准备让坚挺的Apple Watch 3在下一代Apple Watch 9到来的时候光荣退休

2023-03-20 21:32:34 6点赞 3收藏 15评论

购买理由

从前上学的时候买的都是Casio的石英表,买过普通的edifice系列,也买过光动能系列的石英腕表,后来开始减肥锻炼以后,带手环总觉得测量的指标不准确,正好朋友去香港,当时靠着汇率差,香港入手Apple Watch 3相当于打了个八折,入手了一块Apple Watch 3。

使用感受

拿到手,用上之后,我的石英表妥妥的闲置了,知道现在也是偶尔把光动能手表拿出来晒晒太阳,再通过电波同步下时间,但是也是再也没带过,Apple Watch 3成了主力且唯一的腕表。

说说为什么用上Apple Watch 这类表就回不去了吧,首先,个人来讲,也觉得高档机械腕表很好看,但是,考虑到价格,适用场景,日常维护方面来讲,确实还是难以下手(主要是囊中羞涩),其次,Apple Watch 还是因为其实用性深深打动了我,不管是对运动方面的支持,还是用上之后再也没有漏接过重要电话和微信、短信来讲,都是对我很有实用价值的功能,这也是为什么用上就回不去的原因。

这块Apple Watch 3也用了好多年了,目前是一天一充电,还可以,日常用坚持一天没问题,但是也有遇到困扰的问题,跟朋友的新型号相比,监测指标少了一些,手表空间少了,难以应付目前的需求,尤其是更新系统的时候,总是空间不足,无法更新,每次都需要重置手表,更新后在绑定手表,每次升级耗费的时间比较长,比较让人恼火,所以,准备在下一代Apple Watch 到来的时候,换一块新的Apple Watch ,希望现在的Apple Watch 3再坚持坚持!

1989元起

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 Watch SE GPS款 回环铝金属表壳 智能运动手表

• 我的第一代iWatch还在用 [邪恶] 电池依旧能撑一天,与刚买的s8续航差不多 [尴尬]

那确实很坚挺,比iPhone电池强多了 [高兴]

• 我是蜂窝s3,现在蜂窝都停了。 [皱眉]

蜂窝在国内就没做起来,而且即使出去运动大家也是不习惯只带手表。

为啥蜂窝停了呢

• .
    钉子户果断入手ultra!我戴s1【1k】2年,因为卡顿后来换s3【1.5k】戴1个月后因为还是觉得卡顿换s5【3k】(购于官网才能退),三年后因为s5电池75%的健康换ultra【5.6k】(购于京东,选喜欢的海洋黄加延保),现在某多平台回归5.3k用券更低。

• 我以为我用s4就算是钉子户了,握手。续航一天没问题,冬天的时候到晚上是50多剩余,其他季节60~70电量吧,当然没有用运动模式,单纯待机信息推送,够用了,继续苟,斗争下去。

• 我也是s3,又买了个山寨兰尼斯表带,还是可以的

• 正在检查的是心率?

是的。。。。

• s2咋整 电池都不让换了

同s2轻度使用 到现在都没啥动力 最近老婆减肥所以最多打算换个45铝合金的s8 当年s2不锈钢版本真是耐用 质量也好

S1用户路过..电池淘宝自己买了换或者寄过去直接换又可以继续战斗了 [得逞]

• w6 第二年了,感觉不用换新的型号,,该有的监测全部都有