生活闲聊 篇七:一入手工深似海,从此钱包是路人

2023-07-02 21:34:33 12点赞 11收藏 18评论

哈喽大家好~ 我是手工爱好者的小酋长~

作为一个立志做退休技术宅的手工爱好者,各种手工的装备那是一套一套往家里扛。在群里一个姐妹的大力安利下,我决定入手一台缝纫机!可以给自己做点夏天的好看小裙子,还能给BJD做娃衣,想想就美得很呀~

买之前我了解了一下,每个大品牌都有工业级家用机,而且不像缝纫机那么多型号,基本上一个品牌一到两款,选择范围缩小很多,主要就是品牌上的选择。决定选这一台是看到阿普在某个帖子后面回的一句:145M比较特殊,是在工业机的基础上设计的。

瑞典富士华唯金高性能纪念版缝纫机145M【裁缝阿普】2599元淘宝精选去购买

入手价格2600多元,有点小贵,但是开箱用过之后很惊喜!

两层厚瓦楞纸箱包装,非常扎实的外箱保护措施

机器开箱看看

从一堆泡沫保护里把机器抱出来,机器本身还有一个防尘保护盖。145M的外壳是重量十足的坚硬材质,摸上去有点磨砂的手感,不仅质感满满,还具有防刮耐磨的实用性。

一入手工深似海,从此钱包是路人

机器本体是莹白色,看上去温润干净,右上角还有一些设置指引,非常实用,对新手属实很友好了。

一入手工深似海,从此钱包是路人

这款缝纫机还有个惊喜菜单在右下角的抽屉板上,抽出来之后是个更详细的“缝纫小抄”,以前处理不同面料或者是想做某种轴线的时候要先去找说明书,再去从说明书上找到对应的设置。而这台145M就很方便了,直接从抽屉板里抽出来就能看到小抄,一目了然。

一入手工深似海,从此钱包是路人

在细节上,它的上下停针极简操作,对新手real友好,对老师傅也能很顺畅的过渡。

总的来说它的设置是很人性化的,它保留了工业级缝纫机的品质,也兼顾了家用机器的简化菜单,可以说是非常适合日常居家缝纫,无论老师傅还是新手菜鸟,都能轻松驾驭。

❣ 感谢你的收看,我是爱读书爱分享的小酋长,我们下期见!

欣沁 针线包针线盒套装缝补针线盒 27件套 黑色

欣沁 针线包针线盒套装缝补针线盒 27件套 黑色

JustBest 洁比世 领带拉链男正装商务上班职场面试免打结懒人8cm时尚领带礼盒装 蓝色暗条纹(拉链款含领带夹)

倾国倾城 针线盒婚用结婚陪嫁套装多功能大号便携式针线包针线套装家用高档

LIUIUSU 健身三围尺

LIUIUSU 健身三围尺

kavar 米良品 迷你随身三围测量软尺 2个装

kavar 米良品 迷你随身三围测量软尺 2个装

舞彩家纺 家用针线盒实木针线包小工具便携多功能高档缝衣针线套装学生宿舍

芳华 519家用缝纫机小型电动裁缝机吃厚台式锁边多功能双排线带抽屉 519标配+扩展台+大礼包

洁比世 五爪扣套装【100套+手压钳+收纳盒】免缝按扣四合扣固定儿童暗扣纽扣扣子五抓扣子母扣安装打扣机

brother 兄弟 日本兄弟缝纫机JA007家用小型电动多功能锁边

点魅 家用缝纫线顶针组合套装手提多功能百宝箱针线盒缝纫线针线套装

Jeko&Jeko 捷扣 针线盒25件套装

Jeko&Jeko 捷扣 针线盒25件套装

胜家6335缝纫机家用多功能吃厚型电动脚踏台式带锁边锁扣眼衣车

春来 家用手持便携迷你缝纫机

春来 家用手持便携迷你缝纫机

芳华 202 家用电动迷你脚踏台式小型缝纫机

芳华 202 家用电动迷你脚踏台式小型缝纫机

四万公里 免穿针老人家用手缝针缝衣服针缝被子不用穿线的铜针针筒套装