男人的小乐趣 篇一百八十九:小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

2023-06-14 14:19:30 2点赞 0收藏 7评论

关于红魔,专注用户的电竞品牌

大家好,我是林老师,我们又见面了。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

对于熟悉红魔的同学们大概都知道,红魔从诞生伊始就以电竞用户为主。产品分别涵盖了手机,电竞外设散热,充电器,等等。虽然该品牌主要以手机为主,而这段时间随着品牌知名度的提升,也开始推出了手表、氮化镓充电器显示器等多种数码设备。红魔的产品风设计基本可以使用“硬核”来涵盖,和现在年轻人喜欢的风格十分的贴切,也是红魔这些年粉丝越来越多的主要原因。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔在去年底发布了自家的电竞机械键盘产品,由于外设产品中机械键盘是不可缺少的组成部分,虽然说红魔推出机械键盘产品略迟,但是丝毫不影响红魔对于这款电竞键盘的设计投入,不管是配置和设计都是非常的拉满,同时红魔方面也发布了键鼠套装,让这款键盘在众多电竞外设产品中获得很好的口碑,让我们看看这款红魔机械键盘套装是否值得入手。

nubia努比亚红魔游戏电竞鼠标有线蓝牙无线三模连接450mAh锂电池26000DPI红魔游戏鼠标599元京东去购买nubia努比亚红魔机械键盘TTC快银轴无线2.4G/有线/蓝牙三模热插拔键盘电竞游戏键盘三模100键快银轴1299元京东去购买

配置拉满,要做就做最好的

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔推出了这款机械键盘,外形配置都很有亮点。有两种配色,配置大差不差。不过黑色的氘锋用的透明悬浮键帽 + 快银轴,银翼则是 PBT 键帽 + TTC烈焰雪轴。颜值方面银翼高档氘锋沉稳,都很吸睛。选择氘锋的原因主要死灯光表现更好,快银轴也是众口皆赞的好轴体,希望后续官方能推出银翼 + 快银的组合。作为喜欢机械键盘的用户来说,我一直想入手,今年的618前夕正好赶上好价。 869元,配套的鼠标同样直降 200元加返卡,两者加起来实付 1238 元, 非常的划算。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔键盘采用的主流 98 配列,喜欢小键盘的同学一定非常的实用,我对于键盘的小键盘区域到时不是刚需,但是对于实用机械键盘作为工作工具的同学们来说,有小键盘还是非常方便的。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔键盘的右上角搭配了旋钮设计,这个合金调节旋钮旋转时带着明显刻度感,反馈清晰,质感出色。支持按压和选装,同时也支持PC端软甲控制,设计默认的操作动作,旋钮的加入对于经常需要调节音量,视频快进等等操作都是十分的友好。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔机械键盘的边框很有设计感,棱角分明的线条曲线凸显电竞硬核特性,外框采用的半是磨砂透明,看上去的感觉十分的给力,再加上上层合金边框,拉丝工艺和铆钉的加入凸显质感。不得不说红魔在外观设计上还是非常的舍得投入。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

这款键盘到手之后最大的不同之处也是最吸睛的配置就要数红魔机械键盘的右上角搭载了 一块 1.47寸 的显示屏,显示素质和内容呈现都是我用过的键盘中最强大的。除了可以显示常见的自定义图片、灯效、音量等参数,配合驱动还可以直接显示系统状态,这可比一众玩屏幕的键盘厉害多了。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

键盘支持两段式脚撑,自带仰角,桌面平放时可以根据自己的需求去调整键盘的高度,略微遗憾这款键盘这个配置不带有掌托,不然就是两个字 完美。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔机械键盘支持三模使用,2.4G接收器隐藏在底部,操作切换的按键则是设计在键盘的顶部,从 底壳可以看得出,表面同样一层厚厚的磨砂涂,触感舒适,大量的线条装饰模拟电路板工艺,看起来也不会显得单调。这该死的硬核风真实让人欲罢不能。---------------------------

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

键帽使用的PBT 材质,标准的 OEM 高度。表面的字符采用热升华工艺长时间使用不会打油,通过高温将油墨浸入到内部,触感细腻长时间使用也不显油腻。字符部分采用了宽字符和加粗的设计,辨识度很高,键帽的下部则是茶色半透模拟出悬浮视觉效果,在灯光开启之后十分的酷炫。颜值和质感都控制的不错。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

再说说这款键盘的轴体,要知道去年TCC 的快银轴可以说是出尽了风头,玩键盘的朋友应该都知道这款轴。触发压力 45gf,总行程 3.5mm,线性轴触发超快,按下去可以快速触底,到底后啪的一声又显得非常干净利落,适合游戏玩家,当然文字输入也是完全可以胜任。噪音方面控制的也是不错,不会太吵。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

作为红魔的第一款量产键盘,主流的Gasket 结构自然也不会缺席,现在客制化键盘不支持Gasket都不好意思站出来说话,红魔的上下盖夹紧键盘内胆垫片的设计,使得上下盖与内胆不会发生共振产生杂音,再加上内部填充到位,兼顾了软弹的敲击体验和纯粹的声音反馈。轴座支持轴体热插拔,5 脚轴座也可以兼容市面上大多数轴体,后期DIY也不是问题。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔的键盘灯效支持旋钮切换,再加上磨砂质感的键盘,可以让光线很好的满足用户的视觉需求,堪称一绝。透明键帽带来更高的亮度,茶色半透让灯光柔和不刺眼。灯光变换的时间也可以通过旋钮来调节。键盘左上角还单独设计了一条灯带,这条灯带在显示效果上也是非常的好看,红魔对于RGB灯效真的是情有独钟。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔键盘在关灯的情况下最长可以做到 200 小时续航。键盘内置电池为 4000mAh,也是足够使用的配置,我还是建议开启全效果灯光可以插线使用。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔键盘支持 有线 / 2.4G / 蓝牙 三种连接模式,有线模式下键盘可以实现 1ms 快速响应,2.4G 模式下也能无限接近这个数值。蓝牙模块则是蛇家高端键盘同款芯片 nRF52832 ,虽然响应速度略低于上面两种模式,但可以提供更长的续航和多设备连接能力。

搭配鼠标套装,如虎添翼

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

随着红魔键盘发布的还有一款红魔鼠标,外形酷似钢铁侠的面具灯效,这款鼠标的配置采用了3395/3399 传感器,看看主要性能参数:

1. ● 传感器芯片:原相3395 传感器,最高26000 DPI,支持5档调节,鼠标回报率1000Hz,延迟低至1ms,650 IPS 追踪速度、50G加速度。

2. ● 左右按键:凯华黑曼巴,国产微动高端品牌质量自然不用说,0.55n 压力克数,按压舒服回弹强力, 8000W 次使用寿命。基本无忧。

3. ● 无线芯片: nordic 52840,也是蓝牙WiFi市场占有率极高的品牌,功耗低,延迟低,稳定性高,支持有线、无线2.4GHz、蓝牙三种模式。

4. ● 内置 450mAh 锂电池 ,续航时间长达100小时。支持三模使用,蓝牙,2.4G, 有线。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

在外形方面,红魔电竞鼠标银翼版采用的透明加镂空设计的组合,正面侧面可以清晰看到内部结构,硬核拉满的同时也让灯效更加出彩。按键下方亮起的灯条和红魔的 LOGO,很形象的模拟了铠甲武士的武士的造型,这个角度有种擎天柱的感觉。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

使用手感上,鼠标整体重量 75g,可以归属于轻量鼠范畴。长度 119mm,背部偏扁平,比较适合中小手型采用趴握的方式掌控。我这样的小手型用户使用指握的方式也比较舒适。中间则是模式切换、DPI 调节按键。最高 26000 DPI 可以实现高速移动时保持精准的定位,足以满足电竞用户的需求。

搭配魔云智控,打造自己喜欢的电竞使用习惯

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

搭配鼠标和键盘共用魔云智控,除了灯效调节,还可以单独对键盘/鼠标进行键位设置,以及利用宏编程自定义各种连招设置。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

安装好魔云智控之后可以看到内部已经显示鼠标和键盘已经,设置起来也是十分的方便,同时也可以对于键盘的按键和宏自定义,增加了更多的可玩性。

使用体验,游戏爱好者的MVP利器

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

如果你喜欢码字,其实建议选择银翼配色,外表颜值也都是十分的在线,黑色款搭配的TTC快银则是深得我心。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

我日常使用键盘,除了要码子写稿之外,还有会偶尔玩玩游戏,所以对于游戏体验来说,这把键盘完全是超过我的预期,千元价位的键盘我手头也有一些,在使用的感受和视觉体验上来说,红魔的这款键盘鼠标套装搭配我的桌面更加的适合,最重要的是好用。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

给大家show一下我自己的桌面配置,台式机和小主机我都有,日常码子看片用小主机,处理大型软件使用台式机,两不耽误,搭配1.8M 的大书桌,虽然房子小,但是不影响作为的小空间的便利性。

红魔这套键鼠,值不值得买?

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔对于打造的第一款键鼠产品,自然是营销和做工上都做了很大的投入,我感觉得这个配置如果换成其他的电竞品牌,价格还要上去一大截。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔键鼠在外形以及做工品质上几乎没得说,尤其是键盘,常见的 98 配列,搭配铝合金边框 + 黑透外壳 + 特殊的键位布局,还是非常的舍得堆料,性价比已经可以保证。

小屏幕搭配合金旋钮,这款红魔键鼠套装会玩。

红魔的组合显示屏加上合金旋钮质感出色给我十分深刻的印象,这些都是成本,搭配了Gasket 结构 + PBT 双拼透明键帽+ 快银轴这些都是十分给力的设计,基本可以做到这个价位应该的给的配置,物超所值。

我是林老师,我们下次再见了!