省钱绝活 篇二十五:扣子掉了怎么办?当然是自己买材料来装回去

2023-02-09 21:14:20 4点赞 2收藏 3评论

之前36元买的棉服扣子被我扯掉了,心里一凉,然后就在想要怎么办。在淘宝上搜了一下按压扣,一拍脑袋就下单了销量第一的。回过神来发现买错了,怎么连扣子的尺寸都不用选,又重新去买。

扣子掉了怎么办?当然是自己买材料来装回去

我是直接量了外扣的直径,15mm,再按照这个大小和扣子的型号去买,找了一家价格低的就下单了。

扣子掉了怎么办?当然是自己买材料来装回去

扣子有很多种,一定要买和自己相同的型号。因为我只打算换底扣,所以就不会买全新类型的扣子。

按扣免缝扣子按压式金属暗扣衣服子母扣羽绒服摁扣四合扣彩色纽扣6.6元天猫精选去购买

扣子到货后就去购买页面看了装扣子的教程,比我想象中要简单很多。视频教程里面会告诉你每个工具的作用,以及要怎么装外扣和底扣。

扣子掉了怎么办?当然是自己买材料来装回去

左边两部分是外扣,右边两部分是底扣。用工具把底扣装在衣服上,再用锤子🔨敲敲敲,就装好了。

扣子掉了怎么办?当然是自己买材料来装回去

非常完美的扣子,和原来的外扣尺寸也搭,可以直接扣上。

扣子掉了怎么办?当然是自己买材料来装回去

因为外扣没掉,我就没换了。

扣子掉了怎么办?当然是自己买材料来装回去

You Shan Ge 藏银扣抖音网红头发手链扣编织diy配件红绳锁扣头发搭扣收尾接头

诺斯.马丁 法式衬衫袖扣男领带夹施华洛钻袖口钉礼盒装 1.6*1.6

apatia 复古羊皮地图袖扣镀金铜袖钉男士法式衬衫袖口扣正装百搭送礼盒装 金色 Φ18mm

William Milton 限量法式衬衫时光沙漏袖扣男士轻奢袖钉高端袖口定制饰品礼盒装 时光沙漏袖扣

JASONVOGUE 杰尚维格 袖扣男士法式衬衫袖钉商务正装结婚婚礼袖口扣子男士礼品礼盒装 JVXK004 银色镶钻

JASONVOGUE 杰尚维格 法式袖扣男士衬衫袖口商务派对圆形扣袖钉扣男士礼品礼盒装 璀璨星空 JVXK001

JASONVOGUE 杰尚维格 袖扣男士法式衬衫袖钉商务正装结婚婚礼袖口 男士礼品礼盒装 璀璨星空方形扣 JVXK002

IFSONG男士袖扣法式衬衫正装商务金色袖钉男女式简约衬衣袖口扣礼盒装 金色镂空花纹

HANY汉尼法式衬衫袖口高端衬衣轻奢配饰男士商务袖钉袖扣 袖扣 环岛之恋

美宋 男士袖扣法式衬衫袖钉 女式简约龙型衬衣袖口扣 礼盒装 金色黑底龙型XK1729A

HERMÈS/爱马仕 Noeuds 纯银袖扣

HERMÈS/爱马仕 Noeuds 纯银袖扣

中国国家博物馆 长乐未央系列 男士衬衫袖扣

中国国家博物馆 长乐未央系列 男士衬衫袖扣

Paul Smith 保罗 史密斯 龙年新春系列 男士袖扣 M1A-CUFF-LDRAG-25 红色

HUGO BOSS雨果博斯男士2020秋季新品飞机图案抛光金属圆形袖扣

TATEOSSIAN 英国RT系列方形珐琅彩色齿轮袖扣

TATEOSSIAN 英国RT系列方形珐琅彩色齿轮袖扣