买空调,我还是买格力

2023-03-02 21:44:07 8点赞 6收藏 39评论

购买理由

最近老妈搬新的房子,大家都知道,在南方没有空调,夏天是没法过的,我就着手买空调了,空调牌子这么多,大家会怎么选择呢?我还是买格力,为什么?因为我买过便宜的空调牌子——格兰仕,所以几个月后就问题多多,买过美的空调,深夜制冷的时候噪音很大,最后试了格力,果然,董大妈说的好,掌握了核心科技!

外观展示

格力格力

2级效能2级效能

Q力Q力

外观外观

能效能效

格力(GREE)空调京东小家智能生态1.5匹云锦新1级能效壁挂式卧室挂机(KFR-35GW/NhAd1BAj)3699元京东去购买

使用感受

“好空调,格力造”相信不少人听过这个广告语,如果我是第一次接触格力空调,我也觉得它只是一句广告语,因为买过格力的空调,也使用过,所以,这次我也买的是格力的牌子,这款q力的型号,我使用了一段时间后过来说说感受,格力的空调制冷比较快,炎炎的夏天,我打开空调,几分钟就能使屋里的气温凉快下来,而且制冷的过程比较静音。因为想着节省点钱,所以买的是2级效能,不过,据说也是比较节能的哦。

最后,个人建议,还是要在室外温度三十多度的时候开空调比较好,空调温度调到26°就好,节能减排还是要的,不过,如果还买空调,我还是买格力。

GREE 格力 1.5匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁KFR-35GW/NhAe1BAj

GREE 格力 云佳系列 KFR-35GW/NhGe3B 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦三代 KFR-72LW/NhBa1BAj 立柜式空调 3匹 新一级能效

GREE 格力 云佳系列 NhGc1B 新一级能效 壁挂式空调

1999元起

格力(GREE)1匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/NhAe1BAj 1匹 一级能效 云锦升级款

GREE 格力 云锦-II系列 KFR-35GW/NhAd1BAt 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦II系列 NhAd1BAj 新一级能效 壁挂式空调

格力(GREE)中央空调风管机一拖一K+风静享小4匹家用嵌入式空调 1级能效FJR8.5Pd/Cb4Nh-N1京派(一价全包)

GREE 格力 1.5匹云之舒 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhGn1BG

格力(GREE)柜机空调 国风变频冷暖3匹1级能效柜机空调 KFR-72LW/(72507)FNhAa-B1(WIFI) 3匹 一级能效 若华金

GREE 格力 云逸-Ⅱ系列 NhGm1BAj 新一级能效 立柜式空调

GREE 格力 云舒氧系列 NhHf1BAj 新一级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云佳系列 NhGc3B 新三级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云逸-II系列 KFR-50LW/NhGm3BAt 新三级能效 立柜式空调 2匹

GREE 格力 云逸-II系列 KFR-72LW/NHGm1BAt 新一级能效 立柜式空调 3匹

• 对的,美的我买了2台,刚过保就坏主板,气死我了,

美的我试过就是噪音大

美的的板子不带冷媒环6年,带冷媒环10年,之后相当大的概率要坏板子 [高兴] 所以不带冷媒环的去海鲜市场买个4年延保 [高兴] 应该还是板子散热问题,还有就是刚开机时的超频设定得比较极限 [高兴] 美的曾经有一段时间是10年保的,然后格力就也10年保,现在美的又缩回去了,但是又自个在卖延保也可以加点钱保十年,但是现在美的的用料做工还是比格力差少少的,大概一样用10年美的的机器状况还是要差一点

• 从不用格力,工地上要么假货松下,要么奥克斯美的之流,奥克斯体验最好,美的便宜货噪音偏大但品牌加成,奥克斯2000以下价位体验最好,质感也好,华凌目前替代了奥克斯的地位,美的高端款质感优秀,体验良好,华凌质感一般,体验良好,格力质感最差,体验一般,都用不坏,用坏的都是假松下,奥克斯和美的都没坏的

字多,超赞!

• 家里有一台格力已经用了十多年了还没有坏

是的,质量还不错

• 三四千一台格力 我更愿意同价格买两台小米

小米还没使用过

• 确实,我家也有格力

是的,掌握技术了

缩水技术吗

• 格力线上款3000左右 没缩1.6拍还有吗?

应该还有

云锦 云佳 云海 都是1.6了 就知道这些

• 十几年前,我信;如今,看市场占有率买空调,相信群众的眼光

好吧!其实三菱的也是可以,不过比格力贵

十几年前都是给自己家买空调,都买格力,现在都是房东给租户买空调,我也买的华凌。

• 大品牌值得信赖

不大也能信才怪

• 卖格力的表示 格力空调十年免费保修 产品好 就是这么自信 [高兴] [高兴]

是啊,不过现在上门清洗空调外机是收费的

格力有几款带55°自清洁

• 格力现在是不是都换自己的压缩机了,看网上评论好像不怎么样

不清楚了,有没有内部员工说说

• 制冷效果非常强

清洗后会不错的