数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

2023-01-25 20:28:17 4点赞 6收藏 1评论

哈喽大家好,这里是公路假日。作为一个旅拍创作者和数码爱好者,有各种大大小小的设备和配件,如何收纳才能实现快取和提高使用的便利性,是一个永恒的问题。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

这期分享我很喜欢的国产品牌 PGYTECH 最新推出的数码收纳包,它的表现如何,请跟我一起往下看。

一、数码收纳包初体验:

1、外观设计:PGYTECH 数码收纳包有暮光黑、月影灰、苔草绿三个配色可选,我入手的苔草绿配色低调有型,观感温和。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

画龙点睛作用的皮革 LOGO,不仅避免了沉闷,也大大提升了它们的气质。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

尺寸上有标准版(240*140*110m)和迷你版(190*130*85mm)可选,它们在收纳能力和分区上有明显区别,迷你的适合收纳一些线材、硬盘和不太厚实的数码装备,标准版则能够收纳一些更大更厚实的物品,

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

2、材质做工:外层采用软硬适中的优质防泼水面料,不仅耐脏耐用易清洗,还能起到不错的防护作用。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

内里采用了米白色+黄色的配色方案,与苔草绿搭配可谓是相得益彰。内衬的面料和手感都有点像男士领带,触感柔顺丝滑。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

YKK 防水压胶拉链的拐角足够圆润饱满,让整个开合过程顺畅无比,扎实好用是我对它的评价。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

二、迷你数码收纳包实际体验:

1、创新设计:迷你数码摄影展开后像一艘帆船,这极具创新又有趣的杨帆式设计,让所有收纳物品都一目了然,提供了快速便捷的取用收纳体验。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

2、分区设计:“船帆”上的卡片收纳区为皮革材质槽位,可用于收纳最多 3 张 TF 存储卡和 4 张 SD 存储卡,同时提供了一个证件/卡片的收纳槽。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

同一侧的支撑面设计有一个采用网兜拉链式设计的拉链口袋区,内置了两个小收纳袋,我习惯用来收纳无线耳机、电池、移动固态硬盘和相机电池等配件。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

网兜拉链收纳袋的外侧,还留有一定的空间用于收纳,我习惯用来收纳移动固态硬盘和相机快挂等摄影类小配件。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

“船帆”的另一侧为弹力束带区,我习惯用来收纳 U 盘、数据线和智能手表表带等配件,一槽双固定的设计,也让收纳更加整洁稳妥。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

而对应一侧为更宽大的弹力束带区,我习惯用来收纳智能手表表盘、硬盘数据线等配件。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

弹力束带区下方,设计有一个独立隔仓区,可用于收纳移动电源或硬盘等轻薄的数码产品,同时在最上方设计有一个不影响其他配件收纳的弹力笔槽收纳位。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

3、日常使用:迷你数码包的侧提手有一个人性化的斜度设计,可以让你的手指更轻松穿过,获得一个极佳的侧提手感。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

基本上它已经成为了我的 EDC 收纳包,走哪带哪便携性很出色。除了数码配件收纳,它甚至作为桌搭后期工具包也毫不违和,我习惯用来收纳我的素材备份盘和挂机剪辑盘,随用随取,用完直接收纳,让桌面时刻保持整简洁。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

三、数码收纳包实际体验:

1、创新设计:数码收纳包采用了风琴式设计,有两种展开模式。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

半开模式时,内存卡收纳区和卡片区磁吸隐藏其中,可妥善保管重要证件和存储卡。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

全开模式时,包平铺展开拥有超大开口,所有装备一览无余,方便了数码和摄影配件的取用收纳。精细的功能分区,让一切都井然有序、赏心悦目。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

2、分区设计:中部的防护型卡片区,可保护收纳三张证件或银行卡等标准卡片。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

中部的内存卡收纳区,可用于收纳最多 6 张 TF 存储卡、6 张 SD 存储卡、以及 2 张更大尺寸的存储卡。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

内存卡收纳区同侧有两个风琴隔仓,我习惯用于收纳 Kindle、充电宝和手机。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

底部网兜式拉链口袋区,则可用于收纳一些零碎的小物件,我个人习惯用来收纳我的钱包和钥匙等用品。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

卡片区同侧有一个二分隔仓区,我习惯用来收纳大疆 ACTION 3 的充电仓和素材备份硬盘,两个隔仓中间有个弹力束带,最大化利用收纳空间。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

底部的弹力束带区,设计有不同宽度大小的弹力束带,可用于收纳移动固态硬盘、数据线、手表电池等各种配件。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

同时也在最上方设计有一个不影响其他配件收纳的弹力笔槽收纳位。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

最后分隔仓区与弹力束带区中间的夹层,也会留有一定的收纳空间,我主要用来收纳我的运动相机等装备。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

3、拓展使用:数码收纳包加厚加宽的侧提手设计,会为你的日常手提带来更舒适的体验。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

而我最喜欢的还是它两侧的挂环设计,可以搭配肩带使用。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

瞬间切换成单肩包,单肩、斜跨随心背负。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

挂环同时也可外挂装备使用,日常外挂个户外气吹、户外手电、钥匙扣等随手用的配件装备也极为方便。

四、体验小结:

PGYTECH 这次新推出的一大一小两款数码收纳包,继承了它们一贯的好看、实用、创新和品质感。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

风琴式设计和扬帆式设计充满创意和想象力,换来了更好的取用与收纳便利性。精细化的分区设计,让所有物品都井然有序,大大提高了调用装备的效率。

数码收纳包还能玩出什么花样?PGYTECH给你答案!

如果你问数码收纳包还能玩出什么花来?我会说 PGYTECH 会给你答案,有些包用过就回不去了!

PGYTECH 蒲公英 微单相机包 丛林绿

PGYTECH 蒲公英 微单相机包 丛林绿

PGYTECH蒲公英OneMo2摄影包佳能富士单反相机包电脑稳定器数码专业收纳户外登山双肩包 25L子母包深空黑 OneMo2摄影包25L+子包(深空黑)

PGYTECH 蒲公英 相机百折布魔术布微单包裹百贴布相机收纳佳能尼康富士镜头保护袋便携自由内胆包艺术几何45*45cm

PGYTECH 蒲公英 微单相机包素雅黑(M码)

PGYTECH 蒲公英 微单相机包素雅黑(M码)

PGYTECH 蒲公英 相机包OneMo单肩包 11L(深空黑)

PGYTECH 蒲公英 洗漱包女生化妆包 暮光黑

PGYTECH 蒲公英 洗漱包女生化妆包 暮光黑

PGYTECH 蒲公英 相机包OneMo单肩包 7L(深空黑)

PGYTECH 蒲公英 微单相机包OneGo束口包 象牙白

PGYTECH 蒲公英 微单相机包OneGo束口包 象牙白

PGYTECH 蒲公英 OneMo蒲公英摄影包 7L深空黑

PGYTECH 蒲公英 OneMo蒲公英摄影包 7L深空黑

PGYTECH 蒲公英 摄影包OneGo双肩包通勤微单反相机包收纳大容量器材背包

PGYTECH 蒲公英 OneGo摄影包 曜石黑6L

PGYTECH 蒲公英 OneGo摄影包 曜石黑6L

PGYTECH 蒲公英 摄影包OneMo2收纳包 35L(深空黑)

PGYTECH 蒲公英 OneMo2摄影包相机包双肩蒲公英微单反包佳能富士笔记本稳定器数码收纳背包户外25L黑(不含子包)

PGYTECH 蒲公英 数码收纳包(月影灰)

PGYTECH 蒲公英 数码收纳包(月影灰)

PGYTECH 蒲公英 OneGo摄影包相机包 曜石黑18L

PGYTECH 蒲公英 相机百折布魔术布微单包裹百贴布相机收纳佳能尼康富士镜头保护袋便携自由内胆包 涂鸦45*45cm M码