2023-06-30 19:37:46 1点赞 4收藏 0评论

又是一年盛夏,又是一年毕业季,开往未来的列车又将迎来许多青涩的面孔。临别前,再与同窗道几句珍重,与恩师说几声感谢,再看看校园里青葱的树,听听傍晚广播里的歌。毕业季,是一代年轻人的恋恋不舍,就让我们在夏天相遇,在夏天告别吧!这份毕业礼物既是祝福也是纪念,愿我的好朋友,未来纯净明朗,不负光明,不负自己,不负被爱,不负所爱!

艺术风毕业礼物万事胜意 前程似锦
  • 星舵挂画 上岸 国潮书法装饰画

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓又到了一年的毕业季,在这一条分叉路上,同学们选择的道路是不同的,有的同学选择了工作,有的同学选择了考研,当然无论是哪一条道路,最终我们都会在顶峰相见!送给我考研的朋友这个「上岸」「你一定会上岸」的挂画,希望你看到它,又能鼓足勇气,坚持到底,勇往直前,在考研的道路上熠熠生辉。最好的祝福送给你,愿你披荆斩棘,得偿所愿,风雨兼程,绝不空手而归!

星舵爆单挂画上岸国潮书法装饰画直播间励志文字办公室字画定制壁画11你一定会上岸21x3013.86元京东去购买
  • 灿众 小众创意手势点赞 自信杯

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓这一生,你唯一要完成的KPI就是,做自己!即使已经毕业了,无论你选择哪一条道路,你都要在这条道路上做最自信的自己,在这条道路上闪闪发光!送给你这款可爱的“自信杯”,无论你什么时候使用它,看到它元气满满的加油手势,都仿佛再给予自己满满的力量,给自己加油打气,每天给自己点个赞!自信是点亮梦想的火炬,自信是驱散烦恼的音乐,自信是助你远航的风帆,做个自信的人吧!

灿众小众创意手势点赞自信杯早餐牛奶咖啡马克杯陶瓷正能量加油杯礼物加油呀33.98元京东去购买
  • 无态度商店 香里藏诗 香薰蜡烛

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓“无态度”香薰真的很有态度,这款香薰集合宇宙中的每一个切片,和独一无二的你,给予彼此足够的勇气继续前行,十六种香味,十六条言语,第一种坦率,我的有趣藏在无趣的日子里,第二种其栖之肤,送你一包糖,愿你日后少吃苦,第三种放纵,节日会结束,但爱不会...第九种集汐,期待每一款都是最好的祝福,作为毕业礼物最合适不过了。

无态度香薰蜡烛无态度商店香里藏诗香薰蜡烛生日礼物小众高级女神节礼物木质调香里藏诗礼盒(16个装)-现货338元京东去购买实用风前途似海 来日方长
  • 轻奢 柿柿如意复古帆布包

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓学校有没有给你们定制帆布包呢?知道你们嫌弃学校的帆布包,这不我给你们找了一款好用又实用的帆布包,希望橙色可以是你们生活的颜色,希望你们的生活每天充满阳光。万“柿”胜意是万事胜意,是给予你们最好的祝福,希望你们带着这份祝福,在今后的日子里,继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的道路上,希望你一切都好,万事胜意的祝福语在你的身上应验!

韩版轻奢柿柿如意复古帆布包学生女日系文艺刺绣单肩手提托特包39元天猫精选去购买
  • 折叠扇子随身携带

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓始于盛夏,终于盛夏。以后还会有很多个夏天,但是没有一个夏天,会像这个夏天一样,充满了无限地欢乐,是庆祝终于完成了学业,充满了无限地悲伤,是感慨与四年同窗分离。空调嗡嗡作响,却总也驱不走燥热。送你一把手持摇扇,扇走所有的不开心和烦恼,每一款有写着美好的祝福,「未来可期」「诸事顺意」「前程似锦」等等,是绝版的夏日限定,也是期待的来日方长!

折叠扇子随身携带儿童便携小扇子古风迷你折扇少女心夏季手持摇扇6.2元天猫精选去购买
  • 得力(deli) 自律打卡本

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓最难做的事情就是,打破想与做之间的屏障,把想做的事和说出的事,付诸于行动。毕业了,我们依然要坚持自律,不论是在今后的职场里,或者还是选择继续考研,你都要做一个自律的人!一本计划本希望你们可以规划自己的人生,计划自己的生活。有规律的人生,才是希望的人生,有计划的生活,才是有质量的生活。专注于自己喜欢的事,把日子过成诗,让每一天都是值得的一天。

得力(deli)自律打卡本计划本螺旋本习惯养成时间管理月周规划思维导图本学生记事本笔记本子考研文具2420712.9元京东去购买旅游风兴致盎然 满怀希望
  • NINETYGO 90分 拉杆箱 20英寸

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓毕业季也是旅行季,毕业不是结束,而是另一种新的开始,让我们在旅途中碰撞出未来的精彩!所以我选择了这款旅行箱给你,简单又高级的外形第一眼就引人注目,三层复合PC箱壳,七道杠力学结构,轻盈又超强承重,女生也可以轻松提拿,万向顺滑超级轻音,推拉省力,平稳各种路面,拉杆多档可调节,抽拉更加顺畅,配备密码锁和TSA旅安锁,双重护航行李安全,旅行必备!

90分拉杆箱20英寸商旅两用旅行箱男女皮箱登机箱行李箱七道杠百合白269元京东去购买
  • 云水墨 网红旅行便当笔记本

不负热爱·奔赴山海!一份毕业礼物是留念也是祝福,看这些是可以珍藏一辈子的礼物↓毕业,是告别过去,迎接未知的明天,而旅行则是我们追寻未来的特别方式。跟随内心的声音和脚步,去找寻自己真正喜欢的生活。这本旅行手帐本,精选了50个城市,整理了周密的指南,扫面AR可以远程线上观光,有甜味的圣托里尼,有苦味的稻城亚丁,有辣味的丹霞脉络,有酸味的威尼斯河畔,可以云旅行之后,选择自己心仪的城市,约上三两个伙伴一个去旅行,并且记录下来,真的很值得回忆!

云水墨网红旅行便当笔记本VR全景手帐插图笔记日记本创意ins情人节生日礼物送老师女友闺蜜插图手账本旅行便当手账本64元京东去购买

我们即将各奔东西,展开不同的人生,前进的道路将布满荆棘与鲜花,也许成功也许失败,希望这份礼物同样能给予你动力,让你心怀梦想与爱,走向成功的终点!

韩版轻奢柿柿如意复古帆布包学生女日系文艺刺绣单肩手提托特包

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)