超白之下我无敌,超白之上一换一!地表最强钻石卡,团办!

2023-02-04 10:36:46 58点赞 290收藏 162评论

Everybody支棱起来,今天适合做一些疯狂的事儿。

比如,来一发上海银行的外滩钻团办?

鬼鬼,要知道这可是银联钻石卡等级中当之无愧的王!

论持有成本,之前在8倍积分的加持下,仅需首年硬刚5000年费,次年起50W积分抵扣,配发一张带无限次PP万事达世界之极的光大阳光钻石卡(又名鸽钻),或可一战。

超白之下我无敌,超白之上一换一!地表最强钻石卡,团办!

但随着8倍积分的温暖,鸽钻被外滩钻一个摆拳直接KO。

论权益丰富程度,4晚酒店、无限龙腾1+3、24点运动权益、12次代驾、24次运动体验、2小时起赔延误险、免费3张副卡的交行钻能勉强打个有来有回。

但今年随着酒店质量的温暖、境外10倍积分的取消,交钻高达4800元的年费,积分抵扣也需要120W分,在免年费难度上逐渐败下阵来。

与此同时,虽然外滩钻针对延误险进行了一点点小小的温暖,但其他权益又有增加补充。

此消彼长之下,外滩钻一举登顶,成为银联钻石卡中无敌的存在!

去年的这篇性价比钻石排行榜看来得更新了......

《让大白金都汗颜!性价比最高的银联钻石卡~》

凭借着丰富到夸张的权益以及较低的免年费难度,外滩钻甚至隐隐可以做到以下犯上、越级挑战超白的程度!

真正做到了——

超白之下我无敌、超白之上我一换一!

要知道超白在卡圈那是什么地位?

烟火曾经介绍超白时用得标题可是玩卡之路的终点啊喂!

《玩卡之路的终点,可免年费的顶级卡》

无数小伙伴天天艾特烟火80回让组织超白团办、甚至愿意为了超白净身出户,销到征信上「发卡机构数」为0。

就好像,为了娶到热巴,你愿意付出多大代价?

不过没关系,外滩钻会出手,如果拿不下超白,就拿下「超白级」平替。

直接上更新后的外滩钻简历,2023年关于外滩钻最详细最值得收藏的一张图,懂的都懂——

再来详细介绍一下:

权益:

• “无限次”境内机场接送机

重新定义了“无限次”。

上海,北京,深圳,南京,天津,宁波,成都,杭州——6次。

上述8个城市提前4小时即可预约(其余12小时)!

其他城市2次。

100公里(只有它和兴业大白)、西藏贡嘎机场可用......

啧啧。

• “无限次”高铁/火车站接送站

接送站和接送机是独立的,也就是说一个城市可以用6次机场+6次高铁站。

比接送机多了一个苏州,不知道苏州是该哭还是该笑哈哈哈。

其余还有多大150多个车站可用,也是100公里!再也不怕坑爹的新站越建越偏了。

• 境外机场接送机

50个城市可用,每个城市2次。

要知道境外的接送机,拿脚用也是一次大几百甚至上千的价值啊喂。

名单相当丰富,小截一部分感受一下:

• 12点机场贵宾厅/龙腾

可以吃饭的正儿八经龙腾,可以一拖二。

机场高铁通用,机场1点,高铁0.5点每次。

点数在上海机场的话,可以在自营的贵宾厅用,享受全套的VIP服务。

• 24点出行权益

随心用车每次3点;

普通代驾每次1点(上海外环2点);

商务代驾每次3点;

道路救援每次3点;

现场维修每次1点;

代办年检每次2点;

自驾租车:5座舒适车每次4点,7座商务车每次5点。

可以自由搭配使用,还挺灵活的。

其中自驾租车是今年新增加的权益,随心用车之前有小伙伴不明白,其实就当作点对点的专车就行。

• 12点运动权益

游泳健身每次2点(部分酒店3点);

网球每次一点;

室内滑冰每次1点;

马术体验每次3点。

• 2小时起步延误险

砍了一大刀,从无限次变成了年度20次,每个月2次,而且不赔取消了。

对于正经人来说足够用了,而且2小时起赔很友好。

随心飞类产品,购买产品本身+税费都用此卡支付的话,也赔。

年费:

3600元,下卡就收。

目前有活动,2023年12月31日前,下卡后消费满40万,可用40W积分抵扣年费。

2张免年费附属卡,必须弄满。

烟火真的很难相信一个正经玩卡的人看了这张卡会不心动,就像很难相信一个20来岁、不混北京DES的小伙子在观赏三上老师的纪录片时不起立敬礼。

你要说这个卡的门槛高吧,比起超白这种4米多的高墙、没点儿功夫的人还真上不去这种,外滩的门槛也就2米多撑死了——

一个助跑,能做得起来一个引体向上就基本没问题。

尤其是住宅市值670W、以及月薪3.4W、首卡额度达到10W这几条,对于一二线的土著、金融狗程序员等等小白领,不算太难。

烟火的读者群里也是一言不合就有人稀里哗啦秀下卡:

超白之下我无敌,超白之上一换一!地表最强钻石卡,团办!

感谢@大D哥的制图,能换成外滩钻就更好了。

但是以上进件条件,除非你能找到白天晚上都能一起去喝茶的客户经理,不然就算你达到了门槛,人家也不一定愿意帮你进件、跟办。

说实话,信用卡办理本来就不是人家的主要业绩,高端卡就更加费力不讨好,现如今这社会很现实。

不过,在烟火这里,这都不叫事儿,谁让你品位这么好,关注了烟火——

地表最强钻,安排团办!

团办进件标准:

• 最近三月或六月或十二个月同一单位税前月均收入大于34000元。

• 北京房产市值大于670万,按揭房贷可计入在内,如果是夫妻对方名下需要提供结婚证,可以多套叠加计算。

• 体制内职级副处级(含)以上。

• 上海银行月日均资产AUM200万以上。

• 已持有上海银行10万以上额度信用卡(19年8月之后美团联名卡除外)。

以上条件满足任意一条即可。

注意非北京的小伙伴,无法通过第2条,即房产市值进件。

不然北上广深有房小伙伴基本人手一张外滩了........

团办地区:

上一把安排了苏州的大山白团办,很多其他地方的小伙伴眼馋,苦苦等待着其他地区的跟进,烟火也在使劲儿。

但是这波!全国!

只要你在以下城市工作或者有住宅即可:

上海、北京、深圳、天津、成都、宁波、南京、杭州、苏州、无锡、绍兴、南通、常州、盐城......

基本上是覆盖所有当地有上海银行网点的城市~

而且不限制非得首卡,上海银行已有卡客户也能参与!

只有一点略略麻烦,就是本次团办的对接方在北京,小伙伴们只能在去北京出差或者旅游的时候办理,届时联系客户经理亲自上门。

没办法,为了满足银行各种「亲见」的合规要求。

团办优势:

有小伙伴要问了,办个卡还用得着跑北京一趟?

那就不得不提团办的优势了。

首先,你要想在当地网点办,大堂肯定是搞不定的,只能去找理财经理。

你没点儿砖,去了就说你有几百万的房子,几十万的收入,想办张信用卡?

烟火只能说,你去试试看~

超白之下我无敌,超白之上一换一!地表最强钻石卡,团办!

换位思考一下,你是理解经理,你的客户再有钱不搬过来砖给你算业绩,你有多大意愿忙前忙后给他办张卡?

完事各种贷后风险还背在自己身上?

其次,就算瞎猫遇到死耗子,让你碰到能给你进件的客户经理,通过率也不一定有多好看。

不同的分行,不同的审批人员,通过率不一样很正常。

但是本次团办的渠道,只要能达标,不需要搬砖,客户经理就会帮你提交进件。

而且基本稳下,历史数据来看,通过率高达90%!

就像这次的苏州大山白团办,就算审批没通过,我们给力的客户经理......啊呸,我们未来的行长也从信审那里捞回来好几个,再审通过。

所以,烟火个人甚至认为专程去飞一趟北京都不亏~

注意事项:

如果是首卡客户,依然需要满足发卡机构数不得大于9的宇宙基本定律。

二卡客户(已持有上海银行其他信用卡)则不限制!

其他的,基本没有,客户经理会先帮你审查一波资质,贼给力,力求稳妥。

报名方式:

1、直接填写表单登记报名,点击下方小程序直接进入:

外滩钻团办报名表填写

金山出品,放心填写↑↑↑。

2、报名成功后,客户经理会与你联系。

其他卡种:

如果有小伙伴觉得外滩钻不满意,想刚吉祥航空钻,或者条件暂时不满足,想先下一张标准白当火种,也可以填写报名表,流程和外滩钻完全一样。

吉祥航空钻权益和外滩钻比较相似,刚性3600年费,条件要求一致。

标准白权益稍微差一些,条件也宽松,税前17000、副科级以上、北京房产市值340W等等,有兴趣可以填表联系客户经理详聊。

烟火也会新建一个外滩钻的专属群聊,欢迎各位已持卡的大佬们,以及未来即将持卡的大佬们来秀我一脸。

上车!