QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

2023-02-09 11:29:03 10点赞 4收藏 12评论

新年才开始QCY就又发新品了,QCY这个更新换代的速度是真的快,而这次又是什么新品呢?这不小编就提前为大家揭秘一下,这款新品就是“QCY T13”的迭代品“QCY T13 ANC”版,这个版本绝对能让你再次认识到QCY的强大之处,而为什么这样说呢?请看下文

包装盒&配件

首先QCY T13 ANC采用了以往的包装风格,简单而朴素当中带有一点高端,当然这个风格也一直延续着QCY好几代产品,早已根深蒂固的印在了消费者心中,虽然包装变化不大但还是需要讲一下的。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

在包装盒的正面QCY为其印有QCY T13 ANC的3D渲染图,从渲染图当中可以看到QCY T13 ANC和前代产品几乎相同,不过QCY T13 ANC的充电仓好像要比上一代更加圆润一点,其次在旁边还有QCY T13 ANC的三大特性,而在右下角则是产品名称,背部则是生产厂家和说明一系列的话语。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

在打开盒子后就可以看到QCY T13 ANC的真机了,别说还挺惊艳的,真机先放在一旁,我们先来看看QCY T13 ANC的配件吧,虽然是一款百元耳机,但QCY为其准备的配件还是蛮丰富的。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

配件:充电仓&耳机,三幅大小不一的耳套,Type-C充电线,说明书

QCYT13ANC真无线蓝牙耳机主动降噪款运动耳麦主从切换4麦通话降噪耳机快充全手机通用白色139.9元京东去购买

圆润的外观

在看到这个外观的第一瞬间就感觉这代比上代更加的圆润,尤其是充电仓上,握在手里很舒服,单手握也不会害怕握不住,充电仓的正面印有QCY的专属标识,此外在充电仓的侧面QCY为其配备了一个Type-C的充电接口,在其充电的时候也是极为方便的。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

而在打开充电仓后就可以看到两个白色耳机,符合人体工学的入耳式设计,戴在耳朵上没有很难受,反倒很舒服,其次在耳机的顶部则是触控区域,在我们日常使用的时候我们可以通过耳机的触控区域来实现简单的操作。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

当然了耳机本身也非常的轻盈,我自己戴在耳朵丝毫没有感觉到笨重,轻盈的机身以及超有颜值的外观,让我感觉到非常的喜欢,当然QCY为了贴合不同的人群使用还为其附赠了三幅不同大小的耳帽,将最好的降噪效果带给你。

极致性能

QCY T13 ANC在配置上采用的都是目前最为前端的技术,就例如蓝牙5.3技术,在搭载蓝牙5.3技术后,QCY T13 ANC绝对可以做到“低功耗”,“高传输”,“低延迟”这三大技术,无论你是在听音乐还是玩游戏QCY T13 ANC绝对可以给到你最好的体验。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

其次QCY T13 ANC的28dB的主动降噪,也是目前市面上覆盖最为广阔的一个降噪数值,28dB的降噪技术可以将喧嚣热闹的街道瞬间降到最低,满足无人打扰你的现象,虽然是28dB但在降噪效果和使用效果上来说QCY T13 ANC都是很不错的。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

除了降噪模式外QCY T13 ANC还拥有通透模式,像你平时戴个耳机买东西,听不见人家说什么,需要将耳机取下来才能顺畅的进行对话,而QCY T13 ANC拥有通痛模式后,你就可以戴着耳机也可以清晰清楚的进行对话。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

双耳4麦的通话降噪也可以帮你在对话时游刃有余,在无任何束缚,远距离沟通也可以实现沟通自由,当然这也是在4颗高灵敏的麦克风阵列里产生的,帮你实现畅快的通话,此外QCY T13 ANC还拥有25km/h抗风噪,当你在电动车上打电话时,你就可以将耳旁的风抛于脑外,户外聊天变得更加清晰。

QCY T13 ANC评测:极致性能的百元降噪耳机!

10mm的超大动圈,可以将最优美的人声带给你,QCY T13 ANC不仅低音饱满浑厚,而还有中高频的清亮能力,当然了68mm的低延迟可以让你不同的游戏进行切换,实现音画同步,30h的超长续航让你更好的听动听的音乐。

汇总

对于QCY T13 ANC我个人感觉还是物超所值,虽然是QCY T13但对比于上一代还是蛮不错的,各种优缺点都给你想到了,此外QCY T13 ANC也是支持APP的调节,当然在APP里调节还怕施展不开吗?其次QCY T13 ANC的降噪效果也是我目前为见到过降噪最好的一款百元耳机,甚至比一些好几百的耳机降噪效果都不错。