高级质感,好看好用,CORKCICLE能满足杯子控的所有要求

2023-06-14 18:55:44 20点赞 10收藏 20评论

CORKCICLE.一个被大家种草好久的杯子品牌,最近终于下手拔草了,结果一入手就停不下来,实在太爱这个品牌做出来的杯子的质感和酷炫外观,接下来来看看我陆续入手的三个不同款式的CORKCICLE.杯子吧。

星战联名355ml尤达小圆杯:

corkcicle夏季保温保冷杯星球大战正版联名高颜值大容量户外运动328元天猫精选去购买

单手持握大小正合适,用来摆放在案头的咖啡机旁,355ml的容量适合装上一杯胶囊咖啡,或者是带有冰块的冰饮,翠绿色为主色的外观在炎炎夏日中一眼能看出清新味道。

打开杯盖发现里头还有软弹的硅胶杯盖,伸展开来装上,杯子就能变身成另外一个造型。

没错,就是这样,看过星战的朋友们心底里肯定冒出那句“愿原力与你同在”了吧?

可拆卸杯帽加透明绿的杯盖,颜色上看着就非常和谐,盖子上的小饮水口可以随时关闭。

采用了不锈钢内胆,确保了长时保温保冷,清洗也非常方便,不用担心会刮坏内胆。

萌趣外观,超棒手感,现在这个小圆杯成了女儿跟我争抢使用的好物,随着天气越来越热,可以预见这个杯子的应用频率会更高。

漫威正版联名款-洛基600ml吸管保温保冷杯:

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯保冷杯428元天猫精选去购买

CORKCICLE.作为美国知名潮牌,能把杯子做到广受大众喜爱,离不开精美的设计和外观,以及高级的质感,比如这款跟漫威联名的带吸管的保温保冷杯。独特的侧平面设计,一眼就能看出与众不同。

刚摸到这款杯子的外壁就感慨,手感真的太棒了,很难形容这是磨砂呢还是硅胶的质感,比硅胶更硬一些,比金属触感更细腻一些,防滑又舒适,真心大赞。

顶盖采用了可翻开吸管嘴的设计,还有一个可翻折开来当作提手的金属外观的拎环。

单手拎起非常方便,带上出门露营或者旅行,这杯子的外观是真的够拉风。

同样采用了不锈钢内胆,防刮耐磨,保温保冷,不易脏,清洗容易,而且比玻璃或者塑料的材质更坚固。

还想继续说的是这款杯子的外观,洛基可能是漫威中不怎么起眼的人物,但是这款杯子联名元素带上他之后,居然设计出了神话感,整个杯子能让人联想到许愿的金鱼或者是阿拉丁神灯。

独特的绿色纹路作为底色,搭配上金色的LOGO,加上舒适的手感,整个杯子给我的感觉就是爱不释手。

经典木纹保温杯475ml:

CORKCICLE保温杯木纹经典办公室保温咖啡杯带盖大容量高颜值保冷448元天猫精选去购买

最后要介绍的是这款原木纹配色的杯子,真的很佩服CORKCICLE.家的脑洞和美工,这么独特的杯子拿来用来喝水,一眼看上去就很有个性。

杯身上有独特的胡桃木纹理,每个杯子都不一样,可说是独一无二的,一眼看上去很清新自然,超有治愈的感觉。

同样采用304不锈钢材质做的内胆,保温12小时,保冷25小时。顶盖可以很方便的旋开,旋拢之后跟杯身的木纹融合成一体,配合抛物线设计出的圆润杯身,仿佛看着就能闻到自然清新的木头香味。

和刚才第二款漫威联名一样,虽然容量大小不同,但是同样采用了侧平面设计,拥有独特且舒适的手感。

来个三款杯子的合影,容量,设计,大小,款式各不相同,应用场景上也有差异,但是拥有同样的特点:保温保冷效果出众的不锈钢内胆,超棒的手持感,精致的做工,精美的外观,还有我女儿形容的那句:特别!

如果你也是一个杯子控,喜欢独特、时尚、精美又好用的水杯,这个来自美国的潮牌CORKCICLE.真的值得一试,唯一要注意的是,切记不要买上瘾哦~

最后感谢大家的关注和观看,欢迎收藏,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,我们下次再见~

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml