赚钱的那些招 篇一:无需门槛,非常赚钱!但不太“体面”的工作种类汇总!

2023-01-20 16:30:49 98点赞 83收藏 90评论

大家好,我是数码民工😃日常会分享赚钱和花钱(主要败家数码产品)的那点事儿😃点个关注呗👍。谢谢您了!请继续往下看👇

前言

最近这几年因为众所周知的原因,各行各业赚钱都比较难,甚至有很多企业关门大吉了,也有众多的小伙伴失业了,再找到一份合适的、赚钱的工作并不是那么容易。但其实还是有一些工作赚的蛮多的,可能相对来讲就是没有那么体面,你会选择一个体面的工作还是赚钱多的工作呢?

其一:代驾

代驾这个行业可以说真正的不需要什么门槛,非要说门槛的话,那就是需要持有驾驶证,作为一个年轻人没有汽车的人可能非常多,但没有驾驶证的人可以说屈指可数了。民工由于经常性的晚上有聚餐免不了找代驾,经常和代驾小哥聊聊天听一下代驾小哥的酸甜苦辣。根据民工的总结,深圳这边代驾小哥运气好的话从晚上7点钟到凌晨2点钟大概能赚300-500元,他们的收入基本就是纯收入,唯一的开支可能就是给电瓶车充电的电费了,基本上忽略不计,平均月收入绝对万元以上,哪怕是我碰到的兼职的代驾晚上7点到11点左右,也能赚个两百元左右,兼职平均每月也有五千元左右。

无需门槛,非常赚钱!但不太“体面”的工作种类汇总!

其二:万师傅等上门安装、清洁、维修、搬家等服务

家政服务类工作相信很多人都看不起,但确实非常的赚钱,无论你会干什么或者不会干,通过简单的培训都能通过你的劳动换成钱,而且是比普通白领更多的钱。还是以我所在的深圳为例每单的起步收入都是在50元以上,每天接多少取决于你的努力程度,哪怕是清洁保洁类的月收入都不会少于5位数,更不用说维修安装类的了。提供接单的服务类的APP有很多,比如万师傅、鲁班到家、师傅邦等等,根据自己的条件可以选择合适自己的平台接单,里面有详细的分类,只要你能认真做,不愁赚不到钱。

其三:网约车司机

如果你喜欢开车,网约车司机也是不错的选择,只需要去租一台新能源汽车,即可开始接单之旅。深圳为例,租一台车月租基本在3000-5000左右,根据汽车的续航长短租金不同,寻找一位和你倒班的小伙伴来摊平一下你的用车成本。每天在深圳跑网约车基本收入在400-500元左右,扣除每天租金电费越一百多元的成本,月入万元基本是没什么问题的,如果有跑网约车的小伙伴说一说我算的对不对?

其四:外卖类跑腿服务

外卖类跑腿服务可以说是任何人都可以干的工作了,不需要任何技术和成本,只要你认识路能够把消费者购买的商品按时送达即可,其实不仅仅是美团外卖,还有很多买菜、商超类的跑腿,如果你有汽车的话还有顺风车类的跑腿服务,比如闪送,给公司之间急送文件、产品等等,虽然看起来不起眼,只要肯吃苦也是非常赚钱的行业。

兼职:值得买等自媒体平台创作者

现在已经进入了全民自媒体的时代,无论有才华还是没有才华的人,无论你的本职工作是做什么,只要你有分享的欲望,都加入到创作者行列。有的靠拍视频赚钱、有的靠写图文赚钱,不管你是谁你来自哪里,只要你有属于你自己的特色,你就可能成为“网红”。哪怕你和民工我一样,仅仅是在值得买分享自己的买买买,最起码官方还会给你金币补贴,咱就不说成为“大V”会有各种品牌的收入,就仅凭每个月的金币收入,用来在值得买平台买好价零食也花不完吧?

无需门槛,非常赚钱!但不太“体面”的工作种类汇总!

无论你身在何方,不管农村还是城市、不管东部沿海还是西北地区,只要你有一颗上进的心、灵活的脑袋都可以在自己所熟悉的行业转到属于自己的第一桶金。民工我也是从山东的农村一步步通过自己努力赚钱,30岁之前在深圳买房买车、娶妻生子、安家落户,一路拼过来的。希望这篇文章能给你带来一点赚钱的启发,在2023年能够赚更多的钱。 最后推荐大家多读书,民工觉得每一个上进的人都应该好好读书、思考一下人生。

点个关注、点个关注、点个关注👍。谢谢您了!您辛苦了!👍

您的关注是我更新最大的动力😃,如果需要互关请留言😃