情人节送礼攻略——送女生篇

2023-02-09 22:03:55 0点赞 1收藏 0评论

这不马上情人节了,女生最想要其实就是男生的态度!

男生的态度展现在哪里?就是你用心为她准备礼物!

她在乎也许并不是这个礼物贵不贵,而是这个礼物是不是能送到她的心坎里。

那男生肯定发愁了,我平时连她生气的心思都摸不透,更别说送礼物了,我真不知道送她什么礼物啊。。。

别担心,我给大家支个招。

切记,你不要去网购平台直接搜送礼物,那些标着“收到这个礼物,女朋友都感动哭了”的商品,你女朋友可能是被它丑哭的,或者被你不动脑子蠢哭的。

怎么送礼送到爱人心坎里呢?

1. 回忆TA平时提到的想要的东西

2. 看看TA购物车里的东西(记得偷偷看)

3. 想想TA平时喜欢什么

基本上做个上述筛选就能知道送它什么了

下面说下送什么礼物具体送什么?

如果她非常看重你的态度,你可以送这些

定制照片本本、定制的抱枕、diy的相册、定制的数字油画(非常费时间)、定制的恋爱故事书……

因为这些手工的dong细,提现了你的用心和态度;

如果她非常爱美,你可以送这些

1、护肤品,粉底液,气垫,口红香水……

就是注意要是适合她的,不要随便在网上选一个名牌商品。你可以想想之前和她的日常聊天中,她有没有提到自己想要买什么?如果一个想要的都没有,你应该反思一下为什么她不和你交流了。

我属于混干皮,自己用的是雅诗兰黛的沁水粉底液,目前感觉用着不错,就是鼻翼两侧容易出油,可能下午的时候需要补妆,但是妆面还是很轻薄透润。拼多多百亿补贴的万人团买的,160,之前这个粉底液400多,双11期间李佳琦直播间是400两瓶,还是拼多多的价格香啊。真的很合适了。

情人节送礼攻略——送女生篇

雅诗兰黛沁水粉底液63#自然肤色冷调(2C0)30ml干皮化妆品情人节礼物送女友550元京东去购买

2、服饰鞋包用品

衣服鞋子这个最好是去她的购物车里翻翻,不建议直接按照自己的眼光去帮她挑选,很容易翻车的。

包包的话你可以想想之前和她逛街,或者平时有没有对哪个包包发出赞叹。

项链、金饰这些最好选择有设计感的,如果可以,让她的闺蜜帮你挑挑。

如果她非常注重自己的生活品质

她非常注重生活品质,可以送一些小家电

比如烤箱、空气炸锅、吹风机(戴森和徕芬都可以,但是现在身边有朋友买了徕芬用了5次就坏了,品控有点堪忧)、内衣洗衣机、榨汁机、咖啡机、智能音箱、香薰机、高品质床上四件套……

注意,一定要结合她的喜好,比如她喜欢下厨,自己做一些美味,那你送烤箱这些没错,但是如果她已经有了一个不错的,或者她根本不喜欢做饭,那你就不能这样送;她喜欢自己做咖啡,可以送咖啡机。

如果她是实用派,非常喜欢数码产品

Apple系列产品随便送!耳机可以送索尼的

如果喜欢游戏,那你也可以送switch和p s5,你们可以双宿双飞了!

如果她有自己的爱好

比如,喜欢画画,是不是送个iPad套装呢;喜欢摄影,送个相机;喜欢录视频,送个平衡器;喜欢健身,送个Apple watch或者舒服的瑜伽垫和瑜伽服;

动动你的小脑子,想想她喜欢什么,围绕她的爱好帮她添置一些她平时不舍得买的一些装备。

女生相比男生,其实喜欢透过这个礼物去看为了买这个礼物你为她花费了什么心思,仪式感就是你对她的重视。

当然,不过节的时候也可以随时准备一些小礼物,绝对是你们感情的升温计。

看到这里想清楚要送她什么了么?可以写下来哦,最好把为什么送这个礼物的原因也一起写出来。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 丝芙兰雅诗兰黛DW持妆粉底液30ml+15ml+5ml*2

雅诗兰黛 持妆粉底液SPF10/PA++ 17套组 15套组

雅诗兰黛 沁水养肤粉底液 干皮救星轻透奶油肌礼物送女友 61,买30享55ml+美妆蛋

雅诗兰黛 dw粉底液30ML 1W1#1W2#2C0遮瑕防汗定妆

雅诗兰黛 直营雅诗兰黛(Estee Lauder)DW持妆粉底液17号1W1#象牙白 7ml*1瓶 中小样,介意慎拍 提亮肤色

雅诗兰黛 粉底液DW持妆粉底液油皮

雅诗兰黛 粉底液DW持妆粉底液油皮

雅诗兰黛(ESTEELAUDER)DW持妆清透粉底液30ml持久不脱妆遮瑕保湿提亮自然SPF30新品 1N0#Porcelain

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水光润双管粉底液 14ml*2 SPF20 PA+++