生活记录 篇一百四十四:夏日必备|驱蚊神器润本电蚊香液

2023-07-04 22:44:19 37点赞 9收藏 58评论

青岛的夏天蚊子非常的多,而且不同于我老家的蚊子,这里的蚊子长得又黑又大,被这里的蚊子叮上一口身上立马起个红红的大包。让人奇痒难忍。不知道是什么原因,这里的蚊子为什么这么凶狠,所以每年的夏天都会准备非常多的驱蚊物品,无论是蚊香液电文拍,或者是驱蚊灯等等都用过。驱蚊的物品,因为跟我们的生活是密不可分的,所以一定要选择健康的,对于我们身体没有危害的。润本家的驱蚊产品,我用过很多年了最开始用的是防虫叮咬的涂抹的舒缓棒,给孩子用的效果不错。

家里的蚊子不是很多,但是偶尔也会有所以晚上会在孩子的房间点上一个电蚊香。在京东上购买了这款销量和评价都非常不错的润本品牌的蚊香液,这一套是一个电蚊香驱蚊器,加上4瓶45毫升大容量的蚊香液,可以用120个晚上整个夏天足够用了。在京东上购买的快递是非常快的,次日达到货非常的快,并且京东小哥,快递送到家里面的服务也非常的到位,一点也不影响使用。

夏日必备|驱蚊神器润本电蚊香液

选择这款蚊香液的主要原因一是因为他的品牌比较大,而且用了他家的产品也很多年了用后的感觉也是挺不错的再有就是因为这一款电蚊香液,是一款驱蚊效果非常得好,没有任何味道的,而且外观也是很不错的插上插座之后也挺美观的瓶子,是透明的液体位置清晰可见这款蚊香液是属于温和的有效驱蚊无怨无悔没有任何的味道大人,孩子都可以放心,使用的一款电蚊香液。

夏日必备|驱蚊神器润本电蚊香液

润本(RUNBEN)电蚊香液驱蚊液蚊香液120晚大容量45ml×4瓶+1器电蚊香驱蚊无香型29元防蚊驱蚊双效合一,温和不刺激京东去购买

电插座设计的也是质量很好的插上之后,有一个柔和的灯光显示驱蚊夜灯双功能。

夏日必备|驱蚊神器润本电蚊香液

这个蚊香液可以大范围的有效驱蚊,大概可以取28立方米的一个空间内,整晚驱蚊整个夜晚都没有蚊子能进入房间,可以守护家人高质量的睡眠,蚊香液的选用的是优质的木纤维芯棒,可以均匀的吸附蚊香液,并且挥发很稳定,蚊香液的底部是凹槽导流设计可以帮助全部挥发啊,一点也不浪费。电蚊香头的头部能90度旋转插头,横着竖着都能够用对于插排的形状能够非常好的适应。

夏日必备|驱蚊神器润本电蚊香液

温馨提示:在使用这一款电蚊香液的时候应该正确使用谨防渗漏,在使用过程中,要保持平衡与地面垂直,倒放,侧放或者是水平放,均会导致漏液,同时要注意蚊香液的正上方挥发口,严谨有遮挡物遮挡!

这款蚊香液也可以是配其他型号的电插头。真心的推荐大家购买这一款科学配方温和驱蚊的润本牌电蚊香液,驱蚊效果非常得好,并且他家不仅有这一款的外形,还有很多的外形,大家可以去京东旗舰店选购。有孩子的家庭一定要选择一款安全有效的驱蚊神器,无论是在家里还是放到单位都是一个不错的选择。

这款确实驱蚊液通过了80种过敏更容易保护易过敏的体质。

RUNBEN 润本 驱蚊液110ml

RUNBEN 润本 驱蚊液110ml

驱蚊液喷雾 110ml

驱蚊液喷雾 110ml

润本驱蚊液婴儿宝宝专用户外防蚊喷雾儿童驱蚊水花露水防蚊虫神器 220ml ~餸同款50m

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 110ml单瓶装

RUNBEN 润本 驱蚊液花露水 65ml

RUNBEN 润本 驱蚊液花露水 65ml

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 220ml单瓶+50ml单瓶

润本精油喷雾婴儿童驱蚊液宝宝户外防蚊长效驱蚊虫神器花露水喷雾 35ml*3瓶 优选

润本驱蚊液婴儿宝宝专用户外防蚊喷雾儿童驱蚊水花露水防蚊虫神器 110ml+50ml ~墙裂

润本 天然植物精油喷雾32毫升 2瓶 儿童防叮喷雾户外随身带

润本驱蚊液防蚊喷雾派卡瑞丁防蚊虫户外婴儿宝宝儿童花露水蚊怕水 小刘鸭驱蚊液110ml

润本驱蚊液花露水防蚊喷雾儿童蚊不叮婴儿宝宝防蚊虫叮咬神器便携 65ml 3瓶装

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 220ml单瓶装

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 50ml2瓶装

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 50ml单瓶装

润本精油喷雾婴儿童驱蚊液宝宝户外防蚊长效驱蚊虫神器花露水喷雾 50ml+110ml0酒

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂