乐优派猫砂盆:害羞小咪也要独立卫生间!

2023-07-06 18:25:04 0点赞 0收藏 0评论

猫咪是我们家庭中的一员,它们的存在给我们带来了无尽的欢乐和陪伴。然而,与此同时,如厕问题也是我们必须面对的挑战。今天给大家带来的是乐优派的猫砂盆,这款猫砂盆是全封闭式的,不仅内部空间大还有很多独特的设计,让我们一起来了解一下吧。

乐优派猫砂盆:害羞小咪也要独立卫生间!

乐优派猫砂盆全封闭特大号猫厕所防外溅猫屎盆猫沙盆猫便盆灰白129元京东去购买

乐优派猫砂盆全封闭特大号猫厕所防外溅猫屎盆猫沙盆猫便盆灰白

乐优派猫砂盆拥有超大空间,可以容纳20斤以内的猫咪自在如厕。它的设计考虑到了猫咪的转身需求,让它们在猫砂盆内也能轻松转身。底盆的加大加深设计更是考虑到了猫咪埋藏猫砂的需求,使得12L的猫砂能够充分利用,减少了频繁更换猫砂的麻烦。

乐优派猫砂盆:害羞小咪也要独立卫生间!

其次,乐优派猫砂盆采用了掀盖式铲屎设计,一掀即铲,清理方便快捷。铲屎时只需将盖子掀开,就可以轻松清理猫砂盆,省去了弯腰捡拾的麻烦。这种设计不仅方便了我们的清理工作,也给猫咪创造了一个更加清洁、私密的如厕环境。

乐优派猫砂盆:害羞小咪也要独立卫生间!

乐优派猫砂盆还采用了三面卡扣设计,使盆身紧密闭合,有效防止猫砂的漏沙漏尿的问题。这种设计可以避免猫咪在用完猫砂后跳出盆外时将砂粒和尿液带出来,保持周围环境的整洁。同时,环保PP门帘的出入口设计使得猫咪能够自由出入,而不会夹到尾部,给猫咪带来了更多的便利和舒适。

乐优派猫砂盆:害羞小咪也要独立卫生间!

乐优派猫砂盆还具有镂空漏砂顶盖设计,能够有效抖落猫掌间残留的猫砂,防止带出猫砂到其他地方。这个设计不仅减少了我们清理的工作量,也让我们的家居环境更加整洁。

乐优派猫砂盆:害羞小咪也要独立卫生间!

乐优派猫砂盆旨在为猫咪创造完美私密空间的独立卫生间。给猫咪提供了宽敞的如厕区域,让猫咪也能享受到舒适的如厕体验,同时猫主子在清洁起来也方便实用,相对来说性价比还是很不错的!

乐优派 一次性猫砂盆外出便携开放式临时猫厕所

乐优派 一次性猫砂盆外出便携开放式临时猫厕所

乐优派 猫砂垫防外溅防带出控砂落双层过滤漏沙可水洗

乐优派 猫砂垫防外溅防带出控砂落双层过滤漏沙可水洗

乐优派 猫砂盆超大号开放式防外溅特大号正方形猫厕所半封闭缅因猫

HELLOJOY猫砂盆大号半封闭式除臭猫厕所防外溅猫沙盆猫屎盆带猫砂铲

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

泰格宠物 猫砂盆超大号防外溅猫厕所巨型开放式猫砂盆子幼猫特大号猫砂盆

Homerun 霍曼 CS106 全封闭式猫砂盆 白色 特大号

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号全自动封闭式防臭除臭猫厕所猫咪用品白

疯狂的主人猫砂盆特大号半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆幼猫成猫猫屎盆猫咪用品 凹形中号猫砂盆(45*38*22)cm+铲

Mango 蛮果宠物猫砂盆超大号开放式猫厕所特大号缅因猫巨型蛮大方

它医生 新风电动智能猫砂盆全自动封闭式防臭除臭猫厕所猫咪用品

Hoopet 猫砂盆超大号特大开放式半封闭厕所防外溅猫沙盆子猫咪缅因盘用品

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号

CATIDEA 猫乐适 祥云控砂垫宠物猫砂垫落砂垫防溅蹭脚垫猫砂盆用品垫踏板

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆