春日出行之母婴好物(二)

2023-03-07 15:03:17 12点赞 2收藏 9评论

小月龄宝宝出行,我最在意的是宝宝的吃饭问题,像我这种混合喂养的,带宝宝出门就要把奶粉奶瓶都带上,但是如果带大罐的奶粉,包包里面就装不了太多其他的东西了,而且比较沉重,这时就需要有个专门盛放奶粉的小盒子。家里正好有一个,有了下面这样的奶粉盒,出门就很方便了。

babycare奶粉盒便携外出分装格米粉盒子辅食储存罐密封防潮雀湖绿大号42.6元京东去购买

babycare这款奶粉盒,很好看,颜值很高。单独购买价格上比较贵,我们是搞活动时买奶瓶赠送的。里面有置勺内盖,安稳固定兜勺,方便拿取。内部还有一层盖子,双重密封保鲜,使盒盖与盒身紧密贴合,确保奶粉不会外漏与受潮。更重要的是人性化提手设计,拎着走,方便亲子出游携带。

春日出行之母婴好物(二)

更方便的是它还支持高温消毒,不过沸水热烫不能超过2分钟。即使以后不装奶粉了,还能装零食坚果之类的,很棒哦。

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹学习筷宝筷子虎口训练筷练习筷蒂普奇绿

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 宝宝儿童学吃训练勺叉

babycare 宝宝儿童学吃训练勺叉

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

babycare BC2111008 婴儿调奶器 300ml 辛德白

babycare 恐龙学习筷儿童筷子训练筷3岁2岁二段1~6岁宝吃饭筷子

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷学习筷宝宝筷子虎口训练筷练习筷费雷橙

babycare 宝餐盘儿童餐具婴儿硅胶儿童学吃饭辅食分格小跑车餐盘-莫森蓝

babycare婴儿研磨碗辅食工具宝宝辅食碗研磨器棒儿童餐具套装 安珀粉

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷 蒂普奇绿

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷 蒂普奇绿

babycare 山海经神兽礼盒(儿童辅食碗+学饮杯+注水碗套装)