳餐包早餐食品夹心面包吐司糕点零食夜宵充饥整箱400g代餐零食

佰味葫芦 榴莲酥饼

佰味葫芦 榴莲酥饼

佰味葫芦榴莲饼一整箱爆浆流心零食充饥夜宵一整箱酥休闲糕点零食网红特产 35g*10枚榴莲饼彩盒

佰味葫芦 鲜花玫瑰饼 10枚 400g

佰味葫芦 鲜花玫瑰饼 10枚 400g

佰味葫芦广式豆沙中秋月饼量版装月饼礼盒10枚装尝鲜装(约500克) 草莓月饼共12枚

榴莲饼整箱爆浆流心零食充饥夜宵一整箱酥休闲糕点零食网红特产糕点小吃 榴莲饼7枚

佰味葫芦 爆浆榴莲酥饼500g/箱约14枚酥田糕点点心馅饼充饥夜宵爆浆榴莲饼

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力