大妈三宝之一:4.9的夏新蓝牙耳机

2023-07-08 17:00:18 5点赞 16收藏 33评论

大妈三宝之一:4.9的夏新蓝牙耳机

当初夏征大战时4.9入手的这个夏新蓝牙耳机真是太值了,如今已用了一年多目前还在服役中,是真的耐用,从耳朵上掉下来好多次了,依然没摔坏,有次骑车的时候不小心碰到了又掉了下来,这惯性我以为这次终于要坏了,没想到还是没有坏,捡起后耳机依然在放歌,我真是服了,想换耳机它都不让我换啊,皮糙肉厚的可真是耐C。

大妈三宝之一:4.9的夏新蓝牙耳机

电池仓2000毫安,容量确实够大,大约可以为耳机充个四五次这样子,就是批次不同,有的确是跟标注的容量一样,有的确缩水了,下文中会提到。耳机阻抗是32欧姆的,比16欧姆的重音会好听些。当初在和夏新与征骑兵两者之间选择这个,也是因为这款的重低音要重一些。

大妈三宝之一:4.9的夏新蓝牙耳机

两个都是夏新f9,价钱也一样,就是批次不同,左边带logo的明显体积大一些,也重一些。

大妈三宝之一:4.9的夏新蓝牙耳机

两个耳机底部的标签都是一样的,电池仓的容量都标注的是2000ma,但是明显上面那个大一点的要重多了,下面那个小的应该虚标了,由于一直用的是上面那个,下面这个一直是闲置的,也不能具体对比两个盒子的容量。

大妈三宝之一:4.9的夏新蓝牙耳机

接口都是一样的,一个老安卓口充电,还有一个usb是为手机充电的,作为应急用一下还是不错的。

大妈三宝之一:4.9的夏新蓝牙耳机

两个耳机是一样的,大小、样式还有重量都相同,试了试音质也一样,看来只是在耳机仓上缩了水,续航的话看音量大小,一般情况下四五个小时没问题的。

当时夏征大战时是真热闹,我这4.9的价格不是最低的,不过已经很满意了。两家打架消费者捡漏。大家当时都是多少入的这款?如今还在服役吗?

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

征骑兵 P10-Bpro真无线蓝牙耳机TWS入耳式跑步运动耳机重低音音乐高清通话超长续航适用于华为苹果黑色 【超长续航首选】P10-Bpro黑色

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

ZQB 征骑兵 无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为小米 X53酷猫黑色

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为B105C黑色搬砖鹅

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 PRO 4 mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

ZQB 征骑兵 i11 升级版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨绿色

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机