笔点酷玩 篇七百四十八:孩子作业不写,做题总错怎么办?喵喵错题打印机C2助你一臂之力

2023-01-29 18:15:35 9点赞 4收藏 13评论

子不教,父之过。身为家长,整天叮嘱孩子看书做作业,他嘴上答应得勤快,可非要等假期没几天了才着急。以理服人没效果,又不能硬来,真是心力交瘁。

为了鼓励他的积极性,提高学习效率,过年时我俩特意留意了一下那些智能学习机,却意外发现了这款喵喵错题打印机C2。

它看上去是个迷你打印机,实际上身兼学辅利器——不但可以随心打印错题集,还能实现最大4英寸的多尺寸300dpi高清灰阶打印;只需无线连接手机或电脑,就可以帮助孩子演练错题、分析试卷,几十亿题库仅用1个APP就能搞定,演练错题、温故知新相当实用,于是给孩子搞了一台。这篇小文就跟大家说说实际体验。

各位家长们应该都知道作业帮吧?喵喵错题打印机C2就是作业帮旗下的硬件新品,所谓软、硬件两手都要硬,这样的产品用起来更放心。

简单开箱,发现它的体积非常小巧,三围仅为162x89x39mm,比巴掌大一圈的样子,重量也仅有400克,比iPad还轻许多,出门携带很方便。

它的正面灰色,侧面纯白,四角圆润,平放在桌面上很养眼。开机之后,右上角这个黑色的小圆屏亮出了喵喵机的品牌LOGO图标,孩子一看就来了兴致,非要先打印两张试试。

我说别急,咱们先得搞清楚怎么用。作为一款无线打印机,喵喵错题打印机C2内置2000mAh电池,机身侧面有一个Type-C充电接口。

出纸口这一侧的按钮是纸仓开盖键,更换耗材时按一下就开了。

每次打印出纸后,可以利用出纸口处隐藏的锯齿随意裁切纸张尺寸,方便快捷,闭合时锯齿是稍微缩进去的,不用担心划伤手指。

你可以用蓝牙连接手机电脑打印,也可以直插USB线缆,以手机蓝牙连接为例,在喵喵机APP上找到需要绑定的设备连接之后,即可快捷操控,利用APP中庞大的作业帮题库资源和素材百宝箱,完成既实用又美观的内容打印。

经过一番研究之后,我发现喵喵机APP有个“聪明学系统”,平时遇到错题难题可以直接录入,实用知识手卡,也可以随时温习考点,分析试卷,还有成熟的ORC文字扫描识别,可以将实体试卷重新打印演练。

相比传统的翻书手写,多达5.8亿的题库资源全面又好用,一台迷你打印机相当于几十本厚厚的实体书,极大地减轻了孩子的书包负担。有了这台喵喵错题打印机C2,孩子日常学习不再压力重重,做错的习题可以快捷收录复习,重要的资料也可以随时扫描成电子版保存,或者直接打印装订。

它的格式可以是jpg、pdf、doc和xlsx等等,题库资料从小学覆盖到大学,可以陪伴孩子的整个学习生涯,对于家长的一些临时打印需求也能轻松搞定。

喵喵错题打印机C2的打印原理是“热敏打印”,有一点类似超市小票的打印原理,但又有极大的不同。首先,喵喵错题打印机C2的清晰度达到了300dpi,黑白打印特别清晰,极小的字体也能应对自如,打印图片也细节满满。

其次,它还支持高清灰阶打印,使用专用灰阶纸张,可以实现影像级的超清画质,可以将彩色图案转化为16种不同灰度的颜色,完成清晰细腻、噪点极少的图像打印。如下图所示,灰阶打印的图像细腻自然,远非普通打印机能比。

最后,它还可以自由控制纸张宽度,2英寸57mm宽,3英寸79mm宽,4英寸111mm宽,三种宽度的耗材可以自动识别,可以结合各种APP素材玩出脑洞新花样,无需繁琐操作。平时打个古文、试题,或者手绘、便签,在APP上简单编辑一下,即可快速打印,学习疲劳的时候,分享美照和绘画作品,它也是一大利器。

这种无线打印机还有两个优势,其一是耗材便宜耐用,操控简单直接;其二是可以便携打印,随身携带负担小。由于内置2000mAh大电池,喵喵错题打印机C2的续航时间更长,就算打印机没电了,也可以临时插上充电宝为它供电,户外打印也能得心应手。

如果你也为熊孩子的学习难题愁眉不展,也许可以通过喵喵错题打印机C2,为孩子打开一个轻松应对学习的新世界。一顿大餐的成本,换孩子一个美好的未来,各位有机会一定要试试。

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白549元京东去购买【一台顶三台】作业帮喵喵机错题打印机C1/C2高清便携式111MM热敏学生宽幅错题整理神器迷小型可家用打印口袋609元天猫精选去购买

我是笔点酷玩,祝大家初八财源广进,孩子学业有成,关注我了解更多数码好物,我们下期再会!